[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979538 回复: 2875  家庭装修
931楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-22 12:08 发表

在天桥一楼 有次我去看天格 看到我们小区另外两个业主 我们小区好弄个团购了
天桥?是金桥装饰城吗?有时间看看去。以后你有团购活动在帖子里或群里招呼一声,这样有合适的我们可以跟风。今天去ICC看了,他家一款木纹砖系列315的活动每平方288元,风格接近国外图片,比较不容易过时。
932楼
素然无味
相比较我的帖子,你这好专业。我们就是流水线
发自梦溪论坛手机客户端
933楼
mihao5295029
原帖由 北湖2010 于 15-3-22 17:34 发表
天桥?是金桥装饰城吗?有时间看看去。以后你有团购活动在帖子里或群里招呼一声,这样有合适的我们可以跟风。今天去ICC看了,他家一款木纹砖系列315的活动每平方288元,风格接近国外图片,比较不容易过时 ...

天格在天桥装饰城 不是金桥 旭辉时代城旁边 288对于icc来说已经很便宜了 不过我还是没舍得
发自LG手机客户端
934楼
杨柳轻烟
你现在是标准技术男。又一技术贴。
935楼
我的木纹砖 时尚时尚最时尚

我家厨房餐厅客厅是敞开式的 而且由于梁和吊顶的原因 餐厅厨房客厅要通铺 而且我也觉得厨房铺底板十分的美貌 图片前面的帖子里面也上传了不少

然后通铺的话我一直在木纹砖和强化复合地板之间纠结 强化复合地板去南京金盛看过卢森 非常漂亮而且价格实惠 但是就是担心地热高温环境下不环保 其实卢森我觉得应该没什么太大问题 不过考虑宝宝还小 谨慎谨慎再谨慎 最终排除了卢森 木纹砖一直在看 一直就么有看到最满意的 直到今天才正式订了下 些下过程也简单介绍下那些我曾经爱过的木纹砖 给以后想买木纹砖的同学一个参考吧

下面开始说说我的木纹砖选购之路吧 下面按照实际顺序来

1.品牌:金意陶
系列: 老船木
价格: 300+
网上搜下来对金意陶森林牧歌系列的木纹砖评价极高 无论款式质量都是上乘 这款老船木做旧比较夸张 还是比较有味道的 实体拍的照片色差比网上的照片还要大很多 我用网上的照片吧

2.品牌:ICC瓷砖
系列:印第安
价格:300+(上面北湖2010说特价288 不知道是不是这款)
我觉得纹理更逼真 比金意陶好看 也更有设计感 北欧工业风用起来会更搭 ICC的砖设计感都非常强 搭配好应该非常出彩 也不落俗套 不过价格真的很高 折扣也很难谈 舍不得舍不得

3. 品牌:不确定(肯德基店面同款)

价格:120
一天在万达一楼肯德基路过突然看到铺了木纹砖 颜色还说的过去 我想工装用的肯定便宜啊 晚上回去就百度 阿里巴巴 淘宝 各种搜 终于搜出了一个靠谱的 价格果然便宜 链接【此处为站外链接,请谨慎打开】;id=42363045831 该店你可以买到各种肯德基的装饰材料 缺点只有600*150规格 我客厅通铺 觉得小气了点

4. 品牌:楼兰

系列:雅田坚橡
价个:淘宝150为陶土 实体店全瓷价格没有正儿八斤谈过
我觉得纹理比较像橡木 还算逼真 整体感觉也很舒服 价格如果淘宝相对还算实惠
淘宝链接:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-9915006468.94.37yZ7a&id=36637496352&rn=823f1fcf08b80953620d2e6c088280d1&abbucket=7颜色最深的那款

20块钱让卖家发的小样 十五字好评还能返还

5. 品牌:L&D

系列:皇家柚木
价格:192
今天无聊去体育会展中心闲逛(其实是昨天得知网友油烟机抽得iphone6大奖后我心里羡慕嫉妒恨 跑去抽奖的 在已经下单的各种品牌怒交了 15000块钱弄了15张抽奖卷 结果呵呵 就没有结果了 只有50元返现车费聊以自慰) 就在准备离开之际 看到了楼上还有陶瓷展位 上去看看呗 鬼使神差的走进了L&D的展区 结果正中间一款木纹砖吸引了我的眼神 L&D在我心目价格不便宜啊 一看价格 192一平 比起ICC 金意陶 款式上我觉得也不差 而且价格上优势还是很明显的 楼兰的木纹砖网上虽然便宜些 毕竟还要物流费 立马把LD接过来过目 得到领导首肯 了解了下L&D平时价格 今天这个活动还是真的蛮不错的 就果断的下单了 自此满满的木纹砖海选之路就结束了
照片拍的颜色有些失真 颜色比照片深一些 黄一点点

936楼
神剑
米学弟技术男一个
937楼
dimplewang
请教米豪:这种木纹砖跟一般的瓷砖有什么区别?
938楼
素颜小七
原帖由 mihao5295029 于 15-3-22 20:59 发表
我的木纹砖 时尚时尚最时尚

我家厨房餐厅客厅是敞开式的 而且由于梁和吊顶的原因 餐 ...
我觉得最时尚的还是金意陶的,可那价格
发自iPhone手机客户端
939楼
原帖由 dimplewang 于 15-3-22 21:59 发表
请教米豪:这种木纹砖跟一般的瓷砖有什么区别?
没什么区别啊 就是把瓷砖做成地板的样子 像我这种喜欢地板还想用在厨房餐厅客厅 相对有地板的样子 感觉比较温馨 但是却和地砖一样好打理 铺贴的工钱可能比铺通的贵20%的样子
940楼
原帖由 素颜小七 于 15-3-22 22:12 发表

我觉得最时尚的还是金意陶的,可那价格
的确不错 我自己还是觉得LD的这款最漂亮 其实颜色对了 大差不差就行了 看多了反而眼花
941楼
花瓣雨ml
刚刚才发现,装大的名人大驾光临了,不胜荣幸啊哈哈!你这技术含量高的帖子要定下心好好拜读呢!!
942楼
淡淡水香
木纹砖很漂亮大气,我记得朝夕姐家里的就很有感觉
发自梦溪论坛手机客户端
943楼
花瓣雨ml
还有,木纹砖也是我考虑中的,我在网上看到的ICC砖有我非常喜欢的北宫橡木,900x200的要近60元一块,是不是价格太不亲民啦?有没有相似的款可以代替哦,技术达人帮帮忙啊!!
944楼
花瓣雨ml
木纹砖【此处为站外链接,请谨慎打开】

就是这一款,两个颜色都很漂亮,和北欧风格比较搭。
945楼
油烟机
mihao看的这款木纹砖,我星期六在现场看了老半天,可惜瓷砖定早了
发自Galaxy S4手机客户端
遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3456
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4386
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3872
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4768
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2250
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4370
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8050
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4386
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3814
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2062
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9284