北燕南飞,旭颖生辉!天青色等烟雨,而我在等over
点击: 224030 回复: 1088  家庭装修
106楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 09:37 发表
来来来,休息了两天,在办公室老板开会的间隙继续开始更新帖子,给大家汇报下我家的最新状态
上周末乘着休息我和x先生一早就奔赴亿都,目的明确就是选瓷砖!选瓷砖!!选瓷砖!!!(重要的事当然要说三遍)先传几张喜欢的照片
发自iPhone手机客户端

107楼
tianshi1027
现在执笔的到底是x先生还是小菜鸟?傻傻分不清楚小菜鸟这两天单位忙的不可开交,所以可能会交给x先生先代劳,反正你们也傻傻分不清楚哈哈哈
108楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 10:22 发表
现在执笔的到底是x先生还是小菜鸟?傻傻分不清楚小菜鸟这两天单位忙的不可开交,所以可能会交给x先生先代劳,反正你们也傻傻分不清楚哈哈哈
装修日记是一种记录装修点滴过程,记录着自己的家从一个“不毛之地”变成我们脑海里幻想的样子并呈现在我们面前,就像灰姑娘的水晶鞋般绚烂多彩。不论是我俩谁执笔,这装修的接力棒从未停下,我们俩对它的记录也不会落下。
109楼
鸿牛一品装饰
恭喜楼主开贴!

110楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 10:10 发表

上周末乘着休息我和x先生一早就奔赴亿都,目的明确就是选瓷砖!选瓷砖!!选瓷砖!!!(重要的事当然要说三遍)先传几张喜欢的照片
来来来,接着说我家的瓷砖。本来我自己看的是依派.爱马仕家的仿古砖,他家的砖看的真心喜欢,不论是砖本身的品质还是销售团队的服务都算得上是上乘,当然价格也是上乘的了,当预算出来后脑袋就疼,莫非得了传说中的“带中无米大脑缺氧综合征”?好吧,容我回家吃个煎饼好好想想
111楼
tianshi1027
原帖由 鸿牛一品装饰 于 15-10-27 11:05 发表
恭喜楼主开贴!
[attach]19323975[/attach]
谢谢捧场以后常来哈
112楼
starfoggy
原帖由 tianshi1027 于 15-10-20 19:38 发表

上照!!楷模拿铁沙发,怎么样
赞!很好看哦!
113楼
tianshi1027

前置过滤器终于拿到手了,我们选择了一款霍尼韦尔进口的,但是简易款,100微米的(霍尼韦尔家只做100微米的貌似,如果在某宝上发现50、40什么的十有八九是假的),因为是前置,只是想延长末端滤芯寿命还有延长地暖水流更换时间,再贵的,还是不能直饮,还是要装末端,所以我们打算选择经济实惠的,把成本加到末端上去~~~毕竟现在水质不咋地,净水器超级有必要!!!我们本来打算是把前置装在家里的,但是占地方,后来我们帅帅的王师傅(我们家的水电工,人超级好!怒推!!!老友记水电王师傅!!)想了个办法,直接装在外面的进水处~~又方便有简单又不要考虑占地方装哪了哈哈~~以后冲洗滤芯拿个桶去就ok~~~
114楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 11:07 发表

来来来,接着说我家的瓷砖。本来我自己看的是依派.爱马仕家的仿古砖,他家的砖看的真心喜欢,不论是砖本身的品质还是销售团队的服务都算得上是上乘,当然价格也是上乘的了,当预算出来后脑袋就疼,莫非得了传说 ...
回到家后,重新打开0511装修论坛,看看各位前辈都是选择神马瓷砖。就在漫无目的的浏览过程中,一篇署名为云夕写的我的简美风,中南御锦城的帖子映入眼帘。感觉云夕好牛掰,不论选择那一样材料都是有准备而来,精确打击,绝不盲从(小夸一下) 我看她家选的是曼联磁砖,我再想曼联球队也开始进军家具建材行列了?于是第二天我就独自前往亿都,专程考察下曼联磁砖
115楼
tianshi1027
原帖由 starfoggy 于 15-10-27 11:17 发表

赞!很好看哦!
是的,他家的沙发很有设计感,就是价格
116楼
tianshi1027

对啦,x先生突发奇想,在俺们家厨房装了这种土豪金的金牛插座,还是带插座旋转滴,上个图溜一圈~
117楼
tianshi1027
臭个美
118楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 11:35 发表
臭个美
哈哈哈,是不是还挺有感觉的~工地自拍
119楼
tianshi1027
原来x先生和我同时在更新,好混乱的感觉!!大家将就着看吧
120楼
darkgzd
原帖由 tianshi1027 于 15-10-27 11:21 发表
前置过滤器终于拿到手了,我们选择了一款霍尼韦尔进口的,但是简易款,100微米的(霍尼韦尔家只做100微米的貌似,如果在某宝上发现50、40什么的十有八九是假的),因为是前置,只是想延长末端滤芯寿命还有延长地暖 ...
为减少管道结垢,建议进锅炉前装个软水器。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5856
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1488
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1380
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2008
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了
点击:2504