--简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
点击: 9191476 回复: 1336  家庭装修
61楼
逍遥乐
上午抽空在几家电器卖场兜了下,目标烟机灶具。直接感受hold不住 !促销活动如商品门类一样繁杂:有各门店联动全场优惠满减的,有各品牌

“自作主张”顺势小打小闹的,还有厂家为区域营销而策划的即将上演的周年大戏。

看的眼花缭乱,计算器算算,额的神啊,这价格,小心直颤! 今非昔比!!!亚历山大!!!
62楼
逍遥乐

63楼
逍遥乐
我家房屋的设计难题:

难题1:房产证上面积92.49M2,套内建筑面积68M2,而实测套内实际使用面积加上阳台只有60M2(早知道这么小,当时就不那么冲动了 )。

家庭居住成员2大1小加1老,要考虑在这么小的地方有足够的储物空间,看设计师怎么破?

难题2:房屋销售示意图与现实房屋是两码事,如果沙发放中间,那餐桌那空间就会很小 ,如何让客餐厅不会显得拥挤,看设计师怎么破?

难题3:儿童房东西向只有2440mm,如果放下一张2米的床(美式儿童床),那过道只有300mm 。LD也不想将床靠窗口或是使用榻榻米,看

设计师怎么破?

难题4:厨房空间小并狭长,如果冰箱放在厨房,再加上大大的烟道,还有我的烤箱、微波炉、电饭煲、料理机等等小家电,那厨房置物空间似乎就

太少了 ,看设计师怎么破?

难题5:即使空间再小,尽管我们没有什么文化,但是我们大人和小孩的书桌和书柜还是要考虑的,小公主以后要是学个钢琴,那钢琴的位置也是要

预留的,看设计师怎么破?

估计设计师看到这些头都疼了
64楼
糖醋带鱼
原帖由 逍遥乐 于 16-3-4 23:32 发表
我家房屋的设计难题:

难题1:房产证上面积92.49M2,套内建筑面积68M2,而实测套内实际使用面积加上阳台只有60M ...
不会吧,实际只有60平啊,我还没有量过,天哪,原来68平就已经觉得小了,现在实际更少,怎么住啊
发自iPhone手机客户端
65楼
逍遥乐
原帖由 糖醋带鱼 于 16-3-5 06:26 发表

不会吧,实际只有60平啊,我还没有量过,天哪,原来68平就已经觉得小了,现在实际更少,怎么住啊
所以对于设计师来说,要实现“麻雀虽小五脏俱全”,同时考虑我们的特殊要求,空间布局确实要好好动脑筋!
66楼
打瞌睡的鸭
原帖由 逍遥乐 于 16-3-5 20:57 发表

所以对于设计师来说,要实现“麻雀虽小五脏俱全”,同时考虑我们的特殊要求,空间布局确实要好好动脑筋!
坐等方案
67楼
逍遥乐
3月份每周都有团购会,有时还得赶2、3个场子。还能让我睡个懒觉,过个轻松愉快的周末吗? 为了暖手宝,这长队 我排。

68楼
逍遥乐
进了体育会展中心,转悠了几圈,看(Bei)中(Xi)了(Nao)格调小屋的西门子远景系列开关面板。因为是老客户了,与沈老斯 简短沟通后就签单了,

现在想想我是不是有点冲动啊? (其实我是被LD逼的

69楼
逍遥乐
起大早,排长队,签到处拿到的福利——小猴暖手宝。 跟猴年很配有木有!

70楼
逍遥乐
71楼
糖醋带鱼
原帖由 逍遥乐 于 16-3-6 12:05 发表
撞啥墙啊
72楼
逍遥乐
忙里偷闲(其实装大今天不放假)出去透个气,出门前捞帖顶下!
发自Galaxy Note3手机客户端

73楼
曼联磁砖
感谢支持,顺便捞帖
74楼
逍遥乐

女生节,收房去!

75楼
逍遥乐
嘿嘿,截图纪念下,二套房装修随笔上首页 !!!

三八节最好的礼物,哄LD开心。
缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:25896
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:2976
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:3838
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5910
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:4798
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1786
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:2212
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:10496
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:3032
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗