加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159760 回复: 3245  家庭装修
946楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-21 22:44 发表

是啊,其实谁没事天天看顶啊,但是各人喜好不同,有人就介意,真是超级郁闷。
很有个性!
发自iPhone手机客户端
947楼
张小文
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-21 22:44 发表

是啊,其实谁没事天天看顶啊,但是各人喜好不同,有人就介意,真是超级郁闷。
我家吊顶装了一开始还看看,后来就很少抬头了
发自HTC手机客户端
948楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-20 17:38 发表
今天又去看了下,卫生间防水已经做好,正在测试。
[attach]13983877[/attach]

估计最迟下周三地暖就可以进场了,期待ing
我也期待你家地暖进场

我先学习下
949楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-21 22:38 发表

没呢,要是看中特价的就定了,他家特价价格到位了。和你一样,现在也在纠结。。。
我准备就是特价就好。
950楼
乙品装饰
原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-22 09:16 发表

我准备就是特价就好。
有的时候特价不一定不好(也是商家促销的途径之一),特价反而经济实惠!
951楼
这世界我笑丶
请叫我书生
发自iPhone手机客户端
952楼
波斯猫@@@
楼没了
953楼
天下有雪2000
上次君子兰同学说TOTO实体店价格不算太贵,昨天特地去看了一下,比较如下:
CW764的MT:天猫1260-1300(包物流),实体店:1940
PPY1710P浴缸:天猫3400(包物流),实体店:4250
6431智能圈:天猫2200,实体店:2980

算了,还是天猫吧

然后逛了一下淋浴房:

德立淋浴房,基本上标价1200-1900左右。

特价隔断720一平:

特价的套装90*90的(含挡水条):1880

特价的套装120*90(或110*90记不清了),10mm的玻璃哦(含挡水条):2880

特价的套装120*90(含挡水条):3500

德立淋浴房从品牌和质量上说都相当不错,就是价格再给力点就更好了。

德立的浴室柜,还可以

顺路看了下加枫淋浴房,很久之前镇江市场上淋浴房的第一品牌,可惜后来好像厂家的经营思路发生变化,现在变得很小众了。

特价120*90的:3300(款式也比较老)

最后又去拉迷看了一眼,怎么看都不错,哈哈

954楼
天下有雪2000
今天和地暖公司及装修公司协商如下:

今天乙品清理下现场,明天地暖公司进场,周二到周三施工,周四到周五保压,周六周日找平。找平后再晾个几天,估计装修公司可以歇到下周五进场了
955楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-22 11:25 发表
上次君子兰同学说TOTO实体店价格不算太贵,昨天特地去看了一下,比较如下:
CW764的MT:天猫1260-1300(包物流),实体店:1940
PPY1710P浴缸:天猫3400(包物流),实体店:4250
6431智能圈:天猫2200,实体店 ...
沐浴房套餐价包含些什么东西?
956楼
玫妮爱家
有雪看的都是大品牌的东西啊!
957楼
放轻松123
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-22 15:48 发表
今天和地暖公司及装修公司协商如下:

今天乙品清理下现场,明天地暖公司进场,周二到周三施工,周四到周五保压,周六周日找平。找平后再晾个几天,估计装修公司可以歇到下周五进场了
我家昨天施工结束。今天保压。准备明天找平。
958楼
天下有雪2000
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-23 08:15 发表

沐浴房套餐价包含些什么东西?

淋浴房和挡水条,有的有玻璃搁架,有的没有。
原帖由 玫妮爱家 于 2013-7-23 08:22 发表
有雪看的都是大品牌的东西啊!
小品牌和杂牌差不多,中档品牌也可以买,比如XXX,现在用的人也挺多的。不过我得购买理念是:如果价格差不多,款式都也满意,宁愿买一线品牌的中端产品也不买二线品牌的高端产品。
原帖由 放轻松123 于 2013-7-23 10:01 发表

我家昨天施工结束。今天保压。准备明天找平。
你速度真快,我家保压要2天。我在想要不要乘这几天时间把防盗门给换了
959楼
天下有雪2000

960楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-23 12:15 发表
[attach]14000514[/attach]

[attach]14000518[/attach]
[attach]14000517[/attach]

[attach]14000516[/attach]

[attach]14000515[/attach]
东西好多啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:25782
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:2418
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:3308
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5862
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:3890
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1638
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:1914
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:9412
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2620
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗