八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装
点击: 678652 回复: 3029  家庭装修
421楼
hymanjon
今天一定不偷懒 去房子里看看进度,稍后上传。

422楼
littletime
恭喜开工们家物业说,这个天哪有开工的啊,嘻嘻,没想到还有比我晚几天的呢
423楼
hymanjon
原帖由 littletime 于 15-12-2 12:31 发表
恭喜开工们家物业说,这个天哪有开工的啊,嘻嘻,没想到还有比我晚几天的呢
哈哈 咱们是一个小区的么?领居你好!
那就巧了 我家一直犹犹豫豫的
本来计划明年开工,想想还是今年开工吧
把土建什么的做做,木工先吊顶,砖肯定是贴不了了
装潢公司这么说的
呵呵
424楼
littletime
原帖由 hymanjon 于 15-12-2 12:53 发表

哈哈 咱们是一个小区的么?领居你好!
那就巧了 我家一直犹犹豫豫的
本来计划明年开工,想想还是今年开工吧
把土建什么的做做,木工先吊顶,砖肯 ...
嘻嘻远房的邻居
发自iPhone手机客户端
425楼
hymanjon
原帖由 littletime 于 15-12-2 19:11 发表

嘻嘻远房的邻居
我窃喜。还以为是邻居呢
426楼
hymanjon
话说。今天一天真的很忙碌。 下午还来个“相约礼拜三”,吃得消么 开大会。 听老大在叽里呱啦大谈阔论 ,与我何干?哎 ,人必须要在。么得办法。 等我回家,天都黑黢黢的了。就没有去新房视察工作了。我滴个晕。明日复明日 ……
427楼
chenx008
你家真不是一般的大啊。继续关注
发自荣耀6手机客户端
428楼
hymanjon
原帖由 chenx008 于 15-12-3 00:01 发表
你家真不是一般的大啊。继续关注
好滴好滴。
常来转转。
我家跟别野还是不能比的。
429楼
hymanjon
今天终于去现场看了下 家里还算比较干净的 敲墙垃圾都清理的干干净净

小公司面子工程虽然做的没有大公司好,但是该弄好的地方一点也不含糊就行

一楼北面阳台的门窗也敲掉了,顿时觉得好敞亮啊,日后这边该做点什么设计呢?

南面露台先大概敲出了个门洞的位置,就等阳光房封好,把地面铲平了

北面露台的烟囱要移位,不然太丑啦 ,影响美观
430楼
冬日暖阳y
德国倍适莱茵供暖镇江站诚招经销商、代理商、(装修费用、广告推广费用、房租费用,由公司提供支持)

德国倍适莱茵(北京)节能科技有限公司,是德国莱茵科技RHEIN TECH GmbH公司与倍适(北京)科技有限公司共同成立的,以先进的德国技术为设计力量,生产创新技能型辐射系统制造商。
2015年10月倍适莱茵企业代码:ZS1188 北京股权交易中心成功挂牌

我们的产品:
铺装快捷 节约空间
倍适超薄快装式地暖将传统地暖的施工工序,全部在工厂内进行工业化预制生产。无需现场盘管、无需混凝土回填、无需地面干燥和硬化,从而大大节省安装时间;并且工艺规范,无安全隐患。

升温快速 节能省钱
由于减少了蓄热层,从而比传统地暖热反应速度大大加快、升温快速,从加热到达到预设的地面温度,由四个小时提高到不足四十分钟。

模块安装 维修方便
由于超薄快装式地暖板是模块化的结构,既可以对模块进行单独维修,同时又可以通过对模块的控制进行对点的维修。

工厂预制 安全可靠
倍适超薄快装式地暖将传统的现场施工过程变成工业化产品,从而做到全程质量可控,符合ISO质量体系要求。工业化预制,无水泥回填,将地暖板的安装时间从原来的泥瓦工序中调整至家具摆放前,避免了现场施工时由于其它工序操作不规范(如:安装门需打穿地暖管等人为因素)带来的漏水等安全问题。

现倍适莱茵地暖镇江站诚招经销商、代理商,有意者请联系,倍适莱茵北京公司厂方代表,杨经理:13811453765
发自梦溪论坛手机客户端
431楼
chenx008
有大大的露台,真好。想干嘛就干嘛
432楼
darkgzd
原帖由 hymanjon 于 15-12-3 12:56 发表
今天终于去现场看了下 家里还算比较干净的 敲墙垃圾都清理的干干净净
[attach]19562158[/attach]

[attach]19562165[/attach]

[attach]19562174[/attach]

[attach]19562 ...
这拆除工程量不小!
433楼
hymanjon
阳光房尘埃落定 不折腾了
今天把阳光房定下来了 顺发阳光房,到人家家里参观过已经做好的,真心觉得不错刘小伙子还挺实在的,人也热情,其实做生意首要的就是服务态度要好,你态度好了,下面才有的谈
刘小伙子一口一个姐,挺会办事的
他承诺一周后去我家安装框架,到时候我再来补作业上图吧。哦了

下面来说说型材:
我家阳光房顶选用的是3.0厚,100系列的管材,立面也没有偷梁换柱,绝对够用了,应该也很霸壮的说
不像某些品牌,立面两根立柱,然后一整块玻璃(这中间就因为好看两字省了多少材料,你知道吗?安全么?我看悬,价格一点也没少,)说是好看呢,其实真的是有点kenren的,
我自己是这么觉得的,哈哈
窗子选的是国标1.4厚,70系列的断桥铝,期待最后效果吧 !

推拉窗样图 木纹色就是好看啊 我很心动啊 纠结下子

平开窗样图
434楼
hymanjon
原帖由 darkgzd 于 15-12-4 13:40 发表

这拆除工程量不小!
都是钱啊 拆来拆去 不拆又不行
435楼
hymanjon
大家介绍个性价比高点水槽呢???????
:):):)

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3730
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4760
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4220
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5286
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4486
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8472
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4468
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3976
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9638