加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1159548 回复: 3245  家庭装修
361楼
清一扬
反正就这个羊了基调已经出来了
362楼
蝶.恋.花
唉,看了效果图之后我非常的胸闷啊
363楼
狼烟四起
原帖由 蝶.恋.花 于 13-5-30 13:01 发表
花花这是为啥啊
364楼
呆呆猪
混搭啊
365楼
天下有雪2000
原帖由 清一扬 于 2013-5-30 12:09 发表
反正就这个羊了基调已经出来了
唉,总有人不满意~~
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-30 13:01 发表
你少来~~
原帖由 呆呆猪 于 2013-5-30 13:09 发表
混搭啊
靠~真是厉害,一眼就看出来了
366楼
summer002x
我家住在加州阳光对面,加州阳光很漂亮
367楼
天下有雪2000
设计要我尽快把橱柜定下来,定橱柜自然考虑到厨具。因为要用开放式厨房,目前主要考虑集成灶或者比较好的传统油烟机。
现在市场我了解到的集成灶就是火星人和诺孚,似乎都不错,价格上火星人要贵一些,外观就是见仁见智了。

诺孚KF02 标价14600元,TB价10000元

火星人X7 标价16500元 TB价13325元

传统灶具上西门子、方太、老板、德意似乎都不错,外观上看中了西门子的这款搭配,也是智能联动的。但价格相当不菲。

这套标价8900元左右,TB价7500元
368楼
龙宝
原帖由 天下有雪2000 于 2013-5-28 09:04 发表

想全含,但是难度有点大,试试看吧~
多个膜拜的
369楼
蝶.恋.花
小猪头呢,上萌照,节日快乐,下午见
370楼
玫妮爱家
原帖由 天下有雪2000 于 13-5-31 16:48 发表
设计要我尽快把橱柜定下来,定橱柜自然考虑到厨具。因为要用开放式厨房,目前主要考虑集成灶或者比较好的传统油烟机。
现在市场我了解到的集成灶就是火星人和诺孚,似乎都不错,价格上火星人要贵一些,外观就是见 ...
我也想知道这套西门子的价格呢。
371楼
乙品装饰
今天公司遇楼主夫妇!
372楼
{扁舟}
到底集成灶效果好,还是传统油烟机效果好啊
373楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-1 09:14 发表
小猪头呢,上萌照,节日快乐,下午见
下午见的人呢?水~~
原帖由 玫妮爱家 于 2013-6-1 10:44 发表

我也想知道这套西门子的价格呢。
淘宝价7500~
原帖由 乙品装饰 于 2013-6-1 10:49 发表
今天公司遇楼主夫妇!
帮我盯盯王大设计师
374楼
天下有雪2000
原帖由 {扁舟} 于 2013-6-1 12:40 发表
到底集成灶效果好,还是传统油烟机效果好啊
从原理上讲,集成吸油烟效果好是因为吸油烟风口离油烟(锅口)较近。传统油烟机(顶式的)吸风口离锅口有段距离,油烟升腾时会有一部分散发掉。

但是现在侧吸式的出现似乎也解决了这个问题,比如上图中的火星人X7,和侧吸的传统油烟机外观和原理上似乎大同小异。

另外集成有个好处是油烟机和灶台联动,一开灶台油烟机就自动工作,这样也会避免有人会忘记开油烟机。。。这样长期下来油烟的污染也会少一些。不过现在传统油烟机也有了联动的新功能,比如上图中的西门子油烟机和灶具。

有一个问题始终不解,为什么西门子、方太、老板、德意这些大的知名灶具厂家从来不推出自己的集成灶产品?除了美大外集成灶都是近几年异军突起的品牌?本人猜测原因可能有二:

1是这集成灶技术不成熟有某种未知缺陷,这些知名厂家不能做无法避免缺陷的产品?说不通的地方是如果有明显缺陷这些厂家为何不公布缺陷?难道还暂时不把集成灶当成自己的对手?

2是可能推出集成灶产品后会对原有的传统产品造成冲击,影响原来的销售市场?说不通的地方是市场占有率高的品牌不动也就算了,市场占有率低些的品牌为什么不主动求变来增加市场份额?
375楼
{扁舟}
“从原理上讲,集成吸油烟效果好是因为吸油烟风口离油烟(锅口)较近。传统油烟机(顶式的)吸风口离锅口有段距离,油烟升腾时会有一部分散发掉。”

油烟机商家这样说:油烟都是自然往上跑,油烟顺其自然跟着吸力往上跑,当然效果好。集成灶是要把烟往下抽,违背规律,效果没有传统油烟机好,而且后续维修比较麻烦。

公说公有理,婆说婆有理,我们就晕特了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:30210
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:9776
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6998
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:4136
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么