加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156644 回复: 3245  家庭装修
2791楼
蒹葭
原帖由 天下有雪2000 于 2014-2-13 22:08 发表

真的很想早点结束这漫长的战役,没累死也给磨死了。不过现在工人还没上班啊,网上的家具店也没人干活,估计最快也要下周才能慢慢的动起来了。

真是有心杀贼无力回天啊
同感!

今天我已经去乙品公司侦查过了!设计师上班了,工人还逍遥中…
发自小米2手机客户端
2792楼
天下有雪2000
原帖由 半瓶醋 于 2014-2-14 16:20 发表
双节快乐!
原帖由 decoration2013 于 2014-2-14 18:23 发表
有雪两节快乐!
装修顺利~
原帖由 蒹葭 于 2014-2-14 23:34 发表
同感!
今天我已经去乙品公司侦查过了!设计师上班了,工人还逍遥中…
肯定的哎,估计最快也得下周了~
2793楼
天下有雪2000
工人不上班,装修没指望了,就忙忙别的吧。。。

我现在开的单位的车,虽然车不要钱,但日常维护都要自己来,这破车这1年半都花了我近2万的维修费了,还动不动趴窝。这次大年初二又给我歇了一次,真是受不了了。打定主意决定自己买车了。

今天就去关注了很久的福特4艾斯店看了看。

原本很喜欢这个,上路大概15万之内的suv,翼博。结果实地坐上去了才发现,空间出乎意料的小,腿碰方向盘,头碰天花板,完全伸展不开啊,好不容易调好伸展开,发现后座几乎没办法坐人了,唉

别克4艾斯店真好在边上,顺便看了一下,别的没注意,发现也有一款suv很亮眼,昂科拉,空间比翼博大一些,但价格也贵了2万,最可恶的是,快15的车竟然连倒车雷达都没有,有没有搞错

日产4艾斯店在对面,既然来了也去看看吧,既然重点关注了suv,就直接看了逍客。优点很多,价格和昂科拉差不多,缺点就是外观不好看,另外据说车皮较薄。

之后又去了一汽大众,上海大众,长安马自达(跑到官塘桥才发现关门了),最后到了一汽马自达。完全是被降价吸引过去的,2013款马6降价幅度果然很大。虽然比原定备选车马3星骋贵了2万5千块,但空间感很好,无论前后座都没有狭促的感觉。缺点是前脸没有马3星骋好看,另外内饰非常一般。。。

头疼啊头疼
2794楼
费戈
咬咬牙,弄个翼虎算了
2795楼
我爱玫琳凯
原帖由 费戈 于 14-2-16 10:02 发表
咬咬牙,弄个翼虎算了
2796楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 14-2-15 23:21 发表
工人不上班,装修没指望了,就忙忙别的吧。。。

我现在开的单位的车,虽然车不要钱,但日常维护都要自己来,这破车这1年半都花了我近2万的维修费了,还动不动趴窝。这次大年初二又给我歇了一次,真是受不了了。 ...
买H6吧
发自iPhone手机客户端
2797楼
decoration2013
原帖由 一影927 于 14-2-13 22:02 发表
有雪,俺们都早点毕业吧*^_^*
不要啊,等等我。
2798楼
蝶.恋.花
靠,鄙视装修的人还去买车

支持白色昂科拉
2799楼
蝶.恋.花
破车还不是一般的破,快换
2800楼
文艺老太
房子没忙好呢 又忙叉子了
2801楼
yanglei79
好久没来了,恭喜有雪兄弟入围
发自梦溪论坛手机客户端
2802楼
一影927

发自小米2手机客户端
2803楼
小猫zj
  女儿问我最喜欢的动物是什么,我答:猫,熊猫,猫头鹰

猫已经做了用户名

熊猫口罩天天戴的

看来家里还差只猫头鹰,哈哈

我去某宝寻寻觅觅......

原来你在这里 快跟我回家

2804楼
蜜桃妈妈
这么多只猫,爱吃鱼么?
2805楼
小猫zj
原帖由 蜜桃妈妈 于 14-2-19 09:15 发表
这么多只猫,爱吃鱼么?
爱吃的

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:5920
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5042
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:3868
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3148
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2644
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:5976
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5034
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:6864
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3326
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:7786
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15262