加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156818 回复: 3245  家庭装修
2671楼
半瓶醋
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-13 15:15 发表

我觉得主要是桌面倾斜角度一是舒适二是可以防止小孩近视。进口的制作应该严谨一点,五金件的稳定性较好。

不急,等活动
有雪,我跟你感觉一样。最初看康朴乐是在八佰伴看的,后来发现月星也有。东西是好,可是价格也太贵了。所以我也在观望中。如果我再看到好的,继续跟你分享哦。

另外建议你,不管买什么桌子,不要买白色的,因为白色的孩子写字是反光,容易眼疲劳。
2672楼
天下有雪2000
现在借住的房子可能要早点还了,之前想把房子多晾几个月的计划就实施不了了。空气净化器的购买就提上了议事日程。

之前一直信赖飞利浦的产品,前段日子还介绍人买了一台飞利浦的空气净化器,结果用了一段时间人家说不行,会有二次污染,另外又买了台安利的。。。

安利的我买不起,就开始淘便宜的了。既然飞利浦的不能买,那市面上大金夏普之类的也不考虑了,因为他们的原理差不多,这次就重点看工作原理不一样的。

首先看到了运用ncco技术空气再生技术的香港TUNBOW东保空气净化机,淘宝上有卖,最便宜的一家2000元左右,都准备下手了,一查滤芯。。。528一个,还找不到替代品。。。还是再考虑下吧

然后在国外品牌里面找(国内品牌实在不太放心),剔除了一些巨贵的不考虑之外,又发现一个新品牌芬兰的百屋纯空气净化机。用的光等离子等净化技术,不需要滤网(这个和市面上的绝大多数净化器不一样)。再一看客户名单,白宫,FBI都在用。。。如果是真的话,那的确值得信赖。

再思考2天,周三之前决定。
2673楼
chenliang002.
30天售出0件你也敢买?

我买淘宝,首先看销量,然后看评论,最后综合下价位,差不多的产品,基本上选评价高,价格略高,销量还行的
2674楼
天下有雪2000
原帖由 chenliang002. 于 2014-1-13 15:52 发表
30天售出0件你也敢买?

我买淘宝,首先看销量,然后看评论,最后综合下价位,差不多的产品,基本上选评价高,价格略高,销量还行的
这是小众品牌,和一般流行商品不一样,整个淘宝网也没有多少销量。不过评价都不错。
2675楼
yanglei79
个人建议淘宝代购日本夏普或者大金,主流品牌,家电论坛上有不少晒单心得。
2676楼
蜜桃妈妈
原帖由 yanglei79 于 14-1-14 11:21 发表
个人建议淘宝代购日本夏普或者大金,主流品牌,家电论坛上有不少晒单心得。
现在很少看到前辈的身影了啊

出现都是技术指导
2677楼
文艺老太
书桌不错
我们单位同事给孩子买了一万多
2678楼
蒹葭
原来买书桌,有雪必须考虑效果,也不管性价比了

在我看来,书桌高度不是问题,现在的椅子都是可调的。

近视眼多,跟环境跟饮食跟基因有关系,最重要的是,现在学生用眼时间非常长,所以,桌子因素真的可以忽略了。

不过为了下一代的健康,你怎么折腾都没关系。
2679楼
小猫zj
2014,1,15 晴 天有点蓝
“拉开一扇门,迷你没商量”是哪位装大童鞋说的果然是迷住我了,你们呢?

2680楼
放轻松123
我也被迷到了。
2681楼
紫色香水百合

N年前姑娘上幼儿园时买的光明学习桌,觉得还不错!当时在双井路,现在在少年宫门口也有门店!我当时买时一点味道也没有,不知道这么多年后,质量咋样?
2682楼
镇江城市候机楼
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
今天下单把卫浴五金和洗衣柜定了
[attach]15158049[/attach]

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
狼烟买福维克应该也是受老哈的影响,我们在老哈的带动下,已经快享受一年了,好东西啊
2683楼
小猫zj
原帖由 放轻松123 于 14-1-15 16:54 发表
我也被迷到了。
轻松我想起来了,这句广告语是你说的,原版是"拉开一扇门,迷倒千万人”
2684楼
天下有雪2000
原帖由 紫色香水百合 于 2014-1-15 17:30 发表
[attach]15202632[/attach]
N年前姑娘上幼儿园时买的光明学习桌,觉得还不错!当时在双井路,现在在少年宫门口也有门店!我当时买时一点味道也没有,不知道这么多年后,质量咋样?
没看到好的之前,我也打算买这个的。。。
原帖由 镇江城市候机楼 于 2014-1-15 18:02 发表
狼烟买福维克应该也是受老哈的影响,我们在老哈的带动下,已经快享受一年了,好东西啊
好是好,价格也不菲,另外还得人来操作,不适合懒人
2685楼
平凡小小猪
谢谢有雪,今天马桶装好了。非常满意,专业的就是不一样。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3642
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4654
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4164
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5168
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2412
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4436
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8370
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4450
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3936
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2078
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9576