北燕南飞,旭颖生辉!天青色等烟雨,而我在等over
点击: 223750 回复: 1088  家庭装修
16楼
tianshi1027
原帖由 darkgzd 于 15-10-14 12:48 发表
恭喜开帖
开工大吉
谢谢刚看了下,你家装的好好看以后要是有不懂的地方向你请教哦
发自iPhone手机客户端
17楼
tianshi1027
原帖由 老友记装饰客服 于 15-10-14 14:29 发表
过来恭喜下
同乐一起努力
18楼
tianshi1027
终于下班啦,每天最开心的时刻,哈哈
继续继续,咳咳,水槽定完,顺便去了隔壁的卡百利墙艺,这是个新玩意大概,反正我以前只听过墙纸墙布(你个菜鸟能听过多少?还好意思说!)哈哈,进门就惊呆了我和x先生,先上几张图。。不过照片是x先生拍的,技术不怎么样,这点我都无奈好几年了,没办法……而且这次发帖的分工也是他拍照我发帖……唉,我那死板的单位不好请假,所以平时一些事都是他去现场……所以拍不了好看的照片了,好可惜(哈哈哈,我爱摄影我自豪)
19楼
tianshi1027
原帖由 tianshi1027 于 15-10-14 19:49 发表
终于下班啦,每天最开心的时刻,哈哈
继续继续,咳咳,水槽定完,顺便去了隔壁的卡百利墙艺,这是个新玩意大概,反正我以前只听过墙纸墙布(你个菜鸟能听过多少?还好意思说!)哈哈,进门就惊呆了我和x先生,先上 ...

20楼
tianshi1027
老板娘很热情,说x先生是他们家的第一个顾客(有一次x先生闲逛的时候偶然去了她家店,正好那天店刚开业)所以我们给了我们优惠,我们很愉快的就定下啦!!墙面装饰搞定!说明一下,这家的墙艺是除了可以做墙面类似墙纸的花色,还可以做背景墙,以及还有雕花溜金的石膏线。而且墙面是可以用湿抹布擦的,方便打理,棒棒哒
21楼
蓦然回首望月
又一个艰辛而又幸福的同学装修开工了,恭喜一下
22楼
一个人的ZJ
欢喜帖,祝小俩口早日搬新居
发自Mate7手机客户端
23楼
tianshi1027
原帖由 蓦然回首望月 于 15-10-14 19:56 发表
又一个艰辛而又幸福的同学装修开工了,恭喜一下
现在确实痛苦并幸福着,还会经常起争执,但是一想到梦想中的新家,心里又棒棒哒,哈哈
24楼
tianshi1027
原帖由 一个人的ZJ 于 15-10-14 20:11 发表
欢喜帖,祝小俩口早日搬新居
谢谢
25楼
烦烦妈
26楼
tianshi1027
原帖由 杨老帅 于 15-10-15 11:05 发表

27楼
tianshi1027
原帖由 烦烦妈 于 15-10-15 11:13 发表

28楼
beast_2012
吊顶上的花还是很好的
29楼
tianshi1027
原帖由 beast_2012 于 15-10-16 09:37 发表
吊顶上的花还是很好的
嗯,你可以去他家看看,还有很多没出样
30楼
tianshi1027
继续继续!!
最后一天我们定了舒达的床垫,搞活动,特价,5000不到,还送了枕头。
可能有一些达人不知道舒达,就像我们看的楷模家的家具也不够出名一样,这两家就属于那种大牌但是不做广告,因为牌子已经够大,所以广不广告的也懒得放在眼里一样哈哈。。
还有一点吸引我们的就是舒达的代言人是羊羊,也就是白色版的肖恩,因为它是肖恩的表弟,一个来自英国一个来自米国,萌的一脸血!
硅胶床垫,软硬适中,不易滋生螨虫,不小心睡在放在床上的易碎品,比如鸡蛋上,也不用担心碎啦,然后老板娘还给了一张除螨卡,可以定期上门除螨虫,总之很满意很满意!!
更新一哈子~这两天看沙发,顺便把另一个床垫也定下来来,顾家的,正好再搞特价,我们觉得很划算嘻嘻,也送了枕头~~~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3702
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4714
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4206
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5248
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4452
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8446
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4464
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3960
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2078
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9600