八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装
点击: 678638 回复: 3029  家庭装修
106楼
OscarRobertson
原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-29 20:21 发表
哦哦这就是传说中的体育老师嘛?
Binggo
发自Mate7手机客户端
107楼
hymanjon
其实早就看中了施耐德开关插座,西门子的市场上假货太多,就不考虑了,
苏萌的章总早在我们团购TCL吊顶的时候就一直侯在店里,为的就是给我们发点名片,让我们得空去他家店里也看看,还是相当的有诚意的,
若不是章总那天的这个举动,我们其实还真的没有想到到他家去看看呢。因为他家从外面一看就很高大上,我等不敢进去,是怕价格吓人!哈哈 ,还是不能以门庭取价的!是骡子是马?遛了才知道!
苏盟团购!开关价格放的还可以,果断下定!感谢章总!
发自iPhone手机客户端

108楼
cyxiaoqiao
哇,这是现场直播咩,图中找到了我自己人太多还是没能对上号
109楼
hymanjon
原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-30 22:05 发表
嗯,这年头就要现场直播!可惜考虑到肖像权的问题,很多人都是给的背影!
110楼
三水姆妈
原帖由 OscarRobertson 于 15-8-29 20:32 发表

Binggo
体育老师已经出名了
111楼
三水姆妈
原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-30 22:05 发表
哈哈。三维对上号了 美女一个t
112楼
三水姆妈
照片上看起来很朦胧。哈哈
113楼
三水姆妈
原帖由 轻罗小扇 于 15-8-29 19:58 发表
呃,才对上号,原来是男主、女主贴
对滴。你说男主都已经开贴了 女主就跟着混混了吧
114楼
三水姆妈
话说今天苏萌灯饰店团购 那个场面是相当的火爆,团友也是相当的给力!
被说成砍价神器的我,其实都是跟在几位就要领导人后面吆喝吆喝,其实那个团友说的每句话都起到了举足轻重的作用。大O团长更是事先摸清了底。哈哈。团购很成功。苏萌二老板也很给力。就他家了,果断下单。
话说。今天又给儿子抢了个娃娃,老板还送了套瓷碗 ,很不错的说。
期待苏萌后期好服务

115楼
三水姆妈
原帖由 三水姆妈 于 15-8-30 23:11 发表
话说今天苏萌灯饰店团购 那个场面是相当的火爆,团友也是相当的给力!
被说成砍价神器的我,其实都是跟在几位就要领导人后面吆喝吆喝,其实那个团友说的每句话都起到了举足轻重的作用。大O团长更是事先摸清了底。 ...
更正下。每个团友
116楼
OscarRobertson
原帖由 三水姆妈 于 2015-8-30 23:11 发表
被说成砍价神器的我,其实都是跟在几位就要领导人后面吆喝吆喝,其实那个团友说的每句话都起到了举足轻重的作用。大O团长更是事先摸清了底。 ...
哈是你最狠,直接叫老板娘以成本价给你,老板娘都崩溃喽
117楼
庄哲防盗门

发自红米Note手机客户端
118楼
darkgzd
原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 07:49 发表

昨晚有事没能亲身体验这场活动,遗憾哦!
119楼
cyxiaoqiao
原帖由 三水姆妈 于 15-8-30 23:05 发表

对滴。你说男主都已经开贴了 女主就跟着混混了吧
哦哦原来三水姆妈才是体育老师呀男主女主终于对上号了
120楼
三水姆妈
原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 07:49 发表

大O 我这个是跟你学的哎 还价要敢还呢 不卖的话再说 慢慢加 因为你永远不知道人家的进价是多少 低的吓死你 所以你不必担心店家赚不到钱
况且 人家苏萌老板这次不是想赚我们的钱 是想扩大影响力的呢 你就别内疚了嚎

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3700
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4712
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4206
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5242
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4450
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8438
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4464
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3958
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2078
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9598