加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156836 回复: 3245  家庭装修
2881楼
半瓶醋
恭喜小猫哦!
2882楼
我的四叶草
恭喜荣获:最佳财务奖!
2883楼
一影927
小猫,科凡衣柜是你家最后一道工序吧?还有其他扫尾的吗?
发自小米2手机客户端
2884楼
波斯猫@@@
小猫,你的吸尘器很实用呢。我中了个足浴盆东西太大,没地摆。
发自iPhone手机客户端
2885楼
天下有雪2000
原帖由 一影927 于 2014-3-3 18:44 发表
以下是扫尾事宜:
1、还有怡口净水器安装问题,水电工来了5次还是漏水,已经请了爱惠浦净水器的江总明天过来帮我看下,希望能解决。
2、toto浴缸下水关不严的问题,昨天toto师傅已经来看过了,处理得怎样改天过去看看。
3、拉迷移门缺边条,今天师傅已经上门来安装了。
4、欧卡罗浴柜门板,今天欧卡罗查询说8号发货,估计中旬左右能安装好。等这个门板安装好还要约水电师傅安装浴柜下水。
5、美赫吊顶缺3块板,估计等安装门板的时候一并处理。
6、圣象地板因地热有几处翘起,已经电话和圣象地板联系过,说本周过来处理。
7、室内晾衣架已经定好,用依恋。明天上门安装。顺便再量下室外推拉衣架。
8、安装科凡衣柜。
2886楼
半瓶醋
每天一逛!
2887楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 14-3-4 16:51 发表

以下是扫尾事宜:
1、还有怡口净水器安装问题,水电工来了5次还是漏水,已经请了爱惠浦净水器的江总明天过来帮我看下,希望能解决。
2、toto浴缸下水关不严的问题,昨天toto师傅已经来看过了,处理得怎样改 ...
你们家怡口净水器是哪里买的?什么配置?什么价格啊?

短个给我!
2888楼
易水晓荷
祝贺小猫有雪家工程进入扫尾阶段,马上可搬新家了,可喜可贺哈!

不过不过,看你们几家的装修,怎么都要这么这么长时间啊?我家还没开工呢,这么久的时间,我怕怕嗳。。。。。。
2889楼
蝶.恋.花
我家也有好多细节之处扫尾,都怕烦了
2890楼
科凡
原帖由 一影927 于 14-3-3 18:44 发表
你和楼主的科凡衣柜都即将安装了
2891楼
金庸
楼主家的科凡整体衣柜今天已经安装完毕
2892楼
小猫zj
3月5日 天气:晴

今天安装科凡衣柜,一切顺利,科凡真是一个不错的选择。想到装好就可以搬点东西去了,好开心

白橡木,实物有点奶白色,每块板上都有logo,海蒂的拉手(拉手我忘记确认了拉)

今天还装了依恋的晾衣架,还不错,这下某人可以去洗衣服了,暂时住的地方是老式双缸,每次洗衣服都怨声载道的

拉迷也来过了,现在就等欧卡罗了
2893楼
小猫zj
原帖由 文艺老太 于 14-3-2 21:22 发表
恭喜楼主
原帖由 半瓶醋 于 14-3-3 14:27 发表
恭喜小猫哦!
原帖由 我的四叶草 于 14-3-3 15:26 发表
恭喜荣获:最佳财务奖!
谢谢大家!
原帖由 波斯猫@@@ 于 14-3-3 23:20 发表
小猫,你的吸尘器很实用呢。我中了个足浴盆东西太大,没地摆。
摆到我家来,如何
2894楼
小猫zj
原帖由 易水晓荷 于 14-3-5 09:02 发表
祝贺小猫有雪家工程进入扫尾阶段,马上可搬新家了,可喜可贺哈!

不过不过,看你们几家的装修,怎么都要这么这么长时间啊?我家还没开工呢,这么久的时间,我怕怕嗳。。。。。。
俗话说要想一年不消停就装修,我刚看你家面积不小,怕是七七八八全部弄好也要这么长时间的,不光装修公司的活还有各种定货也要等时间的
原帖由 蝶.恋.花 于 14-3-5 12:55 发表
我家也有好多细节之处扫尾,都怕烦了
我就烦到5月底
2895楼
蝶.恋.花
很想看看你家从门口看衣帽间的全景

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3716
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4736
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4216
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5270
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4466
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8458
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4468
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3970
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9620