御锦欧式风,点滴我心中!
点击: 318664 回复: 1235  家庭装修
16楼
老友记装饰客服
不好意思来晚了先恭喜下
17楼
腊梅次第开
同事帖子,顶一个
18楼
x_yao
电工划线中,今日敲墙结束
发自梦溪论坛手机客户端
19楼
志邦厨柜客服
楼主文采不错哦
20楼
x_yao
今天弱电多媒体柜到了,选了e代家园千兆路由带3个POE路由面板套装,上图。
发自梦溪论坛手机客户端

21楼
x_yao
今天弱电多媒体柜到了,选了e代家园千兆路由带3个POE路由面板套装,上图。
发自梦溪论坛手机客户端

22楼
x_yao
这是装修公司细节,给个赞!
发自梦溪论坛手机客户端
23楼
x_yao
第二章 纠结之装修公司选择篇
对于一个装修小白来讲,怎么选择装修公司就成了买房后的最大问题。在装修公司多如狗的时代,我选择了最直接的方法,就是多跑、多走几家,多看几家,但是问题来了,再多看也要有一个选择范围啊,好吧,有MY0511装大群,这个问题很容易就解决了。在这里我要感谢一下帮助过我的设计师,虽然最终选择了老友记,但是我的平面设计方案集结了所有我走访过的设计公司设计师的心血,在这里特别感谢下万家基和周飞设计师和清木装饰范天州设计师,虽然最终没有选择你们,但你们的经验帮助我完善了设计。
从2015年7月收房后,我进入了一周走访1-2家设计公司的节奏(说实话,确实蛮累的,不过我建议不懂装修的同志们一定要走这一步,15家装修公司看下来,不懂你也懂了,你懂的!),近2个月下来颇有收获。下面聊聊对我最有帮助的几家,我看的第一家是万家基和,至于第一家选万家基和的原因说来也没什么,走道顺路看见了而已,但就是因为周设计师讲解了万家基和可以说冠绝全城的水电设计方案和实在的水电用料使得我在后来看设计公司时树立了一个高标准的标杆,开槽、全6分防爆水管、粗穿线管、详细的电线分路,就这么几样可以说让我PASS掉了大部分老牌装修公司。
清木装饰是我看的第5家装修公司(原因么,楼上的邻居选了他家),范设计师对设计细节的把握非常到位,本身也很有经验,我的平面设计方案很多细节都得到了他的指点,可以说范设计师是我最有冲动付设计费的设计师(范工,我这么顶你,看到了要帮我灌水啊!)。
老友记是我看的最后一家装修公司,(选择去看老友记的原因么有两个,一个是老友记在装大群里评价还不错,另一个是小缺家是老友记装的,小缺之后,北欧之风一时盛行,当然小缺家北欧风设计的成功更多的是小缺对北欧风细节的把控,成品确实很有感!),最终选择老友记,唯几个不错而已,水电不错、用料不错、价格不错,既然都不错则选之尔。(写此篇章之时,装修大幕已逐渐拉开,小黄总,不要辜负我对你家不错的评价和信任哦!
发自梦溪论坛手机客户端
24楼
my0511菲雪
最近御景城的小伙伴挺多的
25楼
mxj7
不错
发自小米3手机客户端
26楼
小牛蛮蛮
原帖由 x_yao 于 15-10-27 15:08 发表
第二章 纠结之装修公司选择篇
对于一个装修小白来讲,怎么选择装修公司就成了买房后的最大问题。在装修公司多如狗的时代,我选择了最直接的方法,就是多跑、多走几家,多看几家,但是问题来了,再多看也要有 ...
老友记还是不错的
发自iPhone手机客户端
27楼
x_yao
这是老婆要的干区半墙,已敲好。今天敲墙就全部结束了。
发自梦溪论坛手机客户端
28楼
x_yao
划线开槽中……
发自梦溪论坛手机客户端

29楼
x_yao
今天发现装修许可证上墙了。
发自梦溪论坛手机客户端
30楼
x_yao
2.1 纠结之〃开槽好不好?〃
开槽到底好不好,是不是必须开槽,这个问题纠结了我好久,可以确定的是开槽是现在装修的潮流,同时因为先入为主的观念我也认为开槽更好,但是奇怪的是我所了解的传统的大装修公司几乎一致不开槽,是控制成本还是其他原因至今不是很明了,甚至在诸如形成瓷砖连续空鼓的原因这个问题上还形成了截然相反的意见。就我现在了解的情况来看,开或者不开槽这个问题比较趋向于中性的回答,就是开或不开都没什么问题,影响不大,这就完美解释了传统大装修公司大都不开槽的原因。同时,开槽且并排较多穿线管再加上地砖铺贴技术等原因,可能会形成地砖连续空鼓,不开槽应该也有这个问题。至于开槽明确的好处,在施工过程中对管线可以做到有效保护算一个(应该也是开槽的主要功用),实木地板打地钉不会打到管线算一个,最终,我还是选择了开槽,也算是紧跟了一回潮流。
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

外卖骑手小哥,您如此随地乱尿实在是不妥吧?
点击:5376
网友提问:这家连锁餐饮店到底是装修还是跑路?
点击:3864
涉案价值80余万元!丹阳警方查获5000余条假烟
点击:2014
男子私装定位器追踪女友闺蜜,侵犯个人信息获刑
点击:1656
南京夹江大桥货车侧翻事故目击者:货车大得夸张
点击:1988
专家:建议不要买低价机票!冲上各大平台热搜
点击:2054
跳槽屡碰壁,因前公司离职证明上多写一句话?
点击:2868
“王者荣耀”游戏代练,有人月入三万有人倒贴钱
点击:1194
相亲对象不主动但回复很积极,还要继续聊下去吗
点击:6254
雨天路太滑刹车后跌倒在地,感谢好心人伸手相助
点击:4840
提醒:下高速后注意关闭远光灯,被罚200元扣1分
点击:3256