[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 979538 回复: 2875  家庭装修
631楼
mihao5295029
电子锁品牌三星
经典型号 SHS-P718
功能特色和介绍 京东比较详细
京东链接 【此处为站外链接,请谨慎打开】

来自星星的你同款 外观也很高大上。外人一看门上的锁都是SAMSUNG的,还有大大的液晶屏,肯定能起到装13的作用。

独特的Push-Pull 或 Pull-Push开门方式,指纹+密码+RF卡(兼容银行卡、市民卡、公交RF卡)

设置参数 (指纹识别方式生物扫描 这点比较重要比以前的光学扫描破解成本极高)

看上去很不错的锁 也是有其缺点三星SHS-P718 分国行和韩版 大家都知道我大天朝的社会治安和韩国是完全不同的。韩国指纹密码锁多用于木门 而国内是比较厚的防盗门

韩版采用的是小锁体单锁舌

国行版采用的是大锁体双锁舌

放在一起对比看下

这样看来肯定是国行版的更安全更适合中国国情 大家都选择国行好了 为什么说是缺点呢 缺点就是因为国行贵 淘宝韩版价格在2700左右 而国行京东现在价格是5998(抢钱啊~)

还有一个缺点就是无论国行还是韩版 三星智能锁目前一律不支持天地钩
天朝大部分的防盗门是带天地钩的 理论上可以增加破坏性入户的时间 提高安全性

从锁舌大小和支持天地钩上 三星是完败于我们本土品牌的 以后还会介绍一下销量比较多本土品牌指纹锁

632楼
俗话说得好
原帖由 mihao5295029 于 15-2-4 18:04 发表
电子锁品牌三星
经典型号 SHS-P718

来自星星的你同款 外观也很高大上。外人一看门上的锁都是SAMSUNG的,还有大大的液晶屏,肯 ...
散发着贵族气息
633楼
原始森林里的树
门赞了, 哈哈, 跟我家现在家里用的门造型一模一样
634楼
原始森林里的树
海淘的前置过滤, 有其他装有一起海淘吗, 我也想弄个用用, 跟着米壕的步伐

地板,我也有兴趣, 等测试结果。。。。

力挺米总
635楼
原帖由 原始森林里的树 于 15-2-4 21:11 发表
海淘的前置过滤, 有其他装有一起海淘吗, 我也想弄个用用, 跟着米壕的步伐

地板,我也有兴趣, 等测试结果。。。。

力挺米总
谢谢 叫我小米就行了 不是总
636楼
晚来秋
米豪这是跨年装修滴节奏么,期待2015你的现代美式大片咯
发自红米Note手机客户端
637楼
杨柳轻烟
关注装修细节的男人才是好男人。
638楼
原帖由 晚来秋 于 15-2-5 15:22 发表
米豪这是跨年装修滴节奏么,期待2015你的现代美式大片咯
说不定还得跨到2016
发自LG手机客户端
639楼
安吉拉.T
怎么又说吴姐。。。这个名字喊得太接地气了
640楼
俗话说得好
原帖由 mihao5295029 于 15-2-3 21:31 发表
在家看电影消失的爱人(gone girl) 发现剧中男女主人公的房子的装修就是自己非常喜欢的美式装修 几乎大部分喜欢的元素 里面都能找到 截了一些图片 跟大家分享一下

[s ...
哈哈我看电视剧现在也不知不觉注意装潢
641楼
砌墙粉墙已经ok 年前也就这样了 明年注定是辛苦的一年 我也相信是满意的一年
发自LG手机客户端

642楼
杨柳轻烟
原帖由 mihao5295029 于 15-2-3 21:31 发表
在家看电影消失的爱人(gone girl) 发现剧中男女主人公的房子的装修就是自己非常喜欢的美式装修 几乎大部分喜欢的元素 里面都能找到 截了一些图片 跟大家分享一下

[s ...
工字砖不错,但,必须美缝,我今天打扫卫生深有体会。
643楼
你真勤劳
发自LG手机客户端
644楼
轻罗小扇
地暖的研究报告呢?赶紧的
645楼
lina_wang1984
过来看看

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3456
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4386
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3872
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4768
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2250
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4370
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8050
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4386
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3814
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2062
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9284