[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981226 回复: 2875  家庭装修
796楼
俗话说得好
原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 19:08 发表
准备了这么久 最近刚跟乙品签好了合同 装修公司正式进场啦
赞一个 帅哥是个用心人,装潢交给你,你爱人绝对完全放心
797楼
mihao5295029
原帖由 北湖2010 于 15-3-12 23:19 发表
有淋浴的地方还是瓷砖,其他地方想考虑海吉布或防水漆,houzz上很多卫生间都这样,大方简洁美观。
这两张图片来自于houzz 上面一张如你所说淋雨隔断里面是瓷砖 外面是海吉布 如果不放心 还可以像第二张图 外面做个半墙
发自LG手机客户端

798楼
北湖2010
原帖由 mihao5295029 于 15-3-13 07:56 发表

这两张图片来自于houzz 上面一张如你所说淋雨隔断里面是瓷砖 外面是海吉布 如果不放心 还可以像第二张图 外面做个半墙
这就是我想要的效果,简洁明了。不过越是简单,工艺要求就越高,接缝处不要做的癞疤。
799楼
my0511小妖
恭喜正式开工
800楼
原帖由 my0511小妖 于 15-3-13 11:11 发表
恭喜正式开工
谢谢小妖 800楼 自己抢
发自LG手机客户端
801楼
素然无味
你这装修结束以后俨然又一个星总!
802楼
译泽

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

803楼
原帖由 素然无味 于 15-3-13 14:32 发表
你这装修结束以后俨然又一个星总!
星总的高度不是一般人可以企及的
804楼
风机盘管移位
风机盘管是开放商交付之前 统一安装好的 高度和位置非常不合理 高度很多都比梁低很多 顶面根本没有办法做造型 真的不知道开放商怎么想的 明知道会被改动的还去装好

机器的高度位置要尽量不影响顶面造型的设计 还得考虑积水盘的冷凝水怎么走掉 想来想去 失眠两夜 希望功夫不负有心人 最后顶面效果不要让我失望

今天正在改装 机器往上移 管道也整体也上移 下面一对空是以前管道的 上面一对是新开的 这样可以看出高度高出不少

805楼
北湖2010
目测真是提升好多了,希望开发商今后能多动动脑子,不要一味只是交差,让业主伤透脑筋。话说你墙体里埋的控制面板还得跟着挪动或增减啊?
806楼
北湖2010
顶面布置图还有文字辅助说明啊?看不清也看不懂。
807楼
清风逐浪66
找了半天没找到风管机的牌子
808楼
原帖由 北湖2010 于 15-3-13 20:51 发表
目测真是提升好多了,希望开发商今后能多动动脑子,不要一味只是交差,让业主伤透脑筋。话说你墙体里埋的控制面板还得跟着挪动或增减啊?
面板总归要移动位置的吧 跟着家里灯的开关一排 进场前把风机的面板拆下来保护好 然后重新定位置开槽放开关线后 再把面板拿出来 面板头两百块钱一个 增加的话好像
809楼
北湖2010
三楼的顶你是吊平顶,还是保留部分坡度的异型顶?我在HOUZZ上收集了一些图片。不知能不能做出来。

810楼
原帖由 北湖2010 于 15-3-13 22:08 发表
三楼的顶你是吊平顶,还是保留部分坡度的异型顶?我在HOUZZ上收集了一些图片。不知能不能做出来。[attach]17864365[/attach]

[attach]17864364[/attach]

[attach]17864363[/attach]

原来设计师类似你照片上有造型的 后来受制于风机盘管还有管道冷凝水管 基本平吊了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:3214
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:674
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:402
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:1284
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了
点击:1096