加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159700 回复: 3245  家庭装修
736楼
金猪豆豆
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-1 14:45 发表
今天继续折磨设计师王桃,地砖基本确定,怎么贴是个问题,本来倾向于风车贴,但王桃说这样不行,但我还是有点疑惑,在店家那看还是蛮好看的么。。。结果王桃二话不说,立刻出了两张铺设图,如下:
[attach]13876 ...
上面一张图好看
737楼
天下有雪2000
原帖由 金猪豆豆 于 2013-7-3 15:13 发表

上面一张图好看
嘿嘿,被你说中了,现在我家2个阳台,一个休闲阳台用上面的贴法,一个晾衣服的阳台就用下面的贴法
738楼
C723
来学习随便盖楼
739楼
天下有雪2000
原帖由 C723 于 2013-7-3 17:08 发表
来学习随便盖楼
哈哈,今天听了谈起了生态木这个东西,网上搜了一下,还不错哎,算上工钱每平方大概100左右,真是物美价廉,可以用作护墙板或者吊顶。

740楼
张小文
人工置顶
发自HTC手机客户端
741楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-2 21:10 发表
最近看吊顶看得头疼,看中的价格太贵,便宜的又看不上眼。

有点想在网上买了,价格80-150不等,很漂亮,再找人安装一下?
我看月星后面老装饰城里,也有卖吊顶的,价格好像在200左右。
742楼
波斯猫@@@
原帖由 天下有雪2000 于 13-7-3 12:07 发表

如果能在实体店看到满意的价格100左右的,我觉得可以买板子。电器什么的在网上买,再找人装一下。

网上的买一套(含龙骨辅材什么的)下来差不多也要80块,安装费就算20,也要100块左右了。

我家也是打算 ...
我家也是打算就装灯和排风扇,到时看中了叫上我一起呢,团购。
743楼
小猫zj
我喜欢的厨房

其实我喜欢这个搪瓷水槽
744楼
这世界我笑丶
原帖由 小猫zj 于 13-7-5 10:36 发表
我喜欢的厨房[attach]13898656[/attach]

[attach]13898657[/attach]

[attach]13898669[/attach]
这个都是紧凑型
745楼
蜜桃妈妈
原帖由 小猫zj 于 13-7-5 10:36 发表
我喜欢的厨房[attach]13898656[/attach]

[attach]13898657[/attach]

[attach]13898669[/attach]
有雪的夫人???
746楼
my0511菲雪
集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就会带来巨大的财产损失 。浴霸现在产品参差不齐,有的根本达不到想要的效果。新的集成吊顶的灯暖,照明都是分离的,相对卫生间的美观,安全,实用都会更好一点。
747楼
疯面人物
原帖由 my0511菲雪 于 13-7-5 14:11 发表
集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就 ...
斑竹VVVVVVVVVVVVV5555555555555555555555555
748楼
蒹葭
集成吊顶,唉
749楼
张小文
原帖由 my0511菲雪 于 13-7-5 14:11 发表
集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就 ...

发自HTC手机客户端
750楼
张小文
+1
发自HTC手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:6450
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1592
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗