难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
点击: 676958 回复: 2502  家庭装修
286楼
青藤紫英
原帖由 清风逐浪66 于 2015-3-14 21:32 发表
为什么在我刚买了中宇后要鄙视它
其实中宇也不错,我上次装修用的,别人家同年买的摩恩锈迹斑斑,中宇依然光亮。
发自Galaxy Note2手机客户端
287楼
lina_wang1984
原帖由 青藤紫英 于 15-3-14 21:20 发表
阴沉寒雨的天气不能阻挡众多装修热情高涨的心,包括我。今天的收获还是不错的,首先拿到了LINA美女帮带的墨林花洒。墨林做水槽出身,跟普乐美一样低调内涵,它的五金做工同样精致,315活动也给力,借LINA美女 ...
青藤姐姐都认可了,没有买亏哈
发自iPhone手机客户端
288楼
飞儿-
楼主订的什么家俱啊,想跟风能告知价格吗?还有啥好东西分享下,谢谢啦!
289楼
开来厨柜
原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 13:59 发表

为毛我觉得大单槽比双槽实用呢,我妈用惯双槽是因为家里的双槽没有滤水篮,两边都可以用,而我自己用的双槽,小槽上架着滤水篮,基本就成了摆设。担心大单槽太费水就在里面放个不锈钢面盆好了
我喜欢大单槽,现在家里的就是单槽,盆往里面一放,一点不碍事,用起来很爽
290楼
青藤紫英
原帖由 飞儿- 于 2015-3-14 22:47 发表
楼主订的什么家俱啊,想跟风能告知价格吗?还有啥好东西分享下,谢谢啦!
月星五楼爱室丽
291楼
青藤紫英
昨晚没来得及更新完就睡着了,现在继续。跟王LINA美女分手后,赶紧去月星办正事儿--订家具。早早订好家具,才能更方便水电的精准定位呢,何况接到通知活动价格很给力!
原计划是客厅餐厅用爱室丽,主卧想跟风网上大热的和年美家,和年那款经典仿HH式样的床和床头柜的尺寸开间一共3米,加上60公分的衣柜,比较适合我家4米15的主卧开间。后来在南京爱室丽看到一款床,开间一共2.9米,大喜。
年前去月星被告知我看中的床调不到货,店里推荐另一款四柱床,开间3米36,挺大气的样子,只是纠结开间还是大了点。去月星下单之前咨询了和年美家的客服,得知我看中的一张床,两个床头柜一个七斗柜到镇江物流费估计1300,并且不保证实木不开裂,于是我又纠结了。
就这么纠结着,到了315,镇江的活动价已经跟南京的活动价差不多,还省去运费和各种风险,婉拒了南京的邀请,决定镇江下单。杯具的是南京看中的科技布沙发,镇江只有浅色那款,而镇江有款皮沙发的价格很美貌,老爷子喜欢皮的,果断贴点差价换!考虑到运费的昂贵和风险(这时候多羡慕安安同学赶上物流打4折的好事儿啊)主卧决定还是镇江订吧,挤巴就挤点儿了,衣柜开门改移门。
爱室丽是板木结合,听起来不如和年的全实木,个人觉得板木没什么不好,HH,美克基本都是板木结合,照样卖得比实木还贵,只要环保达标就行,这点我还是比较信任老美的品牌。板木结合的稳定性一定程度上也高于全实木。

Ashley历史

自上世纪1945年创立至今,Ashley已经从一家制作茶几和电视柜的手工作坊,发展成为世界排名第一的家具制造商和北美第一的家具零售商,闻名家居领域。1977年,Ashley在阿拉斯加洲的安克雷奇,开设了他的首家家居零售卖场,此后迅速在全球壮大到超过440家门店。

292楼
青藤紫英
订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭呢。
下午约了空气能热水器回收的,把开发商送的美的空气能给处理掉,实在因为水箱太占地儿。
看时间还早,直奔亿都,早就约好了曼联丘丘看砖样。实物比图片美貌多了,那个釉面摸着也细腻平整,再说装大好多人都选曼联,大家都说好那肯定是好之前来看过一次,老爷子觉得有点超预算,正好这次曼联活动也给力,选中一款特价砖,还有款喜来登活动价的砖用在厨房,似乎用的人挺多的呢,那个釉面做得旧旧的不均匀色,原谅我不知道该怎么形容吧,总之很对我的感觉。回来后翻手机照片,发现另一个半抛釉的纹路更有感觉,价格稍贵点,又纠结了

293楼
小海的妈
原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:21 发表
订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭 ...
砖我也没定呢!那种旧旧的仿古我貌似不能接受,用抛釉砖有觉得违背小美风格,我也纠结啊
发自Galaxy S3手机客户端
294楼
小海的妈
原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:03 发表
昨晚没来得及更新完就睡着了,现在继续。跟王LINA美女分手后,赶紧去月星办正事儿--订家具。早早订好家具,才能更方便水电的精准定位呢,何况接到通知活动价格很给力!
原计划是客厅餐厅用爱室丽,主卧想跟风网上 ...
爱室丽大气我也有入手的打算了
发自Galaxy S3手机客户端
295楼
魔人啾啾1106
收获颇丰啊!我当时咋就不加个群咨询下你们呢。。。自己走弯路不说,不知道福利,还买不到价廉物美的东东~还好现在找到大部队了~
296楼
青藤紫英
嫣然我恨你,这是逼我前期一省再省的节奏!

297楼
青藤紫英
天桥几个店转溜一圈,青田木门性价比较高,难怪装大很多人选择。看过拉迷的移门和折叠门后,再看其他总觉得少了些什么坐等拉迷328新店开业活动,可要给力点啊。

298楼
青藤紫英
又有人来放毒,我昨天才订的家具好不好 这个是ASHLEY代工厂代理的美国PlASKl家具,喜欢小美的TX有福咯。

299楼
dimplewang
原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 17:37 发表
又有人来放毒,我昨天才订的家具好不好 这个是ASHLEY代工厂代理的美国PlASKl家具,喜欢小美的TX有福咯。
这家具镇江有吗?也是实木贴皮?
300楼
魔人啾啾1106
原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 16:08 发表
嫣然我恨你,这是逼我前期一省再省的节奏!
看来刚才嫣然的微信说得是你吧~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6094
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5232
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:4022
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3324
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2730
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6110
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5102
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:6978
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3332
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:7930
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15622