加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156860 回复: 3245  家庭装修
1306楼
天下有雪2000
今天联系了南京TOTO,基本上就在他家定了。

2个764带缓降盖OR智能圈MT,1个ppy1710P浴缸,一起8382。

价格还行,有的比淘宝贵一点(MT),有的比淘宝便宜很多(浴缸),但是6431的智能圈却贵了不少,内部价还要2900,这个价格倒是和镇江toto店说的差不多,镇江toto店智能圈平时卖3180,活动特价2980。但比天猫价2200左右要贵了不少。我真想到淘宝上去买了,但朋友和我说这至少肯定是真的,淘宝上就难说了。。。看在总价和淘宝不相上下的份上,我就认了。。。

另外从禄口镇TOTO的仓库直接拖到我这小区运费500起,我就试探性的在小区群里问了一下,看看有没有人同时买可以分摊运费。因为要先打款,而且要和我买同种型号的同期到货,又且当天就要确定付款。我原以为希望不大,谁知小区里同一栋楼的一爽快女侠看了一下764的图片,立刻拍板定下和我一起买。

这下又省钱了,呵呵。

不过明天要冒着高温去刷卡了
1307楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-8-7 16:30 发表

2个764带缓降盖OR智能圈MT,1个ppy1710P浴缸,一起8382。

价格还行,有的比淘宝贵一点(MT),有的比淘宝便宜很多(浴缸),但是6431的智能圈却贵了不少,内部价 ...
我也要智能圈呢

不过,赶不上你的节奏了

我就是想和你一起,拖回来还不知道放哪里呢

现在知道价格就好了,下次知道怎么砍了
1308楼
天下有雪2000
原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-7 16:42 发表

我也要智能圈呢

不过,赶不上你的节奏了

我就是想和你一起,拖回来还不知道放哪里呢

现在知道价格就好了,下次知道怎么砍了
行啊,等我月底到货我就把价格贴出来。现在贴出来怕南京TOTO知道了反悔不卖了。
1309楼
天下有雪2000
原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 16:16 发表
原来准备网购瓷砖的,还是在实体店买了
价格相差不大,还是实体店算了。实体店也有很多家,总有一家适合你
1310楼
幸福的开心果
有雪厉害
1311楼
一点点灵犀
这么一来,吓死一大批准备网购的
1312楼
yanglei79
分体的TOTO,性价比极高
有雪会买东西

实体店比网上贵30%到40%很正常
1313楼
ruoxima
偶准备网购了764加6431一共是1075+2109,有正规发票,小蜜蜂家
1314楼
幸福的开心果
原帖由 ruoxima 于 13-8-7 20:19 发表
偶准备网购了764加6431一共是1075+2109,有正规发票,小蜜蜂家
这价给力呀,是正品吗
1315楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 13-8-7 16:30 发表

价格还行,有的比淘宝贵一点(MT),有的比淘宝便宜很多(浴缸),但是6431的智能圈却贵了不少,内部价 ...
764是多少钱?
发自iPhone手机客户端
1316楼
追日
原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-7 16:30 发表

网上TOTO的卫丽洗应该都是真的吧因为这个有统一售后负责安装的
1317楼
天下有雪2000
原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 16:50 发表
有雪厉害
麻烦得要命,是通过南京金螳螂的找的南京TOTO,烦那~
原帖由 一点点灵犀 于 2013-8-7 20:03 发表
这么一来,吓死一大批准备网购的
也没说网购肯定不好,只是要小心
原帖由 yanglei79 于 2013-8-7 20:06 发表
分体的TOTO,性价比极高
有雪会买东西

实体店比网上贵30%到40%很正常
是哎,考虑到真假、售后等因素,在实体店买肯定放心,但是没钱啊,只能找个性价比相对高点的办法了。
1318楼
融化的雪
请问如何做到在一楼里面回复好多人的留言呢?我不会,求赐教
1319楼
玫妮爱家

这到底属不属于网购呢?
1320楼
天下有雪2000
原帖由 ruoxima 于 2013-8-7 20:19 发表
网上差不多是这个价,买好了可以到我这里来比较下
原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 20:22 发表

这价给力呀,是正品吗
天猫的,如果我找不到南京这个渠道也打算这么买
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-7 20:31 发表

764是多少钱?
带缓冲盖1583,不带的话1100+,比网上价格贵几十块钱。
原帖由 追日 于 2013-8-7 20:35 发表

网上TOTO的卫丽洗应该都是真的吧因为这个有统一售后负责安装的
这个真是非常古怪,我问的其他产品渠道价格和网上价格很接近,就这个相差很大。我看了下京东上也要卖到2899。奇怪的地方1是正品价格高度一致,所有绝对正品渠道(镇江实体店、南京仓库、京东)的价格几乎都在2900左右。奇怪的地方2是价差太大,如果成本是2100,如果说镇江城市小拿不到返点价格下不来倒情有可原,但南京渠道应该2600-2700就可以出了啊,就和其他马桶的价差一样。

不过这个也很难说,说不定所有实体店渠道的价保做得比较好,网上就自由一些。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3752
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4784
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4232
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5312
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8484
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4472
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3984
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9646