加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1156652 回复: 3245  家庭装修
136楼
天下有雪2000
原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:04 发表

断桥隔热效果好,据说耐用,虽然贵应该有贵的道理了,我家用的断桥
有点小犹豫,感觉双层玻璃隔热的效果应该也还可以啊。
另外我的选择考虑对于不熟悉的产品,也是宁买品牌的中档,也不买杂牌的高档。
发自iPhone手机客户端
137楼
天下有雪2000
原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:05 发表

不知道,有没有意向团购瓷砖???目前瓷砖真心的贵
瓷砖正在看,不行就网购
138楼
天下有雪2000
原帖由 开来厨柜 于 13-05-03 00:52 发表

一直关注有雪的帖子,感觉你的帖子里更多的是自己的看法。其实有雪跟帖很少,最常见的也就是恋花的帖子了,俺还是喜欢看LZ充满自己看法和思想的文字,好坏自有评论
不好意思,好久没看到有人用马甲来攻击我了,一时激动太兴奋了,哈哈
139楼
天下有雪2000
原帖由 蒹葭 于 13-05-03 07:15 发表

楼主是男的?

血气旺旺,哈!我也要看看封阳台了。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
可以探讨下封阳台的选择,我看的篱笆不少帖子都说路边摊不能用,所以还是尽量考虑靠谱点的品牌。
140楼
天下有雪2000
原帖由 唯洁雅 于 13-05-03 14:17 发表

地暖我也考察了八家之多,每家配置都不一样,现在有一种超导热模块铺设,不用覆盖混凝土找平,楼主你是怎样看的呢?最好能站内消息或手机联系讨论一下地暖
已短,欢迎交流
141楼
天下有雪2000
原帖由 心旷神怡3798 于 13-05-03 15:13 发表

lz
果然功课做的足,向你学习!我家房子刚拿到,准备装修阶段,各种学习中。
欢迎交流,共同进步,哈哈
142楼
天下有雪2000
原帖由 zhaochunqin0215 于 13-05-03 15:55 发表

不错,不错!我已经开始记录了,楼主再多来点信息啊!今年最大的任务就是装修啊!头疼呢!
有空多跑跑市场,没空就多看看网上
143楼
天下有雪2000
原帖由 竹木堂 于 13-05-03 16:42 发表

有雪,能不能把南京c公司告知我,我也在为地暖头疼
资料在单位,下周一联系
144楼
一一麻麻
期待来LZ下一份调研报告
145楼
天下有雪2000
最近太忙,搬家刚结束,顺便鄙视一下迁喜搬家,不会再用了

前2天抽空去看了下林牌地板、天籁木门,拉米移门,美心木门,安美居门,德意橱柜,欧卡罗橱柜,戴氏楼梯。

同去的朋友说没听说过林牌,不过我倒知道,2004年接触的篱笆,那时上海就比较流行这个品牌,算是一个老牌子了,以前镇江一直没有人做,我还有点奇怪。

木门我的要求不高,杉木芯贴木皮似乎是现在门的主流趋势,质量过硬的情况下就考虑性价比了,天籁门虽然是一个新兴品牌,但从经营者的态度就可以看出他对品牌选择的重视,拽毛同志饭吃到一半来帮我们介绍,真是辛苦了。

拉米、美心、安美居因为时间的关系,都只是走马观花看了一遍。

德意橱柜,款式很多也很漂亮,近几年厨电商家做橱柜似乎成了一种潮流,不过对于橱柜这种技术含量不高的行业来说,这也正常。厨电商家这些新兴品牌经营一般要么走高端路线要么走性价比路线。令人欣慰的是,德意橱柜商家宣称将走性价比路线,至于性价比有多高,那就等我到订橱柜的时候再好好比较比较了。

欧卡罗橱柜,以做模压门板见长,据说是目前市场上模压板质量最好的一家,柜体和配件号称全进口,看上去的确有让人眼前一亮的感觉,当然价格也相当的不菲,我朋友家用的就是他家的橱柜,好橱柜自然价格不菲

戴氏楼梯,式样大气,外观精致,看上去也很结实,估计唯一的阻碍就是预算问题,米不够啊~另外朋友们都说现浇贴面更稳定,但设计师说现浇可能会影响结构的稳定性,不建议,咋办呢~PS:在门店还见到了南水北山老师,顺便帮我们普及了一下楼梯的知识~

最后非常感谢乙品的小孟,在我长达一个多月的犹豫期内不离不弃,有问必答,服务真是非常周到,过几天就要拿房了,按照不熟悉的产品考虑品牌的原则,再加上周围朋友都说乙品的施工不错,那就不再犹豫了,就他家了~接下来的几个月就请多多关照了~谢谢~
146楼
费戈
回来时,听说你们刚走,很遗憾没见到楼主
147楼
欧卡罗
原帖由 天下有雪2000 于 13-5-3 22:31 发表
都问了,不过问的品种你没有
有些真该有
148楼
欧卡罗
原帖由 天下有雪2000 于 13-5-5 13:29 发表

前2天抽空去看了下林牌地板、天籁木门,拉米移门,美心木门,安美居门,德意橱柜,欧卡罗橱柜,戴氏楼梯。

同去的朋友说没听说过林牌,不过 ...

老大你冤枉我了,当时你朋友是所有吊顶(含所有电器),橱柜,吧台,所有定制家居门板,包括老板高端型号的厨房电器,水槽,总计29000哦。
149楼
天下有雪2000
原帖由 欧卡罗 于 13-05-05 16:48 发表

【此处为站外链接,请谨慎打开】
原来如此,吓我一跳,等我拿房后再根据具体情况向你咨询。
150楼
蝶.恋.花
原帖由 天下有雪2000 于 13-5-5 13:29 发表

同去的朋友说没听说过林牌,不过 ...
分点点感谢给偶撒, 偶都不得,

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6154
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5312
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:4068
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3370
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2752
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6164
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5120
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:6996
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3334
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:7994
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:15820