[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981338 回复: 2875  家庭装修
976楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:02 发表

价格短你了 我已经订了 两个宝宝啊 羡慕
你订的是哪一款?
977楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:02 发表

价格短你了 我已经订了 两个宝宝啊 羡慕
你订的是哪款?什么价位订的?
978楼
mihao5295029
原帖由 北湖2010 于 15-3-23 19:12 发表
你订的是哪款?什么价位订的?
栎木欧标 我的价格短你了 他们315活动是408 我年前订的 可以便宜些
发自LG手机客户端
979楼
annybaggio
原帖由 北湖2010 于 15-3-23 18:08 发表
今天下午去了天格,看中一款橡木,灰黑色,打65折后也要580元,说四月的工厂活动最多也就再便宜十几元。如图:
[attach]17931632[/attach]

[attach]17931631[/attach]
店里有灯光干扰,不同角度 ...

好像我家地板就是这种橡木
980楼
今天水电材料已经进场啦

墙上已经开槽结束

开发商的空开 一般开发商配的空开都不会太好 一开始我还准备全部换掉 后来发现开发商居然用的是施耐德的IC65系列 这种家庭自己买已经是非常好的 而且价格不便宜 下午跟开发商聊起这个事情 他们说原来施工方用的德力西被他们叫停全部换成施耐德了 乙品的电工林师傅 帮我把空开都拆下来收好 根据开发商已经有的空开 结合我家布线的需求 再补充开了一张单子 写明了需要的型号 三个电箱19节空开 网上买也得大几百块钱了 节约了一笔不小的开支

下午已经将电工补充的添加到购物车 明后天应该就到货了

店铺链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
这个店铺朋友买过很多次 东西都比较真 价格比施耐德官方旗舰店便宜至少20%
981楼
原帖由 annybaggio 于 15-3-23 20:14 发表

好像我家地板就是这种橡木
这个是栎木 成才的树比较细 一般很多用来做地板 做不了家具和门板的
982楼
萱叶
:l和楼主学习装修经验!
983楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:33 发表

栎木欧标 我的价格短你了 他们315活动是408 我年前订的 可以便宜些
天格店栎木的另个名称就是橡木,看来是同一个东西。你订的是哪款?有花纹吗?你定的价格很实惠。
984楼
原帖由 北湖2010 于 15-3-23 22:28 发表
天格店栎木的另个名称就是橡木,看来是同一个东西。你订的是哪款?有花纹吗?你定的价格很实惠。
价格我发给你了啊 就是比315的活动价便宜了些 我也不太会还价的
985楼
油烟机
原帖由 mihao5295029 于 2015-3-21 17:50 发表
让电工帮我把网线量好了 一共估下来288米 一箱网线也就300米的样子 正好买一箱 多个头二十米自己可以剪一些接一些一米两米的网线放家里留用[color=#006400 ...

家里接电视、电脑那的网线面板可以多预留2米网线出来,这个可以省一个网线面板的钱,一个网线面板50+,关键中间少了面板到网线的转换,稳定性要高很多。你买的六类线,记得水晶头也要用六类带金属屏蔽的,路由器也要升级。

网线直接从中间的孔穿出来,不影响美观。预留在那的开关面板还是直接装个网络面板。

986楼
原帖由 油烟机 于 15-3-23 23:38 发表

家里接电视、电脑那的网线面板可以多预留2米网线出来,这个可以省一个网线面板的钱,一个网线面板50+,关键中间少了面板到网线的转换,稳定性要高很多。你买的六类线,记得水晶头也要用六类带 ...
哈哈 跟我想的一样 线要留长一点就是了点 我这个是六类非屏蔽的
发自LG手机客户端
987楼
轻罗小扇
icc,金意陶外貌和价格成正比,蛮贵的。体育馆我也拍了这款木纹砖呢
发自Galaxy Note3手机客户端
988楼
油烟机
原帖由 轻罗小扇 于 2015-3-24 00:15 发表
icc,金意陶外貌和价格成正比,蛮贵的。体育馆我也拍了这款木纹砖呢
划下来一个平方170多,我也在现场和老板聊了半天
989楼
素然无味
我还是没看懂啊,这个网线拖出来,用什么面板啊?
990楼
原帖由 素然无味 于 15-3-24 07:53 发表
我还是没看懂啊,这个网线拖出来,用什么面板啊?
不要面板 网线直接夹好水晶头 留在那边
发自LG手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:8330
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:1340
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:2576
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5818
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:2908
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1480
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:1368
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:8542
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2292
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗