加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159732 回复: 3245  家庭装修
2626楼
曼联磁砖
有雪潮得很,洗衣柜跟你家也蛮配的
2627楼
天下有雪2000
原帖由 融化的雪 于 2014-1-7 21:54 发表

这个我要跟风一个,有雪研究仔细了,定下来呼叫我
好,要是年前买就在国内买了,要是年后买就打算海淘了。从来没试过,打算尝试一下
原帖由 曼联磁砖 于 2014-1-8 12:44 发表
有雪潮得很,洗衣机跟你家也蛮配的
洗衣柜本来考虑木质的,后来考虑到环境比较潮湿,还是用不锈钢的算了
2628楼
小猫zj
昨天安装了楼梯,现在是半成品,就不上图了,等年后扶手全部装好再上图,项总亲自监工,再次感谢下 ,像这样有责任心的好商家值得推荐啊

下面是额买的第二件软装,这件和三联小柜子是我很久很久以前就看中的

发现自从装修以来我也快变身女汉子了 就靠这两家伙把这个超结实的木箱子打开了,我喜欢的走时~

再来晒下网上买来的浴柜,我觉的和预期的效果差不多,算是次成功的网购吧。(当然也有遗憾,镜子不带镜脚,不好调节角度)尺寸掐的刚刚好,感谢下某人 我感觉以后我最爱待的地方就是这里了,还有我一直梦想的浴缸,这次都实现了

Over~
2629楼
天下有雪2000
因为楼上家具还没定,导致楼梯扶手不能安装。最近就想着尽早把家具定下来。

儿童房家具我觉得环保实用为主即可,不过学习桌应该买个好点的才行,毕竟是小孩以后用的最多的家具了。

先随手淘宝了下,200-300的感觉一般,然后看到了有品牌的850元左右,我想应该差不多了。然后随手又百度了下,结果说是台湾品牌大将作和康朴乐不错,淘宝了下,傻眼了,一套6000向上跑啊。。。我整个儿童房的预算才1万块。。。

于是上海淘看看能不能便宜点,结果这2个品牌没找到,意外发现了另外2个品牌欣美和亚梭,欣美大概3000-4000左右,亚梭4000-9000,又查看了下评论,发现欣美似乎的确不如另外3个品牌。还真是一分价钱一分货。

最后在海淘上看中一款亚梭的特价折算下5000RBM左右,在淘宝上竟然也有一模一样的:5700RMB。这个卖家基本上还算是不黑心了。

如果买这个,那么儿童房其他家具就只能买个床加个衣柜了,对小孩子来说,应该够了吧

2630楼
天下有雪2000
看到淘宝有团购的,三套18200,算下来一套6067. 这是都配齐的一套,单卖要8700的样子,有一起团购的吗?

淘宝链接:
【此处为站外链接,请谨慎打开】
2631楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-7 19:37 发表

那个上下墙纸分隔的部分?感觉是还不错,价格也不贵,早知道整个客厅全部走一圈算了。

今天辛苦项总了,跑了2趟。我家这就是折腾,麻烦了
墙裙是什么样子的?

给个图片看看啊
2632楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-8 18:10 发表
看到淘宝有团购的,三套18200,算下来一套6067. 这是都配齐的一套,单卖要8700的样子,有一起团购的吗?

淘宝链接:
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7MMHYB&scm=1007.10011.238. ...
一套都包括些什么东西?超人,我家的儿童家具也没定呢。
发自iPhone手机客户端
2633楼
蒹葭
也是戴氏楼梯啊

向总的服务没话说!
发自小米2手机客户端
2634楼
蒹葭
原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-8 18:10 发表

淘宝链接:
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7MMHYB&scm=1007.10011.238. ...
这个哪有恰好同时看中同时需要的
发自小米2手机客户端
2635楼
天下有雪2000
原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-1-8 19:10 发表
墙裙是什么样子的?
给个图片看看啊
。。。其实已经出现好多次了
原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-1-8 22:30 发表

一套都包括些什么东西?超人,我家的儿童家具也没定呢。
5700含学习桌和神采飞扬椅,赠送上隔板。3套团购6067除了上述东西另外还有200的脚踏和1290的LED护眼灯,在他店里都能看到。相比之下团购还是蛮合算的。
原帖由 蒹葭 于 2014-1-8 23:01 发表
也是戴氏楼梯啊

向总的服务没话说!
戴氏服务真没话说
原帖由 蒹葭 于 2014-1-9 07:20 发表

这个哪有恰好同时看中同时需要的
这个可能是除了床以外,小孩用的最多的家具了,可以用到上大学,老师也买一个吧~
2636楼
航妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-12-24 15:33 发表
[attach]15075353[/attach]

这款,还没确认,还不知道能不能买到。西门子内部抢购的。
发现你还真牛,到哪都能淘到便宜的东东,牛
2637楼
半瓶醋
我看了康朴乐的,在八佰伴和月星都有,你也去看看呢!
2638楼
宝鼎
有雪,这个书桌我觉得要买大一点的,尺寸太小的话只能够小学一二年级使用,再大点的话就不够用了。你觉得呢?
2639楼
石小妮
浴室柜很好看。80的吗?
2640楼
ai_yuandian
装修没有不变身女汉子滴。。。都说装修是女人当男人用,男人当牲口用。。。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:8318
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:1236
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:2506
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5802
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:2676
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1452
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:1326
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:8462
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2252
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗