加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156664 回复: 3245  家庭装修
1876楼
天下有雪2000
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-9-21 06:52 发表
今天都去玩了?
等会去
原帖由 文艺老太 于 2013-9-21 08:02 发表
亲,我蛮喜欢乐唯的,早上还看了这网页,你看实物感觉如何啊
没看。。。太忙了,就大概看了下边上的磕碰情况。今天是没空了,下周回来好好看看。
1877楼
天下有雪2000
原帖由 京江之星 于 2013-9-18 16:51 发表
什么季节最忙?
秋天,多事之秋;
什么季节最公平?
秋天,平分秋色;
什么季节最简单?
秋天,一叶知秋;
什么季节最长?
秋天,一日不见如隔三秋;
什么季节最爽?
秋天,秋高气爽;
什么季节最暧昧? ...
谢谢
原帖由 玫妮爱家 于 2013-9-18 20:58 发表
预祝老弟中秋快乐!
谢谢,你比我大?不可能吧
原帖由 风火轮 于 2013-9-18 21:02 发表
  祝装大同学有雪节日快乐!

[p=30, 2, cente ...
谢谢
原帖由 清凉 于 2013-9-18 22:33 发表
节日快乐
谢谢
1878楼
文艺老太
原帖由 天下有雪2000 于 13-9-21 08:09 发表

没看。。。太忙了,就大概看了下边上的磕碰情况。今天是没空了,下周回来好好看看。
谢谢 打算买这个的 房子没买时 乐唯就已经在收藏夹里了
1879楼
欧卡罗
1880楼
天下有雪2000
最近定了橱柜,准备团购青田门。折扣见团购版帖子。

下一步看情况再做个美赫吊顶的团购。按团购版的规定,每人最多三次团购就这样做完了,也好,做多了太烦

下周回来要大出血了,乙品/欧卡罗都催着我去付钱了~
1881楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-9-22 16:01 发表

下一步看情况再做个美赫吊顶的团购。按团购版的规定,每人最多三次团购就这样做完了,也好,做多了太烦

下周回来要大出血了,乙品/欧卡罗都催着我去付 ...
好久没来了,一进来就是“大出血”,
1882楼
南水北山
原帖由 天下有雪2000 于 13-9-22 16:01 发表

青田的门小文团购过一次的!
1883楼
正儿八经
继续学习,越看越迷茫。
1884楼
天下有雪2000
原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-9-22 16:07 发表

好久没来了,一进来就是“大出血”,
原帖由 南水北山 于 2013-9-22 16:11 发表

青田的门小文团购过一次的!
用的咋样?
原帖由 正儿八经 于 2013-9-22 17:16 发表
继续学习,越看越迷茫。
看得多是会乱,具体问题可以多交流
1885楼
蒹葭
原帖由 天下有雪2000 于 2013-9-22 16:01 发表

门选了最便宜的一个?这个跟你选别的材料不太一致哇
1886楼
一影927

有雪大把的银子又要出去了
发自小米2手机客户端
1887楼
天下有雪2000
原帖由 蒹葭 于 2013-9-22 17:29 发表

门选了最便宜的一个?这个跟你选别的材料不太一致哇
我看过的门,大概可以分4类

1、是1000以内的杂牌门或自制门或钢木门,价格低并不代表不好,但是我还是有点不放心,所以这次装修没有考虑。
2、是1000-2000左右的品牌实木复合门,比如青田又比如XX,基本上门的结构和工艺都差不多,青田用的樟子松门芯,其他不少用的杉木门芯,我查了一下资料,也没有太大的差别。
3、是2500-5000左右的实木门,有人说3000以下买不到纯实木门,我再放宽一点,就算我2500能买一樘,我也不会买,为啥?没钱
4、是高档实木门,去年准备买2手房时我只见到过一次,反正不会考虑,不提也罢。

既然定位在实木复合门,制作工艺和外观上也没有太大的差别,价格相差400元/樘左右,自然选择价格便宜的了。这就是我对性价比的看法。

至于有朋友关心的质量问题,我想青田从2011就在论坛上做推广了,如果不行岂不是早就被骂死了(要是这次做不好我第一个骂,也希望跟团的同学都能满意,不满意就骂),哪能撑到现在?

关于其他因素,我只能说买东西可以看别人的介绍,但决定权在于自己。此外,虽然我觉得这次团购性价比不错,不过最后青田门团购结果是1扇还是100扇对于我来说都一样,我一直认为,团长的付出理应得到回报,但不能建立在侵犯其他团员利益的基础上。你的,明白?
1888楼
天下有雪2000
原帖由 一影927 于 2013-9-22 22:55 发表

有雪大把的银子又要出去了
门、橱柜都是大头,加上装修3期款。。。
1889楼
乙品装饰
原帖由 天下有雪2000 于 13-9-23 07:35 发表

这个是装修必经之路~!花银子
1890楼
这世界我笑丶
原帖由 天下有雪2000 于 13-9-23 07:35 发表

家里10几扇门有木有, 钱真是不经用哈,

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6314
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5528
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:4196
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3544
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2794
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6284
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5172
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:7122
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3342
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:8096
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:16150