[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 981158 回复: 2875  家庭装修
241楼
mihao5295029
原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 14-5-18 21:58 发表

和米豪沟通过几次,是觉得这帅哥有讨人喜欢的一方面。开朗,阳光。到目前为止,我和米豪都觉得他的橱柜选择是对的当然,信心来自于我对丽博橱柜品质的充分自信,毕竟用一堆国际品牌堆出来的家具产品,质量 ...
不讨喜的是哪方面 老板说全了
发自iPhone手机客户端
242楼
杨柳轻烟
[quote]原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 14-5-18 12:49 发表

感谢您很客观的评价。您照片上的科勒是我们客户的卫浴柜盆体。我们拿来加工台下盆的。
[ ... [/quot7住e]科勒的台下盆,这定制的浴室柜高大上啊!
243楼
杨柳轻烟
原帖由 mihao5295029 于 14-5-17 22:17 发表
简单上图

[attach]16009936[/attach]
部分网友跟老板及老板娘紧张交涉中
[size ...
看到米豪了,身后是缤纷大神吗?
244楼
原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-19 07:35 发表
看到米豪了,身后是缤纷大神吗?
正是 你哪看到我们的 都不打个招呼让我们认认人
245楼
魔高一尺
原帖由 流_沙 于 14-5-18 09:40 发表
借米豪的地儿赞下戴氏楼梯向总 之前家里改建楼梯时设计师和工人发生争执 求助于向老板他二话不说立即上门测量给方案 当时楼上敲墙不断有石块掉落 向总怕我不能理解坚持在现场画图 真心冒着人身危险 在此再次感谢 ...
好的服务就会被口口相传,会做生意的人都是目光长远
246楼
snowforest1982
米豪就是米豪,牛掰的
247楼
费戈
15年的大奖的头号种子选手
248楼
江涵
拿房拖一年,装修拖一年半的人,向没拿房就忙准备的人致敬
249楼
杨柳轻烟
[qu太及ote]原帖由 mihao5295029 于 14-5-19 07:41 发表

正是 你哪看到我们的 都不打个招呼让我们认认人 [/quote]我没去,那时应该在铭基呢。但照片上我只认得你和流沙。还有向总夫妇。
250楼
原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-19 22:58 发表
[qu太及ote]原帖由 mihao5295029 于 14-5-19 07:41 发表

正是 你哪看到我们的 都不打个招呼让我们认认人
我没去,那时应该在铭基呢。但照片上我只认得你和流沙。还有向总夫妇。 [/quote]
哈哈 照片上没有我 那个应该是飞来飞去老公 后面是飞来飞去 桌子对面是缤纷 拍照的是我
251楼
杨柳轻烟
原帖由 mihao5295029 于 14-5-20 05:08 发表
我没去,那时应该在铭基呢。但照片上我只认得你和流沙。还有向总夫妇。
哈哈 照片上没有我 那个应该是飞来飞去老公 后面是飞来飞去 桌子对面是缤纷 拍照的是我 [/quote]不好意思,背影没认出来,我总以为去的就你一个男神。
252楼
走丢的绵羊
原帖由 静的小屋 于 14-5-18 21:53 发表
德意,不容易啊,终于拿下了米豪,应该得意了,米豪是15年头号种子选手啊!现在是俺们群群花
到时候让我们群花给签个名
253楼
Ashley历史
  全屋家居解决方案
  Ashley家具公司是全美零售业领先家具品牌。
  自上世纪1945年创立至今,Ashley已经从一家制作茶几和电视柜的手工作坊,发展成为世界排名第一的家具制造商和北美第一的家具零售商,闻名家居领域。1977年,Ashley在阿拉斯加洲的安克雷奇,开设了他的首家家居零售卖场,此后迅速在全球壮大到超过440家门店。随着首家中国家居旗舰店的诞生,Ashley希望中国消费者能与世界其他地区的消费者一样,共同分享Ashley极具美式和国际化设计理念的家居产品。
  我们将营造一个更轻松、放心的购物环境,让中国消费者尽享完美家居购物体验。
  相对于harbor house 和 美克美家 爱室丽的价格绝对要便宜很多 但是做工应该也略差一些 不给银子不足 还想正宗美式家具的同学多一个选择 在篱笆上看到不少人用了爱室丽 镇江也有不少朋友去外地采购了爱室丽

今天下午突然接到缤纷电话 说是有朋友要去南京爱室丽 可以搭个车 正好有空 赶紧追了过去 因为镇江没有该品牌 就多上些图片吧

最后感谢(我爱我家宝贝)老公的顺风车

254楼
费戈
图中的深色真皮沙发不错
255楼
静的小屋
米豪又来放毒
发自小米3手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28782