[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979516 回复: 2875  家庭装修
2191楼
zy_sky116
卫浴五金的介绍链接做一下在首页 楼主!翻了半天没找到!
2192楼
mihao5295029
原帖由 zy_sky116 于 15-11-2 22:53 发表
卫浴五金的介绍链接做一下在首页 楼主!翻了半天没找到!
卫浴五金还没有写捏 最近就写上去
2193楼
轻罗小扇
美,真美,太美了
发自Galaxy Note3手机客户端
2194楼

我看过的那些卫浴五金品牌(一)

卫浴五金主要是一些毛巾杆、置物架、马桶刷、厕纸盒等,常见的材料是太空铝、铜、不锈钢。太空铝相对便宜,质感有点轻飘飘的,抗氧化性相对差一些,铜和不锈钢相对硬实一点,质感更好,价格也高一些,卫浴五金这次还是准备买好一些的,主要也就看的铜的和不锈钢的五金,下面介绍几个我关注过的品牌。

(一)漂亮的不像实力派的卫欲无限
卫欲无限去年好像网络上刚刚开始有些名气,2014年很多网友也都选择了卫欲无限,另外他家厨房五金挂架也有品牌叫厨欲无限,卫欲无限记得去年刚开始的时候价格非常便宜,而且以前网友使用下来反应也算还行,我觉得这个品牌最大的优势就是颜值高,上图给大家看一下

施华洛水晶系列 外形秀美 简洁中带一些些古典

帝王系列 极致的简洁 用材叫多 看上去就像系名称帝王一样的霸气侧漏

另外还有明锐系列 玛莎极简系列等 外形都很不错 店铺连接【此处为站外链接,请谨慎打开】

2195楼
starfoggy
原帖由 mihao5295029 于 15-10-7 21:07 发表
记得装友dimplewang刚开帖的时候就看到她上图南京卡子门的某品牌沙发就觉得非常漂亮,打听了一下叫杰西卡的沙发,当时心里就默默记下了,最近听dimplewang说镇江第六空间也开了这个牌 ...

沙发花花的,好波普风!
2196楼
starfoggy
原帖由 mihao5295029 于 15-11-3 09:28 发表
我看过的那些卫浴五金品牌卫浴五金主要是一些毛巾杆、置物架、马桶刷、厕纸盒等,常见的材料是太空铝、铜、不锈钢。太空铝相对便宜,质 ...

跟着你的脚步走~
我也定五金~
2197楼
我看过的那些卫浴五金品牌(二)

(二)中规中矩价格实惠的卡贝五金
前段时间买过卡贝的挂衣杆,得到了家人以及木工师傅的一直好评,这次卫浴五金也看了看卡贝,卡贝看上去没有卫欲无限那么的美貌,看上去中规中矩,但是对比了一下貌似价格要便宜一些。

全铜系列

不锈钢系列

卡贝最大的优点 最吸引我的就是有非常丰富的套餐 每个消费者可以根据自己的需求去选择套餐,而卡贝的套餐价格相对其他品牌自己一个个加起来的价格要有一定的优势。
随便一个系列就有24种不同的组合,总有一个适合你。

店铺连接【此处为站外链接,请谨慎打开】

2198楼
darkgzd
卫浴五金紧跟学长的脚步走
2199楼
我看过的那些卫浴五金品牌(三)
(三)古典优雅色彩丰富的古川卫浴
古川的龙头已经给我留下来极好的印象了,卫浴挂件相比也不会差,古川的卫浴五金全部都是全铜的,颜色有青古铜色、棕古铜色、金色、镀铬。如果你买了古川的某种古铜色龙头,又是个细节控要追求卫浴五金龙头颜色的统一,那么古川的卫浴挂件可能就是你唯一的选择了,优点肯定是美貌质量好,跟古川龙头搭配更加协调,缺点我估计就是贵吧。

店铺链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

2200楼
我看过的那些卫浴五金品牌(四)
(四)古老人(古老头)
这个是很久以前深深的埋藏在我的收藏夹里的,时间太久了,以至于我已经不记得这个店铺是怎么进我的收藏夹的,他家的特色非常非常的鲜明,因为他家有极为好看的哑光纯黑色和黑金色卫浴五金,如果你喜欢这个调调,那这个是我收藏的唯一的店铺,缺点就是店铺评价不是很高,身边没有以前网友用过,实物质量不太能确定。

黑色系列

黑金色

店铺连接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
发自锤子手机客户端
2201楼
我最终考虑考虑实惠 在卡贝选择了一些适合我的套餐 女儿盥洗的龙头是古川的 为了颜色统一 买了一些些古川的浴室五金 卡贝和卫欲无限超级返经常有活动 我关注了一下 超级返划下来要比双十一和聚划算还要便宜一些 不怕麻烦有时间等等的同学建议关注一下 另外我超级返买的卡贝五金收货的时候 发现少了两个五金 跟卖家联系之后 爽快的立刻补发了 所以提醒大家 快递到手后最好能第一时间验收一下 时间常了 真的就说不清了
2202楼
爵士信徒
这个卫浴五金品牌贴介绍的很详尽,我已中了古川棕古铜的毒了
2203楼
原帖由 爵士信徒 于 15-11-3 12:58 发表
这个卫浴五金品牌贴介绍的很详尽,我已中了古川棕古铜的毒了
敢中古川毒的都是豪 一个古川可以买卡贝一套了
发自锤子手机客户端
2204楼
嘉森-露西庄园
学习学习了,要不要囤货呢
2205楼
原帖由 嘉森-露西庄园 于 15-11-3 14:05 发表
学习学习了,要不要囤货呢
双十一 合适的话可以适当囤一些 装修刚需

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3366
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4276
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3712
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4602
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2194
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4344
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:7976
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4354
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3752
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2058
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9190