加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159694 回复: 3245  家庭装修
631楼
仔仔老妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-27 09:56 发表

已短
谢谢有雪,我一定去看看。

632楼
我被红杏拽过墙
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-19 20:37 发表
今天大概算了算,地暖、橱柜、楼梯、地板踢脚线、门、门套、瓷砖、集成灶、浇楼板、半包以上加起来已经18.6万左右了,20万预算感觉要守不住了~
160平米20万预算还追求品牌???那就是身上阿玛尼西装配脚上李宁球鞋的搭配啊,确实也都是品牌
633楼
优美电气
镇江优美电气有限公司是一家集销售、设计、安装、售后维修于一体的专业化公司。
主要提供中央空调、中央供暖、中央新排风、中央净水、中央热水设备等工程安装服务。
镇江优美电气有限公司成立于2000年7月,至今已走过15年的历程。
是镇江暖通行业最早、最为成功和领先的专业公司之一。
我们从无到有,从小到大,现已拥有30多名员工、100多个知名工装用户。

公司地址:镇江市朱方路225号1-118# (自来水公司隔壁)
电话:85619318 85619611
634楼
天下有雪2000
原帖由 放轻松123 于 2013-6-27 10:14 发表
橱柜我也在纠结中,老公喜欢实木的,可是价格太高。我想用模压的。想想,花那么多钱放在厨房,也就是摆摆东西,还要整天被油烟熏着,花钱多了个人觉得还真不值得。呵呵~~~
是的啊,我觉得不用太介意实木还是模压,质量可靠,外观满意就可以了。
635楼
天下有雪2000
原帖由 我被红杏拽过墙 于 2013-6-27 10:49 发表

160平米20万预算还追求品牌???那就是身上阿玛尼西装配脚上李宁球鞋的搭配啊,确实也都是品牌
从这个上面就可以看出现在物价真是涨的不得了了。。。
636楼
WDHH
也请楼主短我一个阳台的价格和地址,我也在纠结呢
637楼
这世界我笑丶
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-26 20:53 发表

就差钱。
我说你也算大半个行家了 为啥也超预算, 难道预算就是拿来超的么?
638楼
天下有雪2000
折腾了2天,瓷砖基本确定,超预算1倍
楼下的卫生间地砖:

楼上的卫生间地砖:

厨房地砖:

墙砖:
639楼
天下有雪2000
原帖由 WDHH 于 2013-6-27 14:53 发表
也请楼主短我一个阳台的价格和地址,我也在纠结呢
已短,供参考。
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-27 14:54 发表
我说你也算大半个行家了 为啥也超预算, 难道预算就是拿来超的么?
这个和是不是行家没关系,和决定的人有关系,我看中的都被否定掉了,别人看中的价格就很高。整天争执也解决不了问题,只能妥协,到处妥协的结果就是预算严重超支。

如果都按我的想法来,肯定不会超支。
640楼
你这个瓷砖真够碎的,是马赛克吧

跟你比起来,我长谷的小砖算很大的了
641楼
yanglei79
感觉像围棋
642楼
这世界我笑丶
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-27 15:28 发表

已短,供参考。

这个和是不是行家没关系,和决定的人有关系,我看中的都被否定掉了,别人看中的价格就很高。整天争执也解决不了问题,只能妥协,到处妥协的结果就是预算严重超支。

如果都按 ...
明白明白, 我懂你的痛, 哈哈哈
643楼
天下有雪2000
原帖由 1978 于 2013-6-27 15:49 发表
你这个瓷砖真够碎的,是马赛克吧
跟你比起来,我长谷的小砖算很大的了
古怪的砖,虽然看上去小,但也是一大块一大块的,应该比你长谷的小砖好贴。
原帖由 yanglei79 于 2013-6-27 15:58 发表
感觉像围棋
没错。
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-27 16:04 发表
明白明白, 我懂你的痛, 哈哈哈
一个字:烦
644楼
wyg82418
有雪爱下棋
发自HTC手机客户端
645楼
仔仔老妈
砖感觉好像马赛克哦,不过看多了美式的小砖,这砖蛮清爽的。就是............缝隙会不会很难打扫?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:6248
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1552
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1452
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2074
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了
点击:2632