加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156658 回复: 3245  家庭装修
1531楼
天下有雪2000
原帖由 打瞌睡的鸭 于 2013-8-19 16:28 发表
偶喜欢台上盆,多好看啊!!
真是青菜萝卜
1532楼
天下有雪2000
这2天的行程:
早上接到瓦工师傅电话,一堵墙尺寸有问题,贴75*150的条砖少了2、3公分,怎么贴都不好看,于是一大早赶到工地,看了半天也没什么办法,最后只能改成那堵墙改贴100*100的方砖。。。

回来休息了一会,下午2点多到红星,看看美赫和欧卡罗的活动,价格和优惠力度都不错,半天就接了40多单,厉害~

之间和欧卡罗的厂家代表聊了聊,欧卡罗橱柜能跻身高端品牌主要是门板和五金,在做工上精益求精,比如橱柜所有系列五金用的都是百隆高端系列,全部快拆(不需要上螺丝)带阻尼(怎么关门都不会有“peng“的一声。又比如因为专业,门板款式非常多,我在国外最新杂志上看到的款式欧卡罗竟然也有。另外活动价格也真给力,我很喜欢的这款才6999哎。一般家庭选这款估计总价也不会超过1万块。真是非常超值。

参观完欧卡罗的活动,又顺路去了戴氏楼梯一趟,柱头的款式想变化一下,戴氏向总正好在,也给了很多专业的意见。最后柱头款式还是待定,反正还早,慢慢考虑吧。

下晚刚到家,瓦工师傅夺命连环CALL又来了,说是2个问题,1是曼联的砖还缺2箱,2是要做大理石的明天上午来量尺寸。于是本来今天到南京的时间只能推迟了,唉。立刻电话联系曼联瓷砖和顺来大理石,把事情和时间都关照好了。

今天一早去工地,曼联瓷砖进度完成了85%,上几张图片给大家看看:

漂亮吧,看看是不是有古埃及的神韵?

左等右盼,顺来大理石老总终于来了,手脚麻利迅速量完,我家一共6个过门石6个窗台石,过门石用的便宜的杭灰,240一平,窗台石用的木化石(比较古怪,其实不适合做窗台石),90一米。算下来一起要1000多块,我的天啊,又超支了

最后,省得有人老说我不发图,那就再贴2张厨房的砖图作为ending吧

1533楼
蒹葭
原帖由 打瞌睡的鸭 于 2013-8-19 16:28 发表
偶喜欢台上盆,多好看啊!!
台上盆的底部周围,到时候不要太难打扫啊
1534楼
蒹葭
瓷砖腰线真是夺目

估计价格也是最贵的一部分
1535楼
天下有雪2000
原帖由 蒹葭 于 2013-8-19 18:21 发表
瓷砖腰线真是夺目

估计价格也是最贵的一部分
没错,真心贵~ 幸好不算太多,1个阳台和1个卫生间腰线一起1300块~
1536楼
波斯猫@@@
我喜欢深浅搭配的那款
发自iPhone手机客户端
1537楼
京江之星
楼主家小工砖漂亮,不知瓦工贴工贵包,我家院子或车库想用小工砖
1538楼
放轻松123
卫生间的砖好漂亮,真有埃及的感觉了
发自iPhone手机客户端
1539楼
一影927
原帖由 天下有雪2000 于 13-8-19 17:34 发表
这2天的行程:
早上接到瓦工师傅电话,一堵墙尺寸有问题,贴75*150的条砖少了2、3公分,怎么贴都不好看,于是一大早赶到工地,看了半天也没什么办法,最后只能改成那堵墙改贴100*100的方砖。。。

回来休息了一 ...
有雪,腰线很有古埃及的感觉,真好看。
1540楼
融化的雪
原帖由 天下有雪2000 于 13-8-19 17:34 发表
这2天的行程:

回来休息了一 ...
这样看厨房好大啊
1541楼
wyg82418
穿越古巴比伦
1542楼
天下有雪2000
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-19 19:19 发表
我喜欢深浅搭配的那款
是不错,全用这种就省事了。。。
原帖由 京江之星 于 2013-8-19 19:40 发表
楼主家小工砖漂亮,不知瓦工贴工贵包,我家院子或车库想用小工砖
贵,我家贴工钱比砖贵~
原帖由 放轻松123 于 2013-8-19 19:46 发表
卫生间的砖好漂亮,真有埃及的感觉了
不是我选的,不过曼联这款砖是不错。。。
1543楼
天下有雪2000
原帖由 一影927 于 2013-8-19 20:19 发表

有雪,腰线很有古埃及的感觉,真好看。
哎,主要是颜色比较灰,再这么一联想就。。。
原帖由 融化的雪 于 2013-8-19 20:34 发表

这样看厨房好大啊
其实不大,好像就7平左右
原帖由 wyg82418 于 2013-8-19 20:35 发表
穿越古巴比伦
你一提巴比伦让我想起以前的漫画书尼罗河的女儿。。。不过那时我在看圣斗士星矢。。。
1544楼
这世界我笑丶
所谓的顶级, 一般也就是跟我家里一样的快抽, 就是带阻尼, 易方便拆卸, 6999也是德膜的么? 也包含电器水槽龙头么?
1545楼
天下有雪2000
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-19 20:59 发表
所谓的顶级, 一般也就是跟我家里一样的快抽, 就是带阻尼, 易方便拆卸, 6999也是德膜的么? 也包含电器水槽龙头么?
这种五金是欧卡罗的标配,在别的橱柜商那里估计要算是可选的高端配置了。

另外我觉得品牌要看细节,细微之处都能严格要求,其他地方必定不会差,品牌的效应就出来了。

6999这个配置我没细看,因为我已经定好了,只是觉得这个型号也不错,如果当时没看中那款,定这款也是可以接受的。

PS:感觉应该不含水槽、龙头、电器吧,这是我的感觉啊,不算数

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6234
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5416
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:4132
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3466
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2774
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6208
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5148
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:7060
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3336
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:8036
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15974