[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979588 回复: 2875  家庭装修
826楼
高小强
家里变化很大哟!
827楼
my0511菲雪
你这帖子,你这图,再看这研究,和说明,不赞都不行,专家专家
828楼
叫我丫头
原帖由 mihao5295029 于 15-3-16 21:39 发表
线材的选购
网线的规格决定着数据传输的速度 一条差的网线可能就像一条会车都困难的乡间小道 好的网线就像是双向八车道了 市面上常见的有 ...
大家都需要学习的
829楼
mihao5295029
原帖由 高小强 于 15-3-17 10:04 发表
家里变化很大哟!
开始提速了
830楼
原帖由 my0511菲雪 于 15-3-17 17:31 发表
你这帖子,你这图,再看这研究,和说明,不赞都不行,专家专家
领导过奖了
831楼
家里还有一个卫生间 一个儿童房 以及阳台 露台 地下室的瓷砖还没有全部落实好 今天抽空去了在0511久负盛名的曼联瓷砖看了看 一开始人家让我去曼联瓷砖看看我是不愿意的 并不是因为他们 duang duang duang加了特技 主要因为我是一名破厂小球迷 常年被豪门曼联虐来虐去 听到这个名字 就不太想去 不过经不住群里那么多用过的或者看过的网友都说曼联瓷砖不错 高贵不贵 所以今天没有坚持住 中午抽空和老婆去探店了一番 接待我们的应该是美女老板丘丘 我们去的时候已经中午十二点多了 走的时候一点多看到老板才在店里准备吃饭 看来当奸商也不容易 不能光看奸商赚钱 人家也要承担压力 辛勤付出的 好吧 回到瓷砖吧 觉得曼联除了传统的仿古砖外 一些新品还是比较有特色的 个人觉得满不错的
上一些照片 下雨阴天光线不好 没能全部展示瓷砖的质地 实物釉面上的做旧会更立体的一些

这个三款貌似是新款 我感觉有点像马卡龙的颜色 今天下雨天在店里看到这三个颜色感觉蛮舒服清新的 在家里大面积用的话 效果估计更加出色

这款粉色有点梦幻 比较适合小女孩的卫生间或者阳台

这个蓝色我觉得是Tiffany蓝的仿古版

漂亮的腰线实物很惊艳

老板娘要给我看看铺好的照片 乘机加了老板娘微信 请为我机智点“赞”

另外店里随便拍了些

性价比超高特价砖 100块钱一平 地下室 阳台用用虽然还是贵了些 不过曼联的品质 这个价格 应该超值了

832楼
清风逐浪66
网络拓扑讲解绝对到位了!
833楼
曼联磁砖
为什么你的照片看起来雾蒙蒙的,马卡龙的颜色不错吧
发自iPhone手机客户端
834楼
神剑
土豪家高大上呀
835楼
原帖由 清风逐浪66 于 15-3-17 20:45 发表
网络拓扑讲解绝对到位了!
我就想问你一个问题 你顶楼停机坪项目给谁做了
发自LG手机客户端
836楼
annybaggio
原帖由 mihao5295029 于 15-3-17 19:19 发表
家里还有一个卫生间 一个儿童房 以及阳台 露台 地下室的瓷砖还没有全部落实好 今天抽空去了在0511久负盛名的曼联瓷砖看了看 一开始人家让我去曼联瓷砖看看我是不愿意的 并不是因为他们 ...

图片总有一种梦幻的感觉?是因为现在是夜里,做梦的时刻?我是在醒着还是睡着了?
837楼
青藤紫英
还是米豪见识多会形容,马卡龙,tiffany。。。俺只觉得像冰淇淋
发自Galaxy Note2手机客户端
838楼
小海的妈
原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
关于家庭网络布线的一些想法
家庭的网 ...
我对这方面是一点概念都木有,必须向豪总学习了,不过咱们平层,应该不要这么高大上吧
839楼
小海的妈
原帖由 mihao5295029 于 15-3-16 21:39 发表
线材的选购
网线的规格决定着数据传输的速度 一条差的网线可能就像一条会车都困难的乡间小道 好的网线就像是双向八车道了 市面上常见的有 ...
这个帖子貌似我看懂了,比较适合我用,赶紧的收藏了
840楼
原帖由 曼联磁砖 于 15-3-17 21:22 发表
为什么你的照片看起来雾蒙蒙的,马卡龙的颜色不错吧
省钱买瓷砖 没钱换手机
发自LG手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3752
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4788
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4234
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5314
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8484
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4472
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3984
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9646