加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159606 回复: 3245  家庭装修
751楼
张小文
张小文
发自HTC手机客户端
752楼
张小文
张小文
发自HTC手机客户端
753楼
天下有雪2000
原帖由 张小文 于 2013-7-5 07:51 发表
人工置顶
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-5 08:49 发表
我看月星后面老装饰城里,也有卖吊顶的,价格好像在200左右。
原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-5 08:52 发表
我家也是打算就装灯和排风扇,到时看中了叫上我一起呢,团购。

200有点贵哎,可以买很好的品牌的了。好,我看中了给你参考下。
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-5 11:29 发表

这个都是紧凑型
还容易落灰。
原帖由 my0511菲雪 于 2013-7-5 14:11 发表
集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就 ...
是啊,说得一点没错。
我家不用浴霸,如果用的话,我觉得还是风暖的比较好。
原帖由 蒹葭 于 2013-7-5 15:10 发表
集成吊顶,唉
你都定了,省心了,叹啥气啊
754楼
天下有雪2000
今天上午下午各去了一趟,进展不错哎
上午去的水电施工正在准备:

下午去已经弄了不少了:

下面是猫同学要看的封阳台的图片:

OVER
755楼
天下有雪2000
今天算了下,不含拿房的费用,刚开工6万多米已经花掉了,这个月更是花钱高峰季,准备把卡刷爆~
756楼
清凉
原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-6 17:31 发表
今天算了下,不含拿房的费用,刚开工6万多米已经花掉了,这个月更是花钱高峰季,准备把卡刷爆~
不装修不知材料贵~~
757楼
一影927
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-6 17:31 发表
装修花的钱就如流水。。。。。。
758楼
仔仔老妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-6 17:31 发表
759楼
天下有雪2000
原帖由 清凉 于 2013-7-6 19:17 发表

不装修不知材料贵~~
没错
原帖由 一影927 于 2013-7-6 19:34 发表

装修花的钱就如流水。。。。。。
咋办
原帖由 仔仔老妈 于 2013-7-6 20:42 发表

760楼
天下有雪2000
在镇江的时间有限,所以按计划今天重点去看了阳台移门和吊顶:
先去的好日子移门,昨天扑了个空,铁将军把门。今天去之前先和老板电话联系了一下,然后再杀过去,有人是有人了,不过店里阳台门款式较少,看了一会没看到满意的就撤退了。。。

然后抓紧时间直奔红星,先去了普尼吉移门,没看到特别满意的,而且价格和拉米差不多,打完折也要千元以上,吃不消啊。。。再逛,看到一家标榜意大利品牌的,我门都没敢进。。。正要绝望的时候,突然看到一家,看到了几款可以接受的款式,折后800左右,虽然比好日子的贵多了,但是比其他的也要便宜了不少,可以考虑考虑

逛完移门,正好到了我订的橱柜欧卡罗的门口,他家也做美赫吊顶,质量好价格也很好,本来没打算考虑,后来听说他家最近有几款128的特价,128这个价格还是不错的,和很多杂牌吊顶差不多价格了,那就顺便看看特价里面有没有我满意的。。。结果老板不在,美女设计师不是很清楚特价的款式,但意外得到了一个更好的消息:美赫吊顶为了参加7月13日的团购活动正在向厂家申请,届时会有比特价128还低的活动价,看来到时候一定要去看看了。

761楼
蝶.恋.花
说实话,现在让我看材料头就疼,因为还牵涉到很多色彩方面的搭配效果,我不敢轻易定,顶多看看,你家是定白色的移门么,我那天找感觉看了三家,大洋,拉迷,介仁,不过价格都没问。
762楼
蝶.恋.花
美赫的吊顶看上去还是蛮貌美的,价格要是很到位的话7月13号的团购一起去瞧瞧啊
763楼
呆呆猪
128的价格是不是必须买他们指定的电器?指定的电器价格怎么样?
如果光说吊顶128的价格应该不算贵~~~
764楼
蒹葭
128的就是我看的那几个款式。。。。

电器我看中他家的中央空调取暖器,价格比别家的略低一些。
765楼
wyg82418
10万米在向你招手。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5748
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1462
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1354
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:1996
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了