[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979618 回复: 2875  家庭装修
2386楼
mihao5295029
原帖由 花瓣雨ml 于 15-11-28 20:41 发表

整体和局部,宏观和微观,面面俱到啊,佩服佩服
考虑不到的地方太多了 接受缺憾也是装修的必修课
发自锤子手机客户端
2387楼
原帖由 天色常蓝 于 15-11-28 21:05 发表
实在佩服至极,米豪太用心了。
昨天在芬琳王帅手机中看到你家一些照片 太漂亮了
发自锤子手机客户端
2388楼
原帖由 嫣然家居 于 15-11-28 21:26 发表
我算不算装大第一个欣赏到的?
应该是的
发自锤子手机客户端
2389楼
darkgzd
原帖由 mihao5295029 于 15-11-29 14:41 发表

这个就是家用的小机柜 淘宝有卖的
每次来学长家帖子,都能学到新东东哦!
2390楼
水雪柔儿
好有内涵的楼梯
发自iPhone手机客户端
2391楼
娜时花开
原帖由 mihao5295029 于 15-11-29 14:42 发表

考虑不到的地方太多了 接受缺憾也是装修的必修课
同感啊!
2392楼
相见恨晚我打小就觉得是一个非常俗气的词,不过当我在第六空间三楼发现FOUR CORNERS(简称FC)的时候,居然想到了这个词,家具的款式,软装搭配都很我想要的美式非常接近,如果这个牌子早点来到镇江,可能会选择更多的这个品牌的家具,和很多市场上超高牌价超低折扣的大部分家具品牌相比,FOUR CORNERS的牌价显得比较亲民,可惜他家的价格非常的“死”,所谓的开业折扣,可能习惯镇江这个家具的人觉得有些不屑,好在牌价不高,价格也在我能接受的范围之内,家里剩下的全部家具都在他家订了。对了,FOUR CORNERS的咖啡机是我在镇江逛建材市场遇到过最好的(在未来嫣然88000的咖啡机到位之前),虽然我订的东西不是很多,但每次去店员都会热情的打杯咖啡,味道非常棒。上一些店里的照片吧,其实照片很多美式的做旧,细节的擦色,都不能很好的提现出来,强烈推荐装现代美式的TX去现场感受一下实物。
三楼电梯下课口的门脸处

非常漂亮的床

最早看中的就是这个系列的餐椅 订了六把油蜡皮的 价格

漂亮的一角 旁边的小几LD很喜欢

绿叶后面的时候美女老板娘和店员们的工位,我很多东西也是从这个座子的电脑上看图册选的,有时间把我图册上选的东西在官网上找出来上传跟大家分享一下。

2393楼
丁小马
原帖由 mihao5295029 于 15-11-27 19:30 发表
楼梯肚里有乾坤----楼梯底部空间利用
首先看到过很多漂亮的楼梯底部空间利用的照片
[ ...
抽槽加隐形门的设计实在是太惊叹了,我看看我家楼梯肚好跟风啵!
发自华为手机客户端
2394楼
zyj24
four corners的床挺好看的
2395楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-11-30 21:53 发表
相见恨晚我打小就觉得是一个非常俗气的词,不过当我在第六空间三楼发现FOUR CORNERS(简称FC)的时候,居然想到了这个词,家具的款式,软装搭配都很我想要的美式非常接近,如果这个牌子早 ...
Four Corners我上半年在南京红星看到就觉得很不错,感觉不完全是美式,还有些法式的家具。产地广东,所以确实是很能跟得上国际潮流的外贸家具。
2396楼
原帖由 丁小马 于 15-11-30 21:56 发表

抽槽加隐形门的设计实在是太惊叹了,我看看我家楼梯肚好跟风啵!
多折磨折磨方总 大师的解决方案
2397楼
原帖由 dimplewang 于 15-11-30 22:36 发表

Four Corners我上半年在南京红星看到就觉得很不错,感觉不完全是美式,还有些法式的家具。产地广东,所以确实是很能跟得上国际潮流的外贸家具。
我觉得美式本来就融合欧洲各国移民的文化,和法式在一起也没什么违和感,如果我没有弄错FOUR CORNERS厂里前身叫东莞美式达家具,给很多著名美式家具品牌做OEM的,我看老板娘照片选的一款吧椅产就是外销产品,并不对国内经销商常规供货,老板娘帮我问厂里仓库正好还有库存才给我下单的。

发自锤子手机客户端
2398楼
爵士信徒
原帖由 mihao5295029 于 15-11-30 21:53 发表
相见恨晚我打小就觉得是一个非常俗气的词,不过当我在第六空间三楼发现FOUR CORNERS(简称FC)的时候,居然想到了这个词,家具的款式,软装搭配都很我想要的美式非常接近,如果这个牌子早 ...
貌看觉得不错,有机会去六空探探这个店了
2399楼
魔人啾啾1106

楼梯下面的设计好匠心!FC也太美貌了吧……
2400楼
原帖由 魔人啾啾1106 于 15-12-1 12:04 发表

楼梯下面的设计好匠心!FC也太美貌了吧……
李静来现场之后又对我的楼梯下面提出了宝贵意见 正在进行整改
遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3776
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4822
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4256
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5342
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2446
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4514
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8502
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4480
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:4006
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2088
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9658