北燕南飞,旭颖生辉!天青色等烟雨,而我在等over
点击: 224046 回复: 1088  家庭装修
271楼
tianshi1027
原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-11-20 09:52 发表

23楼的,所以我们两家刚好相反
我上次去我们家对门看了一下,是不是户型稍有区别呀,貌似他家有个厕所的墙是带角度的,很有感觉哈哈~我家的前置是买地暖送滴,末端打算买怡口滴,之前用过,很不错
发自iPhone手机客户端
272楼
時銧°ィ到鋶
原帖由 tianshi1027 于 15-11-20 14:35 发表

我上次去我们家对门看了一下,是不是户型稍有区别呀,貌似他家有个厕所的墙是带角度的,很有感觉哈哈~我家的前置是买地暖送滴,末端打算买怡口滴,之前用过,很不错
是的,主卫的墙是斜的,空间比较大,所以放了个浴缸。我们家对门也在装,现在6号楼装修的很多。楼主家是几楼啊?
273楼
tianshi1027
原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-11-20 17:33 发表

是的,主卫的墙是斜的,空间比较大,所以放了个浴缸。我们家对门也在装,现在6号楼装修的很多。楼主家是几楼啊?
嗯呐,我也觉得,就这段时间咱们小区好多人装修!

274楼
老友记装饰客服
原帖由 tianshi1027 于 15-11-20 19:06 发表

嗯呐,我也觉得,就这段时间咱们小区好多人装修!

今天时代城装修比去年少多了 ,很多都装好了
275楼
永健27
瓦工效果不错
276楼
tianshi1027
原帖由 老友记装饰客服 于 15-11-22 10:46 发表
今天时代城装修比去年少多了 ,很多都装好了
主要是今天才装修,之前的行情不了解
277楼
tianshi1027
原帖由 永健27 于 15-11-22 20:04 发表
瓦工效果不错
嘻嘻,谢啦,老友记的工人手艺确实不错!
278楼
tianshi1027
今天和x先生去看了左尚名舍的设计方案,非常满意!!几经周折,还是回到了最初就看上的左尚家,就和旭辉一样,我们买房子走了那么多弯路,最后还是选择了第一眼相中的旭辉时代城,有的时候,真的是第一眼看中的,才是内心深处最满意的,大概是因为先入为主吧?
其实呢,主要是x先生一直要坚持选择左尚名舍,我呢,其实并没有觉得很惊艳,所以也没有那么强烈的感觉!但是,什么叫逆袭??就像琅琊榜一开始收视率不佳最后变成收视王,我了解了以后从一开始的没什么感觉到越来越爱,满意到要死,即使超过预算也果断下单!!因为无论是款式还是环保还是设计还是服务我都相当相当满意!!首先,他家的衣柜什么的真的是零气味!!!去过好多家,多少都会有些许气味,但是左尚家真的是零气味,所以我相信设计师说的,他家的环保度超高!然后,他家的设计,乍一看,我觉得很多设计并不是传统的美式,所以一开始我内心是拒绝的,但是,但是!通过和小高设计师的沟通,我发现,有些许小小的改动,就能成为百搭款,就是那种看起来搭美式毫无违和感而且款式又不是传统美式而很独特,又看起来压的住场面的高大上的设计!!我有点混乱了,无法表达我的激动心情,所以我还是上图吧!你们感受一下

279楼
tianshi1027
然后发现之前忘了上移门还有石材的图啦,这里补图~PS:之前一直在纠结移门,后来听说拉迷的质量超级好,就去看了下,月星点的客服大姐超级热情,小张老板人也超级好,然后产品看了也超级满意,就这么愉快的决定啦!

石材是看了好多装大前辈介绍滴锦华,x先生定了之后还被我吐槽了,没想到贴好后效果超级棒,所以说群众的眼睛是雪亮滴!

280楼
tianshi1027
秀一下俺家的地漏,我第一次看见被惊艳到了,这是要将土豪金进行到底吗??金色拉丝的,很有质感,潜水艇的东西确实是棒棒哒!原谅我,此图有水渍,可能看不出它的美

281楼
tianshi1027
今天俺们家地砖完工啦!!瓦工师傅把房间地也早平了!!估计这两天瓦工就要完工了
不过说实话,少许有些后悔厨房选了这种偏红的砖,总觉得搭配樱桃木的效果心里没底,唉,算啦,选了就不后悔,不给自己找烦恼,也许效果出奇的好呢

282楼
dimplewang
原帖由 tianshi1027 于 15-11-19 12:43 发表
然后地砖完成一大半啦!上图美美的花砖而且师傅还很细心的为我们做了划分区域的分割线,真的超级满意!!

地砖很大气美貌!
283楼
tianshi1027
原帖由 dimplewang 于 15-11-23 14:39 发表

地砖很大气美貌!
谢谢
284楼
darkgzd
原帖由 tianshi1027 于 15-11-22 20:28 发表
今天和x先生去看了左尚名舍的设计方案,非常满意!!几经周折,还是回到了最初就看上的左尚家,就和旭辉一样,我们买房子走了那么多弯路,最后还是选择了第一眼相中的旭辉时代城,有的时候,真的是第一眼看中的, ...
大品牌的肯定高大上啊
285楼
darkgzd
原帖由 tianshi1027 于 15-11-22 20:34 发表
然后发现之前忘了上移门还有石材的图啦,这里补图~PS:之前一直在纠结移门,后来听说拉迷的质量超级好,就去看了下,月星点的客服大姐超级热情,小张老板人也超级好,然后产品看了也超级满意,就这么愉快的决定啦 ...
拉迷

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:25782
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:2418
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:3308
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5862
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:3890
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1638
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:1914
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:9412
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2620
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗