北燕南飞,旭颖生辉!天青色等烟雨,而我在等over
点击: 223764 回复: 1088  家庭装修
31楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-13 23:32 发表
然后,国庆长假就过去了过去了过去了!!!这里省略一万字,表达我对今年最后一个假期就这么无情离我们而去的悲愤心情。。。
我们一家人翻了好久老黄历,终于把开工日子定在了10月12号
上图上图。
这里要特别感谢老友记,为我们提供的鞭炮,还有朱工的友情提醒,这里也提醒给快开工的朋友们,要准备9个苹果,6-8盒红色云片糕,开工那天放在窗台墙角。如果有条件准备芝麻秸秆就更棒啦!!
发自iPhone手机客户端

32楼
tianshi1027
辣个绿色的是刷在地上的保护层,开工前一天刷的,可以在动工的时候防止地面被破坏!再一次体现了老友记的细心和贴心!
33楼
tianshi1027
原帖由 ~摩卡生活~ 于 15-10-16 19:18 发表

34楼
电线杆7
是5号还是6号楼的房子
35楼
金佰威装饰集团
36楼
绝世高人
恭喜开工
发自Galaxy S4手机客户端
37楼
达能王子
期待童鞋更新
38楼
tianshi1027
原帖由 电线杆7 于 15-10-17 09:29 发表
是5号还是6号楼的房子
6号哒
39楼
tianshi1027
原帖由 金佰威装饰集团 于 15-10-17 09:36 发表

40楼
tianshi1027
原帖由 绝世高人 于 15-10-18 08:49 发表
恭喜开工
谢谢
41楼
tianshi1027
原帖由 达能王子 于 15-10-18 16:16 发表
期待童鞋更新
来啦来啦
42楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-13 23:32 发表
我肥来啦
这两天x先生的粑粑麻麻抵达镇江,全家人都在热烈欢迎~哈哈,老两口开着大车车,游山玩水了半个月,跨越大半个中国,嗯我地理不好,大概是这样吧,今天又粗发啦~嗯,等我们退休,也要这样,虽然不知道是哪一年的事,但是,几个人,一部车,跨越千山万水,是工作以来最大的梦想
好啦,话题扯远啦,今天终于有空又去房子看了一下,敲墙工程完工啦,哒哒

43楼
tianshi1027
装修前就听很多人说,有些施工队敲墙特别野蛮,搞不好会造成墙体裂缝,我还一直蛮担心的。到了现场一看,我才发现我的担心有多多余,整齐的切面,细致耐心的师傅,还有后期的清理工作……我也不多说了,图片应该就能看出。
现在敲墙可能还并不能特别明显的体现出装修公司的细致和精湛,但是明天就进场的水电,大家期待一下吧
44楼
tianshi1027
然后,这两天和x先生还定下来一件大货——地暖

45楼
tianshi1027
本来我们看的是威能,我也不用多介绍了,关注地暖滴同志们肯定都知道,就是那个标志是萌萌兔子??大概是兔子吧,哈哈。我爸比的好多朋友家也是装滴威能,质量杠杠滴!然后,我们没有选,为什么呢??
因为我们又发现一家地暖,沃乐夫,同为德国品牌,其实价格差不多,最终让我们选择的原因是,我是因为作为一名看帅哥的伪球迷激动的发现沃乐夫是拜仁慕尼黑的赞助商,而x先生是因为觉得和沃乐夫的杨总特别聊得来~
后来我也查了资料,也和x先生一起去看了看,理性来讲,首先,沃乐夫不光是在中国,在欧洲也是特别畅销的一线品牌,中国市场的也是纯进口的,并没有国内组装或者中国化生产,咱们并没有其他意思,就是买东西就是要讲个货真价实,你说东西是纯进口并按进口价格卖给我,可是到头来,并不是这样,这是消费者最讨厌看到的,其实哪里生产的真的无所谓,你只要实实在在告诉我是哪里生产的,并且价位合适,都可以的,是这个理吧?
第二,这个牌子最大的亮点就是,分水器是黄铜表面镀镍,不用担心铜锈,同时,最重要的是带流量计!!好啦,其实我也说不清楚是什么,反正就是有利于控制水流平衡的,具体可以去店面咨询。顺便说一句,沃乐夫和威能的都在月星的对面那条路上哦
第三,真的要特别感谢杨总,我们之前一直在讨论卫生间湿区要不要做地暖,x先生不想做,地暖设计师建议做,杨总看了,立马说,把湿区的面积减掉,但是在做干区的地暖管的时候把湿区带一到两路,这样,既优惠了价格,又保证了湿区的温度,而且还不用担心防水的问题(淋浴房区域不做)。并且杨总感觉是个特别爽快的人,直接给我们价格到位,零头抹去,怎么说呢,就是感觉谈价格特别爽快,买东西本来就是涂个放心舒心,反正这两点我们都感受到了所以这里还是很推荐给大家的,等地暖进场,再上图哦~
哦,对了,我们家铺设面积70多,分5路,价格25000不到,供大家参考

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3738
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4768
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4226
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5290
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4488
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8474
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4470
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3978
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9640