加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159632 回复: 3245  家庭装修
2611楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
今天下单把卫浴五金和洗衣柜定了
[attach]15158049[/attach]

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
都是高级货
2612楼
波斯猫@@@
原帖由 小猫zj 于 13-12-30 00:20 发表
今天从早上8点忙到晚上8点,某人硬是要拖着我,哎,不过看电工师傅装龙头真是件赏心悦目的事情,现在就揭晓我大爱的龙头吧

3楼干区双台盆龙头

[attach]15109048[/attach]

[attach]15109047[/a ...
龙头真漂亮
2613楼
放轻松123
福维克吸尘器我也让销售员上门实际操作看过了,确实很实用。只是真的有点贵。

打算买个基础款,除瞒和打腊的,销售员说可以以后电话她,上门帮我做,或者把头子借我自己回来用。
2614楼
紫色香水百合
要想预算不超,一开始就做得大点,什么都往好的算,实际买时悠着点
2615楼
天下有雪2000
原帖由 匠泽软装家居 于 2014-1-7 04:02 发表

哎,反正超了,狼烟家是小土豪呢,哈哈
土豪做决定简单,我都犹豫了2天了
原帖由 海、中天龙 于 2014-1-7 07:05 发表
我觉得Lz装修是控制的比较好的了
我也是这么想的,不过距离上次装修太久了,还是遗忘了不少
原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-1-7 08:41 发表

都是高级货
想买就是没钱
原帖由 放轻松123 于 2014-1-7 10:17 发表
福维克吸尘器我也让销售员上门实际操作看过了,确实很实用。只是真的有点贵。

打算买个基础款,除瞒和打腊的,销售员说可以以后电话她,上门帮我做,或者把头子借我自己回来用。
其实我只想买个除螨的,但必须先买主机才能用~要是每周用一次,老让人家上门也不太现实吧。。。
原帖由 紫色香水百合 于 2014-1-7 10:21 发表
要想预算不超,一开始就做得大点,什么都往好的算,实际买时悠着点
。。。。。。有些是不实际去买不知道还有好的,比如空气净化器,我一直考虑的是3000左右的,结果现在朋友说市面上目前只有2种净化器合格,一种是安利的,一种是瑞士的iqair,这个价格翻一番都不止了。
2616楼
小猫zj
原帖由 石小妮 于 14-1-6 23:44 发表
三联的小壁柜真的是可爱美貌又独特!哪里淘来的?
我总觉得,最后被我们选中的东西,和我们也是有缘的呢。
万能的淘宝
2617楼
小猫zj
原帖由 匠泽软装家居 于 14-1-7 04:02 发表

哎,反正超了,狼烟家是小土豪呢,哈哈
请问专家,无纺布墙纸脏了怎么清洁的
2618楼
蒹葭
原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-6 23:13 发表
楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~ ...
好吧,楼上的先归你用一个月,她用楼下的
然后对调

你满意吧
2619楼
天下有雪2000
原帖由 蒹葭 于 2014-1-7 13:57 发表

然后对调

你满意吧
我满意,但不可能啊,而且我根本不在意这些东西
2620楼
小猫zj
原帖由 蒹葭 于 14-1-7 13:57 发表

然后对调

你满意吧
2621楼
天下有雪2000
昨天考虑了很多,结果一样没结果。今天重点考虑扫地机器人了。

逛了一些专业论坛,基于买了没用不如不买,国产的就不考虑了,重点考虑irobot和neato:

neato导航明确 声音大些 边角弱一点
roomba边角好些,大面积多区域需配合灯塔

此外了解到neato出故障的概率较高,所以国内代购会有个10天质保的特别优惠。(就是说如果你只要质保10天,那么价格可以抵300块左右)而irobot基本上质保都是12-15个月。

想来想去,还是irobot算了,然后考虑海淘还是代购:

海淘主机+附件大概3800RMB左右,运费250RMB,因为海关的原因春节后才能到货。国内代购最低是4380RMB,区别是附件换成了国产的,另外提供15个月的质保,有现货。

选哪个呢?又开始犹豫了。

2622楼
天下有雪2000

neato
2623楼
费戈
今天去新房子看了,墙裙效果挺好
2624楼
天下有雪2000
原帖由 费戈 于 2014-1-7 18:46 发表
今天去新房子看了,墙裙效果挺好
那个上下墙纸分隔的部分?感觉是还不错,价格也不贵,早知道整个客厅全部走一圈算了。

今天辛苦项总了,跑了2趟。我家这就是折腾,麻烦了
2625楼
融化的雪
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-7 14:28 发表
[attach]15160909[/attach]
这个我要跟风一个,有雪研究仔细了,定下来呼叫我

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5774
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1468
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1368
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:1998