[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979574 回复: 2875  家庭装修
1006楼
朝夕
今天偶遇米豪,哈哈,虽然年龄相差一个辈分,但共同点很多:两个纠结的人,两个商家看了头疼的人,两个装修热情不减的人。只是米豪懂的太多太多,我望尘莫及。
发自iPhone手机客户端
1007楼
mihao5295029
原帖由 朝夕 于 15-3-24 20:54 发表
今天偶遇米豪,哈哈,虽然年龄相差一个辈分,但共同点很多:两个纠结的人,两个商家看了头疼的人,两个装修热情不减的人。只是米豪懂的太多太多,我望尘莫及。
昨天在帖子里面回复还没有见过朝夕姐 今天我拿块地砖给设计师李静过目路过天格地板的时候就邂逅到朝夕姐夫妇了 真是心想事成啊
1008楼
感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理
全貌

压力表带稳压功能 照片上看出压力3公斤

第一步把红圈内黑色扭直

第二步拉开蓝色的

第三步把下面类似小杯子的东西取出来

最后把脏水倒掉后 再装回去就OK 操作比较简单 等过几个月 我看看这个水有多脏 到时候发个照片出来看看

1009楼
yyww1121
原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:33 发表
感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理[/size ...
这个前置感觉好高大上啊!多少钱入手的呢?
1010楼
annybaggio
原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 20:26 发表

有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数 而且不怕出门带单反很重的话 买单反
有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些 ...

谢谢米豪,
1011楼
yangj1976
今天在微信朋友圈里看到索菲亚和好菜克用小厂板材的官方报导,在优酷网上有报导吔!真不敢相信
1012楼
原帖由 yangj1976 于 15-3-24 22:43 发表
今天在微信朋友圈里看到索菲亚和好菜克用小厂板材的官方报导,在优酷网上有报导吔!真不敢相信
哎 这种消息既震惊他们做得出来又不意外发生在天朝 这个行为难道就是传说中的飞单 不知道是经销商行为还是整个品牌行为 鄙视鄙视再鄙视
1013楼
原帖由 yyww1121 于 15-3-24 22:35 发表

这个前置感觉好高大上啊!多少钱入手的呢?
帖子里面有这款德国EBAY的链接 我当时是259欧元 不知道浮动了没有 然后淘宝找了个德国代拍 七七八八一起两千出点点头 听说镇江卖6500 315去搞展会还要5000 自己德淘这个价格 买到即是赚到 近期欧元持续走低 更是入手的好时机
1014楼
魔人啾啾1106
原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:33 发表
感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理[/size ...
不愧是顶级款,操作人性化~我家之前没有预留,安装还有点麻烦呢。。。唉,而且你这个两边水管这个接法挺赞的~我家因为是横向走,还要在墙上固定才行呢。。。
1015楼
原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 00:12 发表

不愧是顶级款,操作人性化~我家之前没有预留,安装还有点麻烦呢。。。唉,而且你这个两边水管这个接法挺赞的~我家因为是横向走,还要在墙上固定才行呢。。。
我这个也固定在背后的墙上的啊
发自LG手机客户端
1016楼
这个就是2015为止的装大最大福利 嫣然家居为帖子写了有十页的网友免费赠送三卷墙纸 今天去天桥二楼找李静选砖 路过嫣然家居 顺路进去看了看赠送的墙纸 指定的195号版 其实还是还美貌的 网友帖子有十页觉得需要的现在还可以去领取的

下面是嫣然家新上的约克墙纸版本 我自己对她家布鲁斯特的版本比较熟悉 去年丈母娘家装修的时候 我全屋都是买的布鲁斯特 虽然贵了些 不过后来请便宜来环境监测的时候 墙纸的表现是非常优异的
手机随便拍了一点 这破LG手机真的把墙纸拍丑了 感觉嫣然会送钱要求我删帖的 坐等

这个风格蛮带感的

约克其实分好几个产地的 大家选的时候最好问问清楚 不同产地的差别还是很大的

发自LG手机客户端
1017楼
朝夕
我家前置还没装呢,到时候请你做技术顾问。你现在就看墙纸?是不是有点早?有点提醒嫣然给你三卷墙纸的意思!
1018楼
原帖由 朝夕 于 15-3-25 19:53 发表
我家前置还没装呢,到时候请你做技术顾问。你现在就看墙纸?是不是有点早?有点提醒嫣然给你三卷墙纸的意思!
前置过滤器安装非常简单 安装的时候 我也不在场 水电工表示非常轻松
1019楼
爱德华先生
米豪V5
1020楼
嫣然家居
原帖由 爱德华先生 于 15-3-25 22:14 发表
米豪V5
你是不是一直潜水?
遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3738
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4768
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4226
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5290
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4488
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8474
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4470
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3978
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9640