[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981164 回复: 2875  家庭装修
856楼
轻罗小扇

我也想将我家的弱电箱移位到楼梯下,但是只能短距离地移动,高端通,知道最大距离是多少吗?

857楼
mihao5295029
原帖由 轻罗小扇 于 15-3-18 19:06 发表

我也想将我家的弱电箱移位到楼梯下,但是只能短距离地移动,高端通,知道最大距离是多少吗?
能移多远不敲墙的话取决于能扯出多长的线 如果接线的话不是不可以 但接头处最好是可以检修的地方 毕竟接过的不稳定 比较脆弱
发自LG手机客户端
858楼
annybaggio
原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...

米豪这样说明后,大家就全明白了,不少同学可以从中学习到和受益了
859楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...
这样看来无线路由器不必每天关了。给每根线做记号这个主意绝了。 以后看电视都是无线上网,有线电视线的安装可以免了。
860楼

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多

电视后面最好放一路 无线再稳定快速也比不了有线的
861楼
俗话说得好
弱电两个建议弱电总线附近一定要记得留电 以后甚至可能会扔一个接线板进去 另外就是通往不同房间不同位置的每一条网线弱电线 最好用胶带绑一下线头 记号笔标示一样 不然以后线头一多 不知道哪个是哪个了 想找出来可能就麻烦不少

这个一定要记住,明天就去弄
862楼
俗话说得好
年轻人脑子活咯,懂得多
863楼
昨天霍尼韦尔的FC400以及他的管道风口小伙伴们已经到家啦 这两天品冠的安装人员风风火火的正在安装过程中 上些照片吧红绿标记 方向一目了然

这个是进风

这个是出风

打开清洗的开关

已经打开了 看看有什么

这个样子 我们来看看1抽出来是什么

这个应该是前置的滤网 稍微大一些的灰尘杂质这里就挡住了

这个就是核心部分了 工作时这玩意带电5000V 好害怕

凑近了瞅瞅

这个外墙外面的过滤口 比较大的杂质过滤掉

散流器 房间末端的进气和出气靠这个

还可以旋转网上堵死 这样就不出风了

这玩意是自制的静压箱 两个功能一个是变径分流 机器主管是15cm 室内的管子细不少 太粗梁上的孔太大担心承重

这个就是室内的管子

局部吊好的

保护隐私 发张最糊的
864楼
朝夕
信息量好大!每个人在这里都能找到自己希望了解的知识。2015,因为有了米豪,我们的装修少了好多遗憾。
发自iPhone手机客户端
865楼
立早的时候
土豪的房子科技味道太浓!吾等看不懂啊!!!
发自iPhone手机客户端
866楼
原帖由 朝夕 于 15-3-18 22:53 发表
信息量好大!每个人在这里都能找到自己希望了解的知识。2015,因为有了米豪,我们的装修少了好多遗憾。
太过奖了 我也是从像朝夕姐这样的前辈的帖子里面偷师了很多很多
发自LG手机客户端
867楼
徐小缺
米壕,你那每个线一个颜色的图,让我想起彩虹糖。。。。
868楼
原帖由 徐小缺 于 15-3-19 10:25 发表
米壕,你那每个线一个颜色的图,让我想起彩虹糖。。。。
吃货眼里什么都像吃的
发自LG手机客户端
869楼
素然无味
这个霍尼韦尔,虽然你有讲解,我还是没有看懂。。实在是高大上高科技啊
870楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 21:28 发表

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多[/col ...
这个确实很漂亮,但有点太浪费材料了。我顺着你访谈的帖子看到了介绍海吉布的大神网友落英缤纷,不知道她家的海吉布效果如何?我来问问,不过人已结束装修了,估计都不大来了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28968
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8648
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6230
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3694
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么
点击:3316