[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981286 回复: 2875  家庭装修
1111楼
annybaggio
原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强 但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量
1112楼
0511大成
原帖由 mihao5295029 于 15-3-28 20:09 发表
今天受人邀请 错过了小韦拉米开业活动 跑去天王看樱花节 带宝宝去踏踏青 万万没有想到 居然那么多人 堵车堵了半天 早上九点多出发 到樱花节现场已经11点了 现场人挤人 而且婴儿也不是 ...
照片拍的不错,镜头虚化效果太强了 ,构图也不错,估计相机价格也不菲,毕竟米豪啊。
发自荣耀6手机客户端
1113楼
mihao5295029
原帖由 朝夕 于 15-3-29 19:29 发表
每个东西都搞深度研究,好勤奋!服了你!我家美缝也是关键部位用环氧其他部位用德高,而且都是低调的单色哑光,没有一闪一闪的花色,闪的都是钱哎!
每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很
发自LG手机客户端
1114楼
原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:16 发表

专业水准!
过奖列 随便拍拍
发自LG手机客户端
1115楼
原帖由 0511大成 于 15-3-30 06:57 发表

照片拍的不错,镜头虚化效果太强了 ,构图也不错,估计相机价格也不菲,毕竟米豪啊。
截幅机身+副厂镜头 不值钱的
发自LG手机客户端
1116楼
lina_wang1984
原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强 但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...
一个美缝都研究的这么透彻,太用心了,像你学习
发自iPhone手机客户端
1117楼
0511大成
原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 08:19 发表

截幅机身+副厂镜头 不值钱的
跟我的破机差不多啊,不过你水平比我强太多了!
发自荣耀6手机客户端
1118楼
原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:17 发表

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量
我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了
发自LG手机客户端
1119楼
annybaggio
原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 11:30 发表

我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了
这个需要趴在地上的,如果不想太累就需要找人做了,有的时候花点钱省心也省力的
1120楼
朝夕
原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 08:17 发表

每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很
我已经有选择失败的记录了,不要刺激我啊啊啊………
发自iPhone手机客户端
1121楼
因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝 橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可塑性强 但是普通的国产亚克力 含量低 不耐高温 容易裂 进口亚克力含量高 耐高温 几乎可以终身质保 肯德基的收银台面就是杜邦的亚克力 但缺点就是价格比较昂贵 一米进口亚克力台面的价格 赶上普通一米橱柜的全部价格了 进口亚克力品牌介绍杜邦可丽耐 人造石行业的开拓者,也是业界公认的世界第一品牌.杜邦·可丽耐对自身的渠道控制严格,只有相当资质的加工商才能够真正提到货,保证了其高品质的一体话. 三星星容 开创了高品质人造石的推广时代,品质上层的基础上有自身的价格优势, 而且三星有季节性的促销活动是杜邦的有力竞争者.
LG豪美思 以三星星容为目标和竞争对手,多渠道方式,使其价格更具亲和力.
富美家色丽石 美国国内和杜邦一争高下的对手,在中国发展工程用料为主.
日本可乐丽 日本世界高科技工业原料供给商,在中国市场推广力度不大.

今天听说亿都后面的樱花整体橱柜 有LG的豪美思亚克力台面出样 正好去拉米订榻榻米 顺路去看了看 的确比普通石英石漂亮 而且出样的产品看不出有任何接缝 包括挡水条

1122楼
陪宝宝去樱花错过拉米了3月28正式开业的活动 特意联系小伟 帮我跟厂家报备了我这一单 保留了开业当天的价格 今天下午抽空去美凯龙负一楼在拉迷订了榻榻米和衣帽间 现在市面上大部分橱柜衣柜柜体都是使用的实木颗粒板 而且无论贵的便宜的十家有九家说自己用的吉林森工露水河或者大亚的基材 听说过一些大品牌都有不从厂里下单 直接在周边的小厂拿货把小厂的封边的基材以大品牌的价格卖给消费者 可见大厂的产品和小厂比成本还是比较悬殊的 那些过分便宜也号称自己是吉森大亚基材 豪迈封边的 我是一直不相信的 其实买东西也不能过分贪图便宜 选择有保障的有授权的品牌 产品的环保以及品质才有保证 选择拉迷因为三点

拉迷衣柜在2015年露水河刨花板授权客户名单中是最高级别的钻石级客户(可见拿货不少)

吉林森工露水河官网截图

2015的授权正在办理中 在店里我看到一张2014年的授权

②拉迷每一块板子都有自己的身份证明 上面写明该板的颜色厚度作用以及唯一的编码 客户可以向厂方直接查这个编码证明是否是拉迷厂家的货 杜绝厂家飞单(从小厂拿货)

③拉迷红星旗舰店正式开业 开业的折后价格相对平时价格折扣比较大

上一些店里的照片

我订的榻榻米 一开始我把图纸和想法跟小韦说的时候 我是担心拉迷做不了的 因为我家尺寸有点特殊 还有一个跌阶给宝宝 结果问了小韦 不但可以做 而且没有非标费用(相比较有些商家只要你稍有有点变化就是非标加钱这点让客户真的蛮舒心的) 榻榻米使用2.5mm厚的板子 顶板应该更厚一些 价格是按照展开算外加五金

暗拉手 不用时平整 旋转半圈就可以作为拉手

气撑

拉迷LOGO的铰链

订了衣帽间

另外拉迷的移门真的非常漂亮 可惜我家一个移门也没有 无法把如此美貌的移门搬回家了

1123楼
今天早上帮LD海淘的象印保温杯到了 美国亚马逊直邮中国的 比日本亚马逊特价的时候贵些 比起850还是超低价了 正好和我原来黑色的保温杯凑成一对 这种保温杯开盖可以单手操作 出门在外带宝宝 调个温水充奶粉还是很方便的
发自LG手机客户端

1124楼
徐小缺
就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
1125楼
原帖由 徐小缺 于 15-3-31 09:46 发表
就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
有人就喜欢那种感觉

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:6138
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1526
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1432
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2052
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了