加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159590 回复: 3245  家庭装修
1231楼
zj5290
有雪,你家阳台在哪儿封的,什么价格啊,这门道怎么这么多的咂
1232楼
一影927
有雪人呢?
发自小米2手机客户端
1233楼
这世界我笑丶
原帖由 一影927 于 13-8-3 22:40 发表
有雪人呢?
出去潇洒了,
1234楼
蒹葭
原帖由 南水北山 于 2013-8-3 21:27 发表
不容易啊!自提的砖得搬到家!下次还有通知我们一下!我们也去出个苦力!
话说我也是打算自己搬的。。。
我家一楼,运到车库门口,搬进车库,我觉得这个应该可以考虑?
1235楼
天下有雪2000
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-3 14:43 发表
有雪不是美女吗?
.
原帖由 融化的雪 于 2013-8-3 14:47 发表

有待检验
知道你是美女,就不用检验了
原帖由 追日 于 2013-8-3 14:48 发表
乖乖不简单砖都自己搬啊。。。我家的砖看看都害怕5-6吨呢。
就搬了一次,下次不搬了
1236楼
天下有雪2000
原帖由 南水北山 于 2013-8-3 21:27 发表
不容易啊!自提的砖得搬到家!下次还有通知我们一下!我们也去出个苦力!
第一次没经验,下次有数了
原帖由 zj5290 于 2013-8-3 21:46 发表
有雪,你家阳台在哪儿封的,什么价格啊,这门道怎么这么多的咂
凤铝的总代那封的,图个放心,价格也相当便宜。一会短你。
原帖由 一影927 于 2013-8-3 22:40 发表
有雪人呢?
今天歇菜了,明天有空详写。
1237楼
天下有雪2000
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-3 22:53 发表

出去潇洒了,
出去搬砖了,今天最后2批砖到,但是出问题了。
原帖由 蒹葭 于 2013-8-3 23:06 发表

话说我也是打算自己搬的。。。
我家一楼,运到车库门口,搬进车库,我觉得这个应该可以考虑?
可以考虑,其实也不容易,靠你肯定不行。
1238楼
一影927
有雪,出动。
我过来捞个贴
发自小米2手机客户端
1239楼
蒹葭
原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-3 23:36 发表

第一次没经验,下次有数了

凤铝的总代那封的,图个放心,价格也相当便宜。一会短你。

今天歇菜了,明天有空详写。
今天是不是又要偷懒了,跟我学习,偷懒了就要补写前一天的啊!
1240楼
haojun
火星人不丑,短个团购价来,们也去搞个团购
1241楼
放轻松123
搬砖能保证一块不碎真是不简单。上次朋友送了三箱杂砖给我,我从电梯口搬出来就搬不动了,根本不注意要轻放了,砰往地上一搁,里面碎了好几块。
1242楼
风火轮
原帖由 放轻松123 于 2013-8-4 20:25 发表
搬砖能保证一块不碎真是不简单。上次朋友送了三箱杂砖给我,我从电梯口搬出来就搬不动了,根本不注意要轻放了,砰往地上一搁,里面碎了好几块。
是个力气活又是个技巧活
发自梦溪论坛手机客户端
1243楼
天下有雪2000
实在太累了,汇报下这2天的情况:

昨天网购的第三批砖出了大问题,2700块砖很多都有问题,简直是各种瑕疵大合集。要不是已经辛辛苦苦的搬上楼,真想全部退掉。最后检查到晚上7点,把勉强能用的拿下,还剩550块不能用。和卖家沟通后答应他们再挑680块好砖算是补偿。

本想拿到砖和融化的雪炫耀一下的,她买的3块钱一块,我买的0.75元一块,现在看来真是一分价钱一分货。早知道当时买曼联瓷砖的货了,也就1.5元一块,还送上楼。省得我折腾了半天。

今天上午先去工地和设计师瓦工当面沟通瓷砖的贴法,因为有个卫生间贴法实在复杂,沟通了很久,瓦工师傅一直在嘟囔难贴难贴。沟通到11点结束,马不停蹄奔向亿都,直扑顺来大理石,那地方真偏,不是老板出来迎接还真找不到。里面东西真不少,窗台打算用这种:

过门石打算用这种:

看过大理石,乘着还有点时间去看了下别丽美特墙纸。里面花色很多,这2款尤其不错。可惜时间有限,匆匆看完已经12点半了。。。

下午4点曼联瓷砖到货,于是约了顺来大理石4点去测量,4点到5点中间历时1个小时,看着曼联的师傅一个人把90箱瓷砖抗上楼,真是感觉超人一样。曼联瓷砖服务真不错,还送了填缝剂和十字架。要不是买的砖只有网上有,真想全部买他家的砖算了。。。

在师傅搬砖过程中,和曼联的小陆设计师在聊天,他眼光很准,我网购的瓷砖他一眼就分出了三六九等,真不愧是专业人士。

折腾到5点,中间顺来老板来去匆匆,忙碌的一天终于告一段落,下面就看贴砖的了,估计10天左右贴完。
1244楼
天下有雪2000
原帖由 一影927 于 2013-8-4 18:26 发表
有雪,出动。
我过来捞个贴
原帖由 蒹葭 于 2013-8-4 19:31 发表

今天是不是又要偷懒了,跟我学习,偷懒了就要补写前一天的啊!
看到老师的话,果断的把作业补了
原帖由 haojun 于 2013-8-4 20:12 发表
火星人不丑,短个团购价来,们也去搞个团购
3家就可以了,蛮好
原帖由 放轻松123 于 2013-8-4 20:25 发表
那是杂砖,你要捧个1000块一箱的砖,估计你怎么都舍不得碎~
原帖由 风火轮 于 2013-8-4 21:50 发表

是个力气活又是个技巧活
主要是力气。
1245楼
蒹葭
网购的砖破损这么多?
砖不好,还是物流不给力!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5588
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通