八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装
点击: 679858 回复: 3029  家庭装修
796楼
susankin
原帖由 普京爸比 于 16-3-17 08:45 发表

原来女神就是体育老师啊~大事可成矣
赶紧把大腿抱好!
发自iPhone手机客户端
797楼
hymanjon
原帖由 曼联磁砖 于 16-3-17 00:53 发表
来看看进展呢,还没砌墙?
快了快了
798楼
hymanjon
原帖由 yanglei79 于 16-3-17 08:53 发表

坛子里装修的老师多
好像是这样子的
799楼
hymanjon
原帖由 susankin 于 16-3-17 12:38 发表

赶紧把大腿抱好!
俺们体育老师靠不住。脑子里没货
还是别抱大腿了吧
是我要抱好太上皇大腿的
800楼
hymanjon
地暖进场了来了一帮人 大概4-5个
说是一天头就能弄好了
我预想以为要3天才能完工呢

铺设钱先把地扫干净了

隔热保温板 很结实的 按不动的

一楼客厅 很迅速

一刷白了

一个小伙儿在二楼 速度相当快啊

反射膜都快铺好了

待我下班去工地看完整的,铺完了分水器那边好像也要测压的吧
早上那个小师傅跟我说了一通
801楼
hymanjon
先去上课
802楼
hymanjon
地暖找平用豆石的好处

度娘了下,又问了地暖王总,了解了地暖找平用豆石的好处,所以,我还是毅然决然的决定找平还是用豆石餐掺水泥黄沙一起吧 银子又要受罪了

什么是豆石?从外观上看豆石没有棱角,形状类似圆形或椭圆,豆石一般用在地下埋管的时候,比如地暖,在回填的时候采用,水泥 黄沙,豆石,(按比例1:2:.3)利用豆石做地暖回填的好处是保护地暖盘管,使线热源变成面热源,从而扩大散热面积,并使散热面分布均匀增加了热稳定性。传统话来讲豆石回填层可以更有效的传导,储存热量,豆石尺寸(0.5-1.5CM)
安装好打压实验没有问题后,下一步则是豆石混凝土回填,一般回填要覆盖在盘管上部30mm即可,采用豆石混凝土回填可以保护层填充层之间的粘接,降低管材与填充层之间的摩擦现象。实践表明,在回填中掺入豆石,地暖管在采暖行期间的热伸缩率几乎没有。不仅仅提高了地面传导热量,还可以将地面温度控制的更均匀。

803楼
hymanjon
我家供暖面积差不多140,问那个送豆石的/(不知道是老板还是伙计,我是问群里小伙伴要来的号码)说差不多3吨够了。先前问了一个卖家,说是1200,连从一楼搬一部分豆石爬竹梯子扛上二楼一起,而后自己觉得不大对,有种被坑的感觉,后来又问了群里的小伙伴,问他要了个号码,拨了个电话过去 分分钟省了220,980连上楼一起搞定......大爷的,欺负我不懂是吧。姐有张勤快的小嘴
804楼
水雪柔儿
原帖由 hymanjon 于 16-3-17 14:03 发表
我家供暖面积差不多140,问那个送豆石的/(不知道是老板还是伙计,我是问群里小伙伴要来的号码)说差不多3吨够了。先前问了一个卖家,说是1200,连从一楼搬一部分豆石爬竹梯子扛上二楼一起,而后自己觉得不大对,有 ...
哈哈!
805楼
hymanjon
原帖由 水雪柔儿 于 16-3-17 15:14 发表

哈哈!

806楼
susankin
原帖由 hymanjon 于 16-3-17 13:08 发表

俺们体育老师靠不住。脑子里没货
还是别抱大腿了吧
是我要抱好太上皇大腿的
我们指望女神去当DPS呢!
807楼
hymanjon
原帖由 susankin 于 16-3-17 21:39 发表

我们指望女神去当DPS呢!
真当不了。能力有限 水平不行 长相一般 口才木有
808楼
hymanjon
地暖一天完工了上些图片 see see

客厅

全部完工了

这个是房间

卡子 设计绝对

日后装楼梯的地方 师傅让我拍个照然后给我量了尺寸 避免日后装楼梯是打到地暖管子

809楼
hymanjon
王总打电话来说 我家地暖实际铺设面积达到了140 所以他建议锅炉功率换大点的 28KW
换吧 换吧
so.......又要加钱了
810楼
普京爸比
原帖由 hymanjon 于 16-3-17 14:03 发表
我家供暖面积差不多140,问那个送豆石的/(不知道是老板还是伙计,我是问群里小伙伴要来的号码)说差不多3吨够了。先前问了一个卖家,说是1200,连从一楼搬一部分豆石爬竹梯子扛上二楼一起,而后自己觉得不大对,有 ...
笑,真心担心你家老公镇得住你吧?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:6508
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1612
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1568
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2116
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了