[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979526 回复: 2875  家庭装修
1741楼
丁小马
原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:48 发表

告诉你一个悲剧 保险箱钥匙找不到了
考验保险箱的时候到了开的下来就代表不保险,开不下来……
发自梦溪论坛手机客户端
1742楼
丁小马
原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:51 发表

大连鹏鸿 杨木芯免漆板 免钉胶是自己网上旗舰店买的汉高百得 木工师傅封边也不错 基本打好就没有味道
我到时候就说模仿你家,乙品应该听得懂吧?
发自梦溪论坛手机客户端
1743楼
爵士信徒
原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:48 发表

你的教训给了我警示,今后一定要把钥匙保管好了
1744楼
晓雨滴
原帖由 雨荷等等 于 15-7-5 21:26 发表
我们都相信,只要以诚相待,以质量求生存,以服务求发展,公司才能发展壮大才能成为百年品牌,真正公司永远不会做搬石头砸自己的脚,铝合 ...
解释了半天,怎么没解释你们家的材料怎么没有贴纸?还有料头的洞眼?本来准备考虑你们家,现在有些犹豫!

1745楼
dimplewang
原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 18:15 发表
前段时间参加了0511的装大福利,免费的芬琳黑板漆抽奖。
本人非常幸运的中奖啦
感谢0511 感谢芬琳
黑板漆不仅给家里宝宝发挥想象天马行空涂鸦的空间 ...
你是不是跟我关注了同一个微博账号啊?昨天我也看到这篇的
1746楼
青藤紫英
原帖由 mihao5295029 于 2015-7-9 22:48 发表

再装一个,钥匙我帮你保管
发自梦溪论坛手机客户端
1747楼
mihao5295029
原帖由 丁小马 于 15-7-9 23:36 发表

我到时候就说模仿你家,乙品应该听得懂吧?
找李静 她设计的她最懂
发自锤子手机客户端
1748楼
原帖由 晓雨滴 于 15-7-10 06:58 发表
解释了半天,怎么没解释你们家的材料怎么没有贴纸?还有料头的洞眼?本来准备考虑你们家,现在有些犹豫!
我也觉得解释说的都是空话
发自锤子手机客户端
1749楼
原帖由 dimplewang 于 15-7-10 07:33 发表

你是不是跟我关注了同一个微博账号啊?昨天我也看到这篇的
是的 看来我们关注了同一个
发自锤子手机客户端
1750楼
谢天谢地 保险箱钥匙找到了 安安静静的躺在宝盒里面
发自锤子手机客户端
1751楼
葶苈
原帖由 mihao5295029 于 15-7-10 20:50 发表
谢天谢地 保险箱钥匙找到了 安安静静的躺在宝盒里面
恭喜
发自iPhone手机客户端
1752楼
顺发成就生活梦
做永不漏水阳光房
原帖由 晓雨滴 于 15-7-10 06:58 发表
是行家都懂得的,他家颜色为了和小区颜色统一,是定色,就是直接粉末喷涂,料头的洞眼就是粉末喷涂留下的。颜色做好就直接到工地安装了。
1753楼
原帖由 顺发成就生活梦 于 15-7-10 21:57 发表
是行家都懂得的,他家颜色为了和小区颜色统一,是定色,就是直接粉末喷涂,料头的洞眼就是粉末喷涂留下的。颜色做好就直接到工地安装了。
这个解释 比较合理
发自锤子手机客户端
1754楼

一个美美的阳台挂下这样美美的花 无论上在阳台上小憩 还是走过的路人 都是一种非常愉悦的享受 下面来看看我对阳台的一些简单布置吧
发自锤子手机客户端
1755楼
露台防腐木花箱的搭建
首先感谢网友北湖2010,是她告诉我这类画应该叫欧洲藤月,比较好栽易活而且花期非常长。首先阳台边缘是这样的

换一个角度

考虑节约露台的面积,准备将防腐木花箱置于边缘的台阶上,飞出来一部分用不锈钢撑脚支撑,然后再用一块防腐木板类似于地脚线一样将防腐木撑脚遮挡起来。看下图大家应该就明白了。

买来还没有安装的防腐木地脚线

防腐木花箱链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.71.r0NFhO&id=44157615300&_u=b7nfbdaeb46
撑脚链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.195.r0NFhO&id=42759330945&_u=b7nfbda50bd
地脚线链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.44.r0NFhO&id=6947300186&_u=b7nfbda03bf
网格花箱链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.61.r0NFhO&id=2336634412&_u=b7nfbda712b

全部是快递到楼下,电梯自己搬上楼比较轻松

拆开后摊好

安装工作是木工帮我完成的,非常感谢。我觉得一般动手能力的网友自己安装问题也不大。

北湖分享给我的花苗链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.gt374a&id=44188648454&_u=b7nfbdae258
飞来飞去给我的花苗链接【此处为站外链接,请谨慎打开】;id=18807448887&_u=b7nfbda2d5c
一天路过我家楼下的你 能在这片绿色看到我露台上挂下来的那些花儿

发自锤子手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3418
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4326
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3790
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4704
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2222
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4364
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8010
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4376
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3792
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2060
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9236