[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979580 回复: 2875  家庭装修
2221楼
starfoggy
原帖由 mihao5295029 于 15-11-4 09:33 发表

我的卡贝已经到了哦 超级返买的 比官方旗舰店便宜不少 不过到货验收发现少了两个马桶刷的棍子 联系卖家已经爽快的补发了 一等价钱一等货 质的没有古川的好
这个超级返是啥,好用不?跟米折是一个意思?
2222楼
飞儿-
【此处为站外链接,请谨慎打开】求一份剁手清单,谢啦!
2223楼
mihao5295029
原帖由 starfoggy 于 15-11-5 10:02 发表

这个超级返是啥,好用不?跟米折是一个意思?
就是那种返利的网站
发自锤子手机客户端
2224楼
俗话说得好
原帖由 mihao5295029 于 15-11-4 09:26 发表

剁手清单已发
发个给大家涨涨眼
2225楼
lucifer2757
原帖由 mihao5295029 于 15-11-4 20:26 发表
下面内容预告一下 柜门把手
柜门把手内容呢?坐等~
发自iPhone手机客户端
2226楼
三胖子
原帖由 lucifer2757 于 15-11-5 21:47 发表

柜门把手内容呢?坐等~
我是来看把手测评的哈
发自华为手机客户端
2227楼
四大金刚和他的小伙伴们 待续……

发自锤子手机客户端

2228楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-11-6 10:37 发表

黑色门板超美貌!
2229楼
原帖由 dimplewang 于 15-11-6 13:16 发表

黑色门板超美貌!
像黑色 其实是深栗色
发自锤子手机客户端
2230楼
沫沫沫沫
美的一塌糊涂
2231楼
水雪柔儿
原帖由 mihao5295029 于 15-11-6 10:37 发表

美貌!
2232楼
  衣柜把手我本来是不怎么重视的,网上随便找找,借鉴借鉴以前网友的经验,截个图片发给设计师去选一选就算了,其实截图发设计师已经选好了,但是我还是觉得看一看实物比较好 ,毕竟上手可以更直观的感受到把手的质地、尺寸、以及是否和门型颜色单配,索性我把可能适合的不同颜色不同尺寸的把手都发了一个过来,对着门板看着实物进行选择。

其实前天我是背着这几块板子口袋里面塞满了把手,非常狼狈的从第六空间的停车场走到旭辉乙品李静的办公室,为了省5块钱没有舍得直接停在旭辉地下。

但是最后证明买小样背门板去给设计师挑选都是值得的,因为现场的选择跟看图片选择居然很多结果发生逆转,如果仅凭网上图片就把把手数量计算好发货到家,估计是要后悔的。

比如下面两个把手本来选择大一些的,实物比对着门板才觉得貌似太大了,最终选择了小号。

下面把不同把手的比对不同颜色的照片发给大家参考一下

建议TX们选择把手要不实体要不一定要发小样,当然也可以去已经装好的TX家考察考察。

黑白配 白色跟黑色看来是永恒的经典,非常的漂亮。

白色搭配金色也是另外一种味道,我在考虑女儿房的榻榻米把手都选择金色的,女儿房北美之家成品家具的把手是黑色的,到时候不行一起换掉。

做旧的白色柜门看来看去还是觉得古铜色最适合

蜜黄色的红橡开放漆个人觉得古铜色也更好点

这个深栗色 自己也不是很有主意

最后放上把手店铺的链接 1.世连泰好 【此处为站外链接,请谨慎打开】
2.舒逸轩五金 【此处为站外链接,请谨慎打开】
世连泰好锁具就是买的这个牌子 东西非常好 把手到手后我就后悔发小样来看了 一看就看上了 因为真的质感要很多 他家是全铜的 忍不住很多地方用了他家的 价格也非常感人 一个小号的圆把手就是29元舒逸轩五金是安吉拉.T推荐给我的,非常实惠也非常适合美式,一个小圆拉手也就6.5元,家里大部分把手还是买自这家

2233楼
沫沫沫沫
特佩服武装到每个细节
2234楼
darkgzd
原帖由 mihao5295029 于 15-11-6 21:29 发表
  衣柜把手我本来是不怎么重视的,网上随便找找,借鉴借鉴以前网友的经验,截个图片发给设计师去选一选就算了,其实截图发设计师已经选好了,但是我还是觉得看一看实物比较好 ,毕竟上手可以 ...
这功课做到家了,谢谢分享! 可以省心省力跟风了!
2235楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-11-6 21:29 发表
  衣柜把手我本来是不怎么重视的,网上随便找找,借鉴借鉴以前网友的经验,截个图片发给设计师去选一选就算了,其实截图发设计师已经选好了,但是我还是觉得看一看实物比较好 ,毕竟上手可以 ...

世连泰好的把手好是好,贵啊!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3748
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4784
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4232
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5310
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8482
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4470
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3982
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9642