[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981170 回复: 2875  家庭装修
556楼
朝夕
现浇结束,装修速度就要上来了,米同学终于劲有处使了。有些事纠结的时间越长越难下决心,做好了就没有心思想了。坐等日新月异的变化!
发自iPhone手机客户端
557楼
油烟机
这么大房子还要现浇出一个房间?壕呀壕~~~~
558楼
mihao5295029
原帖由 油烟机 于 15-1-23 11:34 发表
这么大房子还要现浇出一个房间?壕呀壕~~~~
并不大
发自LG手机客户端
559楼
俗话说得好
喜欢美式。也喜欢带点时尚的新中式,我摇摆了好久才艰难地选择了新中式,
不知道怎么弄得,误传了照片,但是删不掉,求助版主,删掉照片
560楼
俗话说得好
原帖由 mihao5295029 于 15-1-21 19:57 发表
[attach]17615874[/attach]
宝宝出浴照镇个楼
小孩子就是可爱
561楼
原帖由 俗话说得好 于 15-1-23 19:39 发表
喜欢美式。也喜欢带点时尚的新中式,我摇摆了好久才艰难地选择了新中式,
不知道怎么弄得,误传了照片,但是删不掉,求助版主,删掉照片
如果再我一套房子 我也新中式
发自LG手机客户端
562楼
魔人啾啾1106
原帖由 mihao5295029 于 15-1-21 19:57 发表
[attach]17615874[/attach]
宝宝出浴照镇个楼
宝宝好可爱~~~跟你们夫妇俩真像~~~~
563楼
魔人啾啾1106
原帖由 mihao5295029 于 15-1-23 19:23 发表

并不大
这还不大啊,米豪啊!
564楼
法狮龙艺术吊顶
地板怎么测试啊 ,我们店里有甲醛测试剂 不知道有用吗
565楼
原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 15-1-24 15:51 发表
地板怎么测试啊 ,我们店里有甲醛测试剂 不知道有用吗
谢谢 我买的设备 我感觉也不太靠谱 我正在联系朋友 借他设备测测 他们专门做室内环境检测的
发自LG手机客户端
566楼
嫣然家居
小眼睛像爸比,鉴定完毕!
567楼
原帖由 嫣然家居 于 15-1-25 10:02 发表
小眼睛像爸比,鉴定完毕!
宝宝在外婆冠城那边的房间 墙面就是嫣然家居的布鲁斯特墙纸 因为是宝宝住 装修后时间也不是很长 让朋友帮忙去做了检测 宝宝房间的甲醛释放是0.04 已经是非常安全的数值了 然后杉木指接板的柜子里面有0.07 估摸着大部分甲醛都来自于衣柜 对于环保这块 看来我坚持让丈母娘选择用嫣然家进口的布鲁斯特是正确的决定 对于墙纸 基膜和胶水我做的功课 等到这次房子到墙纸部分时再和大家探讨和分享
发自LG手机客户端

568楼
zjdyhj
569楼
顺发阳光房顶面玻璃安装ing~ 刘总在我家还搞了个X展架 看来对我家还真的很重视 当展厅来做了 展架上写了永不漏水的阳光房宝宝 阳光房会漏水一直是一个很大的问题 发生概率极高 在卧室的外面的阳台我想搞成开放式的榻榻米 设计师李静虽然觉得会出效果但是一直从实用的角度再三提醒我有漏水的风险 在遇上顺发后 他们的专业打动了我 给了我信心 儿童房最终也选择了开放式的把阳台整个做成榻榻米的方案他们如何做到不漏水的 其实的原因我也只是略知一二 1.顺发是框架结构的阳光房(很多市面上的阳光房窗框也起到受力的作用 我找了一家阳光房提出里面要做框架支撑 对方拒绝我的理由是影响采光 无语~) 框架结构的阳光房立面有足够的受力支撑 避免阳光房受力变形 打胶处开裂漏水 2.他们他们是做了三层防水 第一层打胶 然后用压条 再在压条两侧打胶 几乎可以做到万无一失
发自LG手机客户端

570楼
安吉拉.T
米教主浇筑毕业照起来

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29164
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8754
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6304