[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981198 回复: 2875  家庭装修
1156楼
轻罗小扇
为嘛每次看到环氧,就立马想到另外2个字: 美甲
1157楼
mihao5295029
原帖由 annybaggio 于 15-4-1 21:01 发表

米豪家的装修安排得井井有条,什么都不曾落下
遗憾总归是有的
1158楼
原帖由 北湖2010 于 15-4-1 21:59 发表
[attach]18008150[/attach]

[attach]18008149[/attach]

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。
你真细心 这个帖子我也看过 倒是没有注意到台面是亚克力这个细节 我也各方面途径搜集搜集信息 看看好的进口亚克力 是否真的如网上说的那么好
1159楼
偶尔上网
首先感谢楼主,在哪里买的东西都有详细介绍,真是一盏黑夜中的明灯啊。
那个前置过滤器我有兴趣,请问发过来的重量是多少,我算一下运费。
还有,好象这个EBAY上降价不少
1160楼
素颜小七
原帖由 徐小缺 于 15-3-31 09:46 发表
就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
我也是不喜欢那种亮晶晶的颗粒,所以选了款颗粒特别小的,几乎看不出的,价格就高了许多
1161楼
原帖由 偶尔上网 于 15-4-1 22:52 发表
首先感谢楼主,在哪里买的东西都有详细介绍,真是一盏黑夜中的明灯啊。
那个前置过滤器我有兴趣,请问发过来的重量是多少,我算一下运费。
还有,好象这个EBAY上降价不少
降价了 重量不到3kg 按照3kg算 我发的比利时邮政 280块钱
发自LG手机客户端
1162楼
原帖由 顺720 于 15-4-1 20:27 发表

呵呵 T568A T568B 都出来了

[ ...
接近一元了 我买的30个 100个一拍 平均下来便宜点
发自LG手机客户端
1163楼
原帖由 素颜小七 于 15-4-1 23:08 发表

我也是不喜欢那种亮晶晶的颗粒,所以选了款颗粒特别小的,几乎看不出的,价格就高了许多
钟意的都是贵的
1164楼
偶尔上网
原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 23:12 发表

降价了 重量不到3kg 按照3kg算 我发的比利时邮政 280块钱
有另外一家转运公司,3kg到中国现在的价格是218.5块,还便宜些。
产品代码 产品描述 起点 终点 首重0.5KG 续重0.5KG 时效 特点

IGD

德国邮政DHL
Internationa
Germany DHL

德国 中国
¥130
95折后¥123.50
¥20
95折后¥19.00 10-15工作日    严禁液体和电池类产品的转运。

1165楼
历时十来天 我家的水电终于结束啦 今天下午项目经理何经理 林电工 带着我一起 对水电进行了验收 说实话对乙品的水电施工还是非常满意的 电工每一个细节都从客户的角度着想 积极跟我沟通 询问我的需求 另外我家地面因为已经全部做好了地暖 地面不能固定任何管线 几乎所有的管线都得上墙走顶 给水电施工带来很大的难度 工人真的非常辛苦 给大家看看我家的工地

电工撤场之后地面非常整洁干净

水管打压10KG

发自LG手机客户端
1166楼
yyww1121
原帖由 mihao5295029 于 15-4-2 18:41 发表
历时十来天 我家的水电终于结束啦 今天下午项目经理何经理 林电工 带着我一起 对水电进行了验收 说实话对乙品的水电施工还是非常满意的 电工每一个细节都从客户的角度着想 积极跟我沟通 ...
不错不错一次通过
发自Galaxy Note3手机客户端
1167楼
今天跟设计师讨论我家开关面板的颜色问题 设计瞬间发了 几张图片给我

然后说:今天看到很多超级好看的开关

眼瞎我看见超级两个字就以为是超级返 看成了今天超级返有很多好看的开关
停车靠边看超级返 找了半天没有再看聊天记录 原来看错了 再问什么牌子 李工说进口的比较贵 然后我就没问了
发自LG手机客户端
1168楼
青藤紫英
这个面板是标准尺寸的吗?照片上看起来有点偏长方。底盒86*86的要问一下能不能安装的。
发自Galaxy Note2手机客户端
1169楼
sely
拜读完了收藏
1170楼
原帖由 青藤紫英 于 15-4-2 20:21 发表
这个面板是标准尺寸的吗?照片上看起来有点偏长方。底盒86*86的要问一下能不能安装的。
谢谢提醒 买不起这个面板的
520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29950
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:9620
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6888
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:4064
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么
点击:3744
大连警方通报“救护车和小轿车碰撞”:致2死1伤