[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981166 回复: 2875  家庭装修
481楼
立早的时候
又一豪宅诞生了,这个厨房大的要命了
482楼
安吉拉.T
这个要多大房间来该做厨房才能达到图上的效果啊
483楼
mihao5295029
原帖由 安吉拉.T 于 15-1-15 11:42 发表
这个要多大房间来该做厨房才能达到图上的效果啊
需要一个超广的镜头 呵呵 我的厨房不大 不过做开放式的 放中岛就不局促了 两边还能分别留一米多点的过道
发自LG手机客户端
484楼
叫我丫头
儿童房的家居很漂亮啊~
485楼
原帖由 叫我丫头 于 15-1-15 12:00 发表
儿童房的家居很漂亮啊~
儿童房本来准备和年美家 看到北美这套就不能自拔了 我可怜的预算
发自LG手机客户端
486楼

发自LG手机客户端

487楼

发自LG手机客户端

488楼
油烟机
壕看的都是好东西,真心豪
489楼
安吉拉.T
米教主比星总还要牛。。。考察的更细致。。。
490楼
原先一直准备考虑汉斯希尔型号DUO的前置过滤器的 德国稳压版的价格是110欧元 转运七七八八算算应该是1000人民币左右 国内行货阉割的稳压功能 淘宝价格2000出头 镇江八喜地暖有卖 据说卖2500元 正在准备德淘的时候 看见网页朝夕的帖子(http://bbs.my0511.com/f95b-t4941684z-1-1 ) 她是买的德国倍世型号BWT E1 拖人在德国人肉带回来 看了她的帖子 就中了倍世的毒了 如朝夕贴所说 倍世相对汉斯希尔 是专业做水处理这块的 德国ebay价格200欧元 德国亚马逊价格是249欧元 ebay德淘到手应该是2000元人民币 八喜那边卖6000 这价格真的醉了 今天凌晨就已经下了单 希望无税安全到手

EBAY链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
淘宝有人专门帮你拍德国的链接 然后把物品物流回国内 无需德语也能德淘
淘宝链接 【此处为站外链接,请谨慎打开】

这个图片是示意这样接污水吗 我怎么有种咖啡机上接咖啡喝的赶脚

注意:红圈所示是前置过滤器的规格为一寸 也就是市政自来水的如果管径得是一寸的 应该是32mm 水管规格也就DN25 如果家里水管规格是6分管的话 需要自己在国内买转接头 安装会相对麻烦点

491楼
小海的妈
原帖由 mihao5295029 于 14-7-1 20:10 发表
镇江北美之家好像是五月开业的 当时的标价要比周边城市低很多 折扣也相当不错 当时最实惠的莫过于开业第一天的第一单 那个折扣 我们磨了很久 老板也不肯放了 最后见北美六月要涨价 我就交了订金[s ...
好看好看,但对于米少的我来说,估计只能流着哈喇子看看过过瘾了
492楼
今天顺发阳光房进场安装了 早上设计师就来和阳光房施工人员进行了交底 下晚已经搞好了其中一个阳光房的框架 上些图片吧最后一张图片是顺发的工人在领导不在的情况下结束了一天工作后清理现场的垃圾 其实他们明天还要来施工 可以最后一起把垃圾搞掉 但是他们还是选择每天离场后恢复施工现场的清洁 换做我是工人 估计很难做到 看来也是他们公司流程上是这样要求的 这样的行为让我相信 顺发在阳光房的施工上 无论业主老板是否在场 他们也有一套施工的标准 并很自觉的去执行 让客户放心
发自LG手机客户端

493楼
油烟机
原帖由 annybaggio 于 2015-1-14 00:55 发表

不只是你,是很多,也包括我的梦想,虽然我不太会烧菜
也是我的梦想,虽然我有点会烧菜
494楼
顺发阳光房刘总的热情 和产品的专业征服了我 先上一些顺发出的效果图和详细的产品材料清单
发自LG手机客户端

495楼
宝甜甜贝

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29014
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8672
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6248
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重