[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981250 回复: 2875  家庭装修
1261楼
mihao5295029
原帖由 素颜小七 于 15-4-9 21:05 发表

装修公司的材料费里不包含吗?
瓷砖胶 一般都是自己买吧
发自LG手机客户端
1262楼
三胖子
原帖由 天格地热地板 于 15-4-7 10:29 发表
很多朋友纠结地暖能耗问题,那我就把我所运用的经验跟大伙分享下:一:地暖开启请勿关闭,很多客户觉得冬天温度某天上升就想关地暖,这是严重的误区!当地暖开启的当日你就要做好不关地暖的计划(一般镇江地区建议 ...
学习了
发自华为手机客户端
1263楼
最终决定家里还是有一些封闭的衣柜(没有开放的部分)准备让木工打 柜体一直在指接的板材和生态板直接纠结
生态板相对美观好看无需现场做漆 指接板用粘合剂的量肯定相对要小很多但是得现场刷清漆 而且外观比较难看

生态板就是这种两侧有三聚氰胺板饰面 芯材是实木(比较常见的有马六甲芯 杨木 杉木 松木 桐木等 )环保与否仁者见仁智者见智了 大品牌的E0级板材也就200左右一张(244cm*122cm) 然后选择好些的封边用的胶水应该环保是没有问题的
今天抽空去鹏鸿看了看 听以前网友说鹏鸿的生态板不错 抽空去看了看 拍了些照片

发自LG手机客户端
1264楼
爵士信徒
我家部分衣、吊柜用的千年舟E0生态板,感觉还行。还有墙砖铺贴我咨询过龙发监理,说传统的水泥黄沙贴小砖一点问题也没有,瓷砖胶钱就这样省下来了。
1265楼
原帖由 爵士信徒 于 15-4-11 01:12 发表
我家部分衣、吊柜用的千年舟E0生态板,感觉还行。还有墙砖铺贴我咨询过龙发监理,说传统的水泥黄沙贴小砖一点问题也没有,瓷砖胶钱就这样省下来了。
多小叫小一点 30*60算大算小啊?
发自LG手机客户端
1266楼
爵士信徒
原帖由 mihao5295029 于 15-4-11 09:09 发表

多小叫小一点 30*60算大算小啊?
30*60建议还是用上瓷砖胶更加可靠些吧
1267楼
在门靠门两个试衣间 两种颜色的门和护墙板 哪种更美貌?
发自LG手机客户端

1268楼
5花肉
当然白色啦
发自iPhone手机客户端
1269楼
净化灰色
白色清爽时尚一点,深色成稳一点,就看你自己喜欢
1270楼
轻罗小扇
看了油烟机的瓷砖铺贴超支,我赶紧咨询设计师和项目经理,他们说一般的瓷片砖没有问题,但地砖上墙和仿古砖就要用瓷砖胶了
发自Galaxy Note3手机客户端
1271楼
青藤紫英
原帖由 轻罗小扇 于 2015-4-11 23:02 发表
看了油烟机的瓷砖铺贴超支,我赶紧咨询设计师和项目经理,他们说一般的瓷片砖没有问题,但地砖上墙和仿古砖就要用瓷砖胶了
前两年装修时仿古砖和地砖上墙就是水泥砂浆里加点专用胶水,现在升级成瓷砖胶,这块要业主自己购买,那么贴砖时省掉的水泥黄沙是不是应该算减项?
发自Galaxy Note2手机客户端
1272楼
原帖由 青藤紫英 于 15-4-12 02:37 发表

前两年装修时仿古砖和地砖上墙就是水泥砂浆里加点专用胶水,现在升级成瓷砖胶,这块要业主自己购买,那么贴砖时省掉的水泥黄沙是不是应该算减项?
这个问题我也想过 改天问问公司
1273楼
素颜小七
原帖由 mihao5295029 于 15-4-12 09:45 发表

这个问题我也想过 改天问问公司
还有,用了业主自己买的瓷砖胶,那贴砖的单价按哪个标准算?
我家当时是地砖背面挂网打胶,再用水泥黄沙上墙的,装修公司地砖上墙的报价是比瓷片高些的
1274楼
朝夕
喜欢白色护墙板,你这个年龄用深色会老气不?问问设计师。
1275楼
瓦工进场
伊派瓷砖已经送货到位了 乙品瓦工朱师傅已经开始进场工作 前期需要把粉一些墙面砌一些管道 还要做防水 然后很快家里就要开始贴砖啦 很期待曼联和伊派的瓷砖上墙后的样子
阳台已经砌好粉好了

订了三家的瓷砖 伊派的瓷砖第一个到场了 这车上都是我家的

不同区域的瓷砖 堆相应的区域

发自LG手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5154
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1276
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1078