难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
点击: 677050 回复: 2502  家庭装修
76楼
龙宝
手绘效果图赞了
发自中兴手机客户端
77楼
叫我丫头
原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 10:18 发表
姐夫很忙,尤其是年底,每次跟他要图纸,不是在开会就是在去开会的路上。。。。
房屋结构没有做过多的改动,主卫应老爷子要求改成了共用,但是。。。。 ...
这个手绘图好有特色,厉害
78楼
俗话说得好
原帖由 青藤紫英 于 15-2-6 15:43 发表
刚才看了尚缇伊张店长发来的儿童床尺寸,再看看我手上的平面尺寸,看到特价冲动真是魔鬼啊~~!!房间进深3.07米,去掉衣柜0.6米,床外框1.63米,床头柜0.5米,还剩0.34米说的,什么概念哦,太 ...

真快! 家具都定了
79楼
空一缕余香
房型不错呀
发自红米Note手机客户端
80楼
青藤紫英
下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
然后然后,看到一款眼熟的半嵌入式面盆,放在我淘宝收藏夹里的,摸了摸釉面挺好,200块拿了
发自Galaxy Note2手机客户端
81楼
水中伊人
装大名人哦,在你的帖子里第一眼看到MD,觉得就是它了
82楼
俗话说得好
过年了 电梯难以看到装修工人忙绿的身影
83楼
晚来秋
欢迎老师重回装大!
发自红米Note手机客户端
84楼
朝夕
原帖由 青藤紫英 于 15-2-7 17:13 发表
下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
然后然 ...
生态木比我买的便宜多了,记得边条质量差异很大,尽量选好点,也要记得还价哦!
发自iPhone手机客户端
85楼
我想有颗星星
手绘蛮展的,期待中
发自三星手机客户端
86楼
annybaggio
有姐夫把关装修,有老爷子把关预算,加上自己在装大的经验,这阵势不得了啊
发自Galaxy S3手机客户端
87楼
穆家花园1968
原帖由 我想有颗星星 于 15-2-8 22:27 发表
手绘蛮展的,期待中
王总:瓦工做过找平后你们能不能先帮我检测一下地面的平整度?
88楼
青藤紫英
周末两天没闲着,继铭基之后,周日南京一日游,目的地是南京爱室丽。
南京爱室丽在卡子门的永隆家居二楼,展厅挺大的,出样也比镇江多得多。看到传说中大小雪撬床,各种性价比超高的沙发,拍照留存 此行除了看款式,最主要的是比价格。镇江爱室丽看中的一款皮沙发,南京没有出样,其他茶几电视柜的价格我不太记得了,但有一款镇江爱室丽上周刚出样的餐桌,圆形可拉伸的,我清楚地记得当时镇江给我算的一桌+两扶手椅+四张无扶手椅,75折后是11000出头,南京的标价加起来总共也是11000多点,看来家具标价很混乱啊,这点后来看其他品牌时也得到了证实。目前南京展厅没活动,据店员介绍有活动时1万以内9折,2万以内85折,满2万则8折,留下电话,等通知。
出永隆往前调头时看到百安居,没淘到满意的特价货,倒是看到百安居有售卫生间用的电热毛巾架。
下午在红星美凯龙,五楼有个叫美克ART的家具奢华又大气,真心展,价位跟北美之家差不多,豪们可以去看看的 。再来说说家具的价格,我就挑两地看过并记过价格的对比啊,北美之家三人位带铆钉的那款经典皮沙发,南京标价42700,76折(我不订就没谈折扣),镇江48880,有TX去谈五折没谈下来 ;尚缇伊居然碰到熟人在订家具,问了一下我订的那款床,85折后居然跟镇江店的原价差不多,奸商一点也不奸啊

这个是百安居看到的电热毛巾架

爱室丽的PP

传说中的雪撬床

这个是爱德华先生家的大雪撬同款

这套餐桌一桌四椅才4599,性价比极高

远看像不像皮啊?SALES说是科技布,价格真的很美好,心动中。

北美之家的铆钉沙发,折后三万块,不如去买MD啊

美式标配的床款,一床两柜折后2万多 质量没话说,荷包吃不消

89楼
ladykin
楼主,我们家新系列就是小美风格,特别适合温馨的家居环境的
90楼
ladykin
楼主看看呢,给点建议

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3700
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4712
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4206
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5244
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4450
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8440
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4464
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3958
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2078
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9598