难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
点击: 676956 回复: 2502  家庭装修
16楼
金庸
几年前的慕思和科凡老用户,欢迎青藤美女回来,感谢选择尚缇伊小资套房家具
发自iPhone手机客户端
17楼
dimplewang
原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 12:08 发表

类似这样的吗?我更想在飘窗那里放把摇椅晒太阳喝咖啡

[attach]17686159[/attach]
是这种。刚在美国一个家居网站上搜的图,这种窗户好多。

18楼
青藤紫英
原帖由 dimplewang 于 2015-2-5 13:08 发表

是这种。刚在美国一个家居网站上搜的图,这种窗户好多。
[attach]17686414[/attach]
[attach]17686431[/attach]
[attach]17686432[/attach]
[attach]17686434[/attach]
[attach]17686435[/attach]
[att ...
好漂亮的图!多谢wangsir!图片我收走了~
儿童房打算利用飘窗做写字台兼书架,主卧次卧的飘窗台怎么看怎么别扭,准备敲掉,至于是做窗台还是空着那增大面积,摆个摇椅小圆桌神马的,再考虑考虑

19楼
青藤紫英
原帖由 mihao5295029 于 2015-2-5 12:40 发表
欢迎“新人”
米豪的大作我一直关注着,只敢看看不敢跟风
20楼
青藤紫英
原帖由 金庸 于 2015-2-5 12:43 发表
几年前的慕思和科凡老用户,欢迎青藤美女回来,感谢选择尚缇伊小资套房家具
回味一下最优质的服务
21楼
dimplewang
原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 13:20 发表

好漂亮的图!多谢wangsir!图片我收走了~
儿童房打算利用飘窗做写字台兼书架,主卧次卧的飘窗台怎么看怎么别扭,准备敲掉,至于是做窗台还是空着那增大面积,摆个摇椅小圆桌神马的,再考虑考虑
[attach]176 ...
没错,飘窗台确实不够大气,敲了好。
22楼
朝夕
终于开帖啦?一看就是准备工作做的足足的。又多了一个2015年美式装修的同学,很开心能和你结伴同行。你选的东西都不错,记得分享哦!
发自iPhone手机客户端
23楼
油烟机
第一眼以为看到我自己的帖子呢
24楼
油烟机
欢迎归来
25楼
肆伍
26楼
青藤紫英
话说上回装修,老爷子最大的不满就是我选的材料太贵 我选的都是大牌里的特价好不好,140平千辛万苦控制在了28万入住里,我容易么我
四年后再逛月星和红星,瞬间傻眼,这价格呼呼直涨得我看不懂,真的看不懂。明知标价是虚的,但我实在不喜欢虚高的价格去砍价,那是一个无底洞,你不知道哪里底。
转了几次红星和月星,最终只订下尚缇伊的特价床一套,特价,我最喜欢了,要是再送张床垫就更完美

1.5的床太大,最终换成了1.35米的床A12-1.35-W,床头柜B12

27楼
青藤紫英
虽然老爷子对主材太贵有意见,好在对于马桶他依然主张不要太贵也不要太差的,于是月星法恩莎定下座便器两只,天猫价包全部配件和送货安装,省去网购风险,这样也不错啊。回来后在0511法恩莎活动页面发现其中一款应该是聚划算价,可以省大几十块钱呢,于是抱着试一试法恩莎网络服务的想法提了出来退差价的要求,很快第二天上午九点多法恩莎来电话让去退差价,从第一次进店到第N次进店,每回都是笑脸相迎,为法恩莎的服务赞32个!
一直想要的科勒五级旋风再见了,虽然网购最低有1000出头的,但不确定品质,加上科勒曲曲弯弯的造型,纠结几天还是放弃,不适合我这个懒人!

28楼
青藤紫英
原帖由 朝夕 于 2015-2-5 13:30 发表
终于开帖啦?一看就是准备工作做的足足的。又多了一个2015年美式装修的同学,很开心能和你结伴同行。你选的东西都不错,记得分享哦!
一起分享,互相学习
29楼
青藤紫英
原帖由 油烟机 于 2015-2-5 13:36 发表
第一眼以为看到我自己的帖子呢
哈哈,才发现你的标题里也是一抹淡淡的美式,我算不算侵权了
30楼
波斯猫@@@
哇,终于开帖了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6070
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5196
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:3996
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3288
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2720
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6090
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5088
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:6958
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3332
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:7898
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15508