加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156638 回复: 3245  家庭装修
2776楼
天赐我爱
白色实木复合门 全套带五金 现在活动价 一套多少钱啊? 及门套价格?
2777楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 14-2-10 17:30 发表
上班了,忙了一天,现在才小休息一会。

最近也没什么事情,等欧卡罗,拉迷扫尾,顺便看看家具。另外在京东上买的一个欧普筒灯竟然都不亮了,等乙品水电上班来帮我看看。

前几天测试地暖,发现有个房间不热 ...
刚从年后的工作中喘口气 ,来顶个贴
2778楼
蝶.恋.花
原帖由 朝夕 于 14-2-10 14:00 发表

是融化的雪家的窗子,问错人了,呵呵,都是被雪闹的。
听说明天又要下雪了,本来无雪,都是有雪闹的
2779楼
一影927
原帖由 蝶.恋.花 于 14-2-11 21:22 发表

天下有雪
发自小米2手机客户端
2780楼
天下有雪2000
原帖由 天赐我爱 于 2014-2-11 13:36 发表
白色实木复合门 全套带五金 现在活动价 一套多少钱啊? 及门套价格?
现在活动不知道,之前的活动价格已短
原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-2-11 14:53 发表
刚从年后的工作中喘口气 ,来顶个贴
一样一样
原帖由 蝶.恋.花 于 2014-2-11 21:22 发表
栽赃陷害啊,过年赢了那么多还不请客~
原帖由 一影927 于 2014-2-11 21:23 发表
天下有雪
这个天气暖气的优势就出来了,洗澡正儿八经不用浴霸~
2781楼
一影927
有雪,俺们都早点毕业吧*^_^*
发自小米2手机客户端
2782楼
天下有雪2000
家装回忆录三之橱柜和地暖
橱柜用欧卡罗其实是在预计之外,当时一直想用实木橱柜,所以是一心奔着德意去的。看过了也很满意。结束参观之后还有不少时间,就顺便到对面的欧卡罗展厅逛了逛。
欧卡罗我是早有耳闻,因为我一个比较挑剔的朋友家里就用的他家橱柜,最后连吊顶一起花了2万9,当时我听到这个数字真是吓了一跳,给我的感觉就是高档啊,用不起。。。(最后我的还比他多,那是后话了...)
欧卡罗的栾总很热情,和我们介绍了很多欧卡罗的特点,很多都记不清了,出现最多的字眼反正就是高档/顶级,现在犹存印象最深的是他几秒下门板,几秒又装上去。。。和变魔术一样,真让我大开眼界——卖橱柜还带这样玩的,哈哈。
好是好,买不起,是我的第一印象,看完走人。
过段时间,橱柜第一套方案(做的东西比现在少)下来了,德意报价用美橡的话2万,当时觉得有点小贵,顺便问了下模压的价格:最低1万6。我估摸差不多就这个价了吧,正好那时栾总在联系问我看得怎么样。我就顺便问了问他的报价,心想肯定贵,报高了正好客气的回掉。结果就如各位所意料的一样,栾总在又加了一些东西的情况下报价1万5。当时几乎是立刻决定:就他了!橱柜就这么定下来了。
虽然最后做了吧台又增加了护墙板什么的,连吊顶一起到了3万,但当时的情况真的就这么简单。。。
地暖的选择过程就不多说了,前面的帖子里说的很详细了。刚开始我真的很想在淘宝上买服务,因为比镇江的便宜很多啊,我家这套在镇江装下要3万5+,真心觉得贵。幸好我当时看到我学员群里有个学员标注的是:地暖—XX,就顺便问了问,结果她很热情,根据我提供的图纸做了方案,并帮我向他们老总申请了特殊折扣。当然,从开始接触到最终决定,我和他们项目经理沟通了很多次,给我的印象1是专业2是不厌其烦,问什么问题都耐心给我解答。这也是我最终选择南京好享家的重要原因之一。

PS:忘记总结了,就再补充一下吧

橱柜:欧卡罗在模压里面应该是比较上档次的一家,工艺和制作都非常不错,在高档品牌里面性价比也是有的。缺点就是价格较高,但如果他家搞活动,上次我看的几个什么4999,6999之类的套餐价格就非常合算,不是非常挑剔的TX可以考虑考虑。

地暖:我的观念是从质量上来看,材料和施工水平各占二分之一,镇江之前地暖使用的人少,有丰富经验的工人也少,万一摊到我的是个新手就歇了。。。这也是我找南京这家大公司的原因之一,不然材料再好,施工出问题一切都是白搭。这也是我没找淘宝上海店过来施工的原因。现在看还是对的,前几天我温度设定有问题,这家第一天打电话,第二天就上门检查了。要在淘宝买,下去远了。当然价格也是一个因素,南京那边地暖公司多,价格竞争也很激烈,同档次比镇江便宜大几千块,估计不找老总批特价,应该也能便宜个小几千块。。。
2783楼
蝶.恋.花
我发现你是后发制人,真肯回头想,我都怕想,装修的往事不堪回首
2784楼
天下有雪2000
原帖由 一影927 于 2014-2-13 22:02 发表
有雪,俺们都早点毕业吧*^_^*
真的很想早点结束这漫长的战役,没累死也给磨死了。不过现在工人还没上班啊,网上的家具店也没人干活,估计最快也要下周才能慢慢的动起来了。

真是有心杀贼无力回天啊
2785楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2014-2-13 22:05 发表
我发现你是后发制人,真肯回头想,我都怕想,装修的往事不堪回首
同感,没想到从装修开始到现在都快1年了,这近1年来真是一心只忙装修事,两耳不闻窗外声了。乙品算是省心省力的装修公司了,最后还这么劳心劳力,要是换家不靠谱的,还真不敢想了。
2786楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 14-2-13 22:02 发表
橱柜用欧卡罗其实是在预计之外,当时一直想用实木橱柜,所以是一心奔着德意去的。看过了也很满意。结束参观之后还有不少时间,就顺便到对面的欧卡罗展厅逛了逛。
欧卡罗我是早有耳闻,因为我一个比较挑剔的朋 ...
有点遗憾,没装地暖。
发自iPhone手机客户端
2787楼
我爱玫琳凯
原帖由 天下有雪2000 于 14-2-13 22:15 发表

同感,没想到从装修开始到现在都快1年了,这近1年来真是一心只忙装修事,两耳不闻窗外声了。乙品算是省心省力的装修公司了,最后还这么劳心劳力,要是换家不靠谱的,还真不敢想了。
一直都住御桥路这边,算半个邻居了,感情那条路是为了加州修滴
2788楼
天下有雪2000
原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-2-14 08:47 发表

有点遗憾,没装地暖。
装了层高明显低了,不装就不装的好处。
原帖由 我爱玫琳凯 于 2014-2-14 10:56 发表
一直都住御桥路这边,算半个邻居了,感情那条路是为了加州修滴

那边小区还都不错
2789楼
半瓶醋
双节快乐!
2790楼
decoration2013
有雪两节快乐!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:5844
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:4984
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:3824
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3100
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2616
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:5926
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5000
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:6828
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3322
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:7740
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15176