[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981236 回复: 2875  家庭装修
1966楼
mihao5295029
原帖由 dimplewang 于 15-10-2 12:05 发表

这个价格算是还不错呢!
你可以看看我的实物再做决定 这个价格可以再九折的 我跟卖家谈了半天

发自锤子手机客户端
1967楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-10-2 22:00 发表

你可以看看我的事物再做决定 这个价格可以再九折的 我跟卖家谈了半天
泰好的肯定不会差!谢谢米豪为大家谋福利!!!
1968楼
2个合页还是3个合页?
家里的房门已经开始安装了,在房门安装之前首先要购买好合页门锁门吸等五金,关亨的门相对重一些(门一般来说重一些用料肯定足一些好一些,但也不绝对,比如用密度板的复合门会比关亨的木还要重,密度板密度比较高),我在买五金的时候关于合页是装两个还是三个咨询了装大的一些前辈,也咨询了关亨木门,大家说法比较统一,两个合页应该问题不大,三个更保险一些。
保险起见我还是决定三个合页,合页到时候,师傅夸这个合页相当不错,五孔五寸长三毫米厚度,别的很多合页会是四寸,有的是四孔,当装好了一楼卫生间门后我看三个合页觉得有些些奇怪,总觉得没有两个合页好看,可能是因为三个合页多了一个看上去不简洁,另外三个合页的安装位置是不对称的,两个靠上,一个靠下。
后来想到了我这个合页本来就比较好,两个应该没有问题,跟师傅商量以后觉得剩下别的楼层的8个门全部只装两个合页。
下面上些合页的照片还有已经安装好的两合页和三合页的效果给大家一些参考,如果有和我一样觉得两合页比较美观的朋友,建议合页可以买好一些,在保证美观的前提下更稳定一些。

发自锤子手机客户端

1969楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-10-5 21:47 发表
2个合页还是3个合页?
家里的房门已经开始安装了,在房门安装之前首先要购买好合页门锁门吸等五金,关亨的门相对重一些(门一般来说重一些用料肯定足一些好一些,但也不绝对,比如用密度板的复合门会比关亨的木还 ...
开槽合页比子母合页美貌呢!
1970楼
原帖由 dimplewang 于 15-10-5 22:16 发表

开槽合页比子母合页美貌呢!
没考虑子母的 子母合页承重也不如普通的 传统的合页就是开槽辛苦关亨吴师傅了

发自锤子手机客户端
1971楼
丁小马
原帖由 mihao5295029 于 15-10-5 22:56 发表

没考虑子母的 子母合页承重也不如普通的 传统的合页就是开槽辛苦关亨吴师傅了

合页也有不少学问的嘛!
发自华为手机客户端
1972楼
刚刚下单了一个马桶
亚马逊直营科勒 瑞琦4.2升连体座便器 K-3856T-S,价格是1998 用1000-100的家装卷 到手1898 淘宝除了一家卖1999基本全是2300以上 亚马逊直营还保真
这个座便器采用“五级旋风绿能”冲水系统,比4.8升更节约13%用水量的同时保持“五级旋风”的超强冲水效果,比国标节水30%,创新筒式阀门,提高流速,水流冲力更强劲,水件寿命超过20万次,可使用20年无需更换,三层釉面厚度达到0.6~1mm,持久如新。缓降阻尼静音盖板,人体工学座垫
不过这个只能是305的坑距 买的同学要注意下

发自锤子手机客户端

1973楼
zy_sky116
原帖由 mihao5295029 于 15-10-6 09:23 发表
刚刚下单了一个马桶
亚马逊直营科勒 瑞琦4.2升连体座便器 K-3856T-S,价格是1998 用1000-100的家装卷 到手1898 淘宝除了一家卖1999基本全是2300以上 亚马逊直营还保真
这个座便器采用“五级旋风绿能”冲水系统, ...
这个坑距可不常见!进口货就是不一样
1974楼
原帖由 zy_sky116 于 15-10-6 17:14 发表

这个坑距可不常见!进口货就是不一样
也是国内产的吧 305好像不算太另类 科勒的梅玛也是305的坑距
发自锤子手机客户端
1975楼
zy_sky116
门和我一样 就是颜色不一样! 看中的就是简洁~
1976楼
镇江芬琳漆
原帖由 mihao5295029 于 15-10-6 19:01 发表

也是国内产的吧 305好像不算太另类 科勒的梅玛也是305的坑距
门装好了嘛,看来进口漆要上场了吧
1977楼
原帖由 镇江芬琳漆 于 15-10-7 13:08 发表

门装好了嘛,看来进口漆要上场了吧
是二度进场 3g内墙的几个颜色要登场了
发自锤子手机客户端
1978楼
记得装友dimplewang刚开帖的时候就看到她上图南京卡子门的某品牌沙发就觉得非常漂亮,打听了一下叫杰西卡的沙发,当时心里就默默记下了,最近听dimplewang说镇江第六空间也开了这个牌子,牌价比南京低国庆还能88折,比她在南京买的便宜不少。(看来很多品牌开业的时候的确是购买的最佳时机,商家刚开业总想冲冲销量,厂里也会拿出一定优惠,去年的北美之家,今年的优胜美地都是开业初去买的,都拿到相比较以后不错的价格)
我家大部分家具已经买了,但是还缺不少小件要补,其中点缀用的单人沙发不同空间还缺一些,国庆关亨安装带娃都很忙,今天国庆最后一天,下午抽空赶到第六空间,杰西卡的沙发就在一楼中庭非常好找,进入店里第一反应就是色彩非常丰富,不光是沙发,店内的装修也是,非常的清新活泼,沙发我也说不上什么风格,既有美式老虎椅的式样,也有一些带有东南热带亚风的花式颜色,有些图案又有些波普风,甚至还有像抽象画一样图案的沙发,如此混乱的风格适合什么样的装修捏,我觉得就是混搭,无论什么风格买上一些适合自己家的沙发作为点缀是极好的,一定程度上给装修添彩。不过混搭其实挺考验眼光的,对自己审美如果不是很自信的话,就尽量听听沙发销售人员的意见,毕竟他们看得多经验丰富。
光顾着选沙发的颜色式样我居然忘了试坐一下,随便坐了几个沙发,觉得坐感都很不错,甚至比价位高很多的一些家具品牌的沙发要舒服,我想原因应该是他们家是专门做沙发的,在沙发这块技术上的积累会比较多一些。来得也比较迟,赶在六点第六空间关门前赶紧下了单。
上图

发自锤子手机客户端

1979楼
雯婕
我也去看过,沙发的确不错,我也考虑单人位
1980楼
丁小马
几个单人位都很好看哦!我矮要去看看
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给