[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981150 回复: 2875  家庭装修
2041楼
mihao5295029
原帖由 水雪柔儿 于 15-10-13 21:47 发表
确实有黄磊的赶脚
以前有网友说我长得像白凯南
发自锤子手机客户端
2042楼
青藤紫英
原帖由 mihao5295029 于 2015-10-13 22:47 发表

我一个同学老公才像黄磊呢,很像很像在机场都被人当成黄磊
发自梦溪论坛手机客户端
2043楼
丁小马
黄磊和白凯南差距有点大!
发自华为手机客户端
2044楼
darkgzd
原帖由 水雪柔儿 于 15-10-9 23:25 发表
好壕!我满眼护墙板,米豪能否短我护墙板的单价?
麻烦也短我护墙板单价,先谢了!
2045楼
原帖由 丁小马 于 15-10-14 07:39 发表
黄磊和白凯南差距有点大!
只差一副墨镜
发自锤子手机客户端
2046楼
darkgzd
原帖由 darkgzd 于 15-10-14 08:21 发表

麻烦也短我护墙板单价,先谢了!
收到,谢谢了!
2047楼
纯实木地热地板天格地板到货了,小伙子很热情,把不同区域的地板都放在了相应的楼层,进来他就看到了关亨的木门,说我家关亨送货的是他爸,哈哈 真的很巧。
发自锤子手机客户端

2048楼
水雪柔儿
原帖由 mihao5295029 于 15-10-13 22:47 发表

谁的眼神呀?
2049楼
软装第一单
今天上网无意看到这个 电子翻牌时钟 甚是喜欢 日本进口自动控制器机芯,抚顺无线电厂配制黄色外壳及铜旋钮 1990年产品 是一种既能准确显示时间,又能定时控制各种电器的时控源,具有走时准确,显示清晰,定时控制准确可靠,噪音小,耗电低,防震防蚀,经久耐用,小巧精致,可作为时钟用,亦可作为电子石油化工工业中各种装置控制。我下手一个买回来作为软装,不装外壳机械硬朗 带点工业风的感觉。装上外壳复古呆萌。

发自锤子手机客户端

2050楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-10-16 13:16 发表
软装第一单
今天上网无意看到这个 电子翻牌时钟 甚是喜欢 日本进口自动控制器机芯,抚顺无线电厂配制黄色外壳及铜旋钮 1990年产品 是一种既能准确显示时间,又能定时控制各种电器的时控源,具有走时准确,显示清 ...
样子很洋气!
2051楼
原帖由 dimplewang 于 15-10-16 14:13 发表

样子很洋气!
这种老东西肯定停产了,库存卖完就没有,赶紧下单,还没有跟老婆报备
发自锤子手机客户端
2052楼
科勒面盆下单结束

双十一又下单了一些面盆和角阀,加上原来618年中大促销下单的面盆家里的5个面盆就全部搞定了。首先下单最多的就是这款K-2215T-M-0 一共买了三个,分别是二楼盥洗间和三楼卫生间的双台盆。比较喜欢方方正正的台下盆,比较简约又好打理。价格是每个416包物流到家。

另外买了一个圆形的面盆,k-2219-0 里面有些纹路,我觉得纹路有点像海螺,有些可爱,这个是给女儿用的,价格是820包物流到家。

一楼盥洗间的的空间不大 而且主要功能就是客人来洗洗手,日常洗漱是用的不到的,对收纳也没什么要求,选择了一款梅玛的柱式台盆k-2238t-8-0 价格是1449物流到家

柱式台盆的角阀会露出来,为此还买了几个科勒漂亮的角阀,这个角阀双十一预约价还要74一个,哎。

发自锤子手机客户端
2053楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-10-19 10:52 发表
科勒面盆下单结束

双十一又下单了一些面盆和角阀,加上原来618年中大促销下单的面盆家里的5 ...
第一款台下盆我家也买了,担心网购风险,就在实体买的,价格比你这个高好多
2054楼
原帖由 dimplewang 于 15-10-19 15:25 发表

第一款台下盆我家也买了,担心网购风险,就在实体买的,价格比你这个高好多
网购的确有风险而且麻烦 我买的科勒马桶物流过来就碎了 折腾了好些天才搞定退换货

发自锤子手机客户端
2055楼
轻罗小扇
各种各种美貌,感觉细节很用心,小到不一样的过门石(砖)。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28576
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8590
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6154
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3662
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么
点击:3280