[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981152 回复: 2875  家庭装修
361楼
水晶小笑笑
世界杯的季节,米豪不看球,看电影哈
362楼
mihao5295029
原帖由 水晶小笑笑 于 14-6-21 23:05 发表
世界杯的季节,米豪不看球,看电影哈
电视剧~
363楼
龙宝
米豪~我家护墙板好象用的石膏板做~不贵
364楼
费戈
纸牌屋我也看过,真是过瘾你家如用护墙板,如有跟门交圈的地方要注意,门套要厚,一般要5公分左右,因为护墙的腰线厚度要比一般的门套厚多了!
365楼
原帖由 龙宝 于 14-6-22 09:59 发表
米豪~我家护墙板好象用的石膏板做~不贵
石膏板?等好了去看看效果 比较迷原木的 预算够想上
发自iPhone手机客户端
366楼
原帖由 费戈 于 14-6-22 10:04 发表
纸牌屋我也看过,真是过瘾你家如用护墙板,如有跟门交圈的地方要注意,门套要厚,一般要5公分左右,因为护墙的腰线厚度要比一般的门套厚多了!
向总果然细心 这样的老板做出的楼梯 值得相信
367楼
普渡纵生
记得上世纪90年代初很多人来木材转运站买三合板回去装修做墙裙,盘上木线条,当时很时尚。现在回到美式,分明又是上一个档次的轮回【变成免漆的了】。
368楼
原帖由 普渡纵生 于 14-6-22 18:29 发表
记得上世纪90年代初很多人来木材转运站买三合板回去装修做墙裙,盘上木线条,当时很时尚。现在回到美式,分明又是上一个档次的轮回【变成免漆的了】。
96年家里买房装修 就用到三合板的护墙板
369楼
爱德华先生
今天与米豪错时参观
370楼
安吉拉.T
原帖由 爱德华先生 于 14-6-22 22:19 发表
今天与米豪错时参观
你们本打算私下约会吗
371楼
故人往事
我也心仪护墙板,正在考察中
372楼
原帖由 爱德华先生 于 14-6-22 22:19 发表
今天与米豪错时参观
早上要带宝宝 把宝宝留给家人才有空去参观的 再不能见到爱德华 我就要去国际饭店专程拜访一次了
373楼
落瑛缤纷
看个美剧,你也学习上了,I 服了 YOU ~
374楼
豪利原木定制—————— 如果预算够的话 一定是我最终的选择

在红星美凯龙中庭等人 看到负一楼 一面墙都是好漂亮的木制护墙板 看上去好高端的样子 被吸引住不由得下去看下 门口一看 名字叫豪利原木定制 想必里面肯定都是做原木制品的 价格估计不菲 果然配得上名字的那个豪字

里面的产品主要是原木相关的 护墙板 吊顶 木门 楼梯 衣柜 酒柜等 产品细节都非常出色 里面东西出样的风格非常丰富 设计能力应该不错 出样的都是些比较复杂的款式 想必我想要的简约的护墙板 做起来更是不在话下 如果家里的门 门套 楼梯 护墙板 衣柜 橱柜 都整体定制的话 在不同产品衔接 交圈的地方 一定会非常出色 整体效果也会更好 但是这些东西都做原木的 代价肯定不菲 如果我有足够的预算 我会毫不犹豫的选择整体定制 看着东西 心里不断长草 自己不停的提醒自己 预算不够 预算不够 预算不够

还是上些图片吧

375楼
倚天拨剑
原帖由 小白啊 于 14-4-27 14:01 发表
这么大房,还说买房容易,刺激人,不厚道
楼主就是要你们羡慕嫉妒恨
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28692
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得