加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156812 回复: 3245  家庭装修
256楼
天下有雪2000
原帖由 国酒茅台 于 2013-5-19 22:46 发表
LZ对地暖的考察很专业,能站内消息个南京地暖公司的资料吗?

还有Lz说的对,镇江的地暖公司要是质量过硬,价格公道,谁愿意舍近求远到南京找地暖公司?
短你了,仅供参考啊,欢迎交流
原帖由 国酒茅台 于 2013-5-19 22:49 发表
还有净水系统Lz有没有考察过水丽这个品牌?
我没听说过,不过有专家回复了
原帖由 老囚 于 2013-5-19 23:32 发表

怡口全部是国产的,霍尼也是
专家来了啊。不管什么东西,现在纯进口的是少
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-20 08:35 发表
帮我看看偶家是爱惠普还是怡口的
你家爱惠浦,我帮你定了。
原帖由 风火轮 于 2013-5-20 07:54 发表
一早来帮顶哈子
3Q
257楼
flying
你家什么时候现浇?
原帖由 天下有雪2000 于 2013-5-20 10:18 发表

装修的TX介绍的,是做楼板的,便宜,你要是不急等我浇好了看看效果给你电话?
麻烦你给我个现浇师傅的电话我联系看看,谢谢你!
258楼
yanglei79
原帖由 爱惠浦净水设备 于 2013-5-19 20:26 发表
我们公司还是5年前为楼主安装的爱惠浦净水机,当时给您安装的还是老款:一个前置PP棉芯(过滤孔径5微米),一个后置爱惠浦主芯,二个滤瓶的爱惠浦H100净水机,
现在有网友是这样选择的:用过滤孔径0.01微米的泉来J ...
江总做大了啊,0511总部的也拿下了
259楼
国酒茅台
260楼
蝶.恋.花
TING SHUO NI ZUO JIN ZUO LE BI JIAO ,XIAO JING XI HUAN NA KUAN A ,XI HUAN JIU DING NA KUAN BA (XIAN ZAI LIU XING PING YIN )
261楼
这世界我笑丶
原帖由 yanglei79 于 13-5-20 22:18 发表

江总做大了啊,0511总部的也拿下了
有内幕么,
262楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-21 08:15 发表
TING SHUO NI ZUO JIN ZUO LE BI JIAO ,XIAO JING XI HUAN NA KUAN A ,XI HUAN JIU DING NA KUAN BA (XIAN ZAI LIU XING PING YIN )
水,拼音都没学好,你要向小宝同志学习了~
263楼
费戈
拼音看的真累,吃不消啊!
264楼
国酒茅台
265楼
天下有雪2000
现在性价比最高的就是网购了,但网上的东西鱼龙混杂,真得借一双慧眼才行:

因为单位用的TOTO座便器,10年来一直不错,所以这次装修基本上就认定这个牌子了,上网一看,天啊,型号一致,外观几乎一样,价格却天差地别。某型号天猫卖4800-5000,淘宝就850还包邮,最意外的是评价还基本都很好。。。多方打听了一下,现在高仿很多,真伪难辨。准备用个10年以上的东西,自然还是买正品比较好。

TOTO CW764RB/SW764GB 天猫加运费1300,京东1700,因为要买2个,算下来价格差还是蛮大的,所以就在天猫资深商家那买了。另外配了个1.7的珠光浴缸(含下水加运费)3200。
266楼
yoyo奶茶
买得好大家都去买
267楼
蝶.恋.花
几天没看你,你又烦上坐便器了,你家的效果图呢,橱柜呢,阳光房呢, ,哪天一起去看看东方花苑那郭的集成灶啊
268楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-22 13:31 发表
几天没看你,你又烦上坐便器了,你家的效果图呢,橱柜呢,阳光房呢, ,哪天一起去看看东方花苑那郭的集成灶啊
效果图我已经催到不好意思催了。。。。封阳台这个周末和你家老徐一起去看看。集成灶有点小贵啊,以后维修起来也麻烦,比较犹豫。
269楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-5-9 12:10 发表

可以砖砌啊,结实,还省钱。但是外观不太容易掌控~

这些怎么样?
270楼
蒹葭
砖砌,根据效果,用仿古砖?仿古砖放地上耐脏,铺在灶台上不够平整喔,不知用得喜欢不?
发自小米手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3606
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4608
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4120
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5094
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2386
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4422
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8320
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4444
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3892
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2074
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9522