今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381486 回复: 3683  家庭装修
1411楼
心旷神怡3798
请短我个净水前置的网址链接,谢谢!
1412楼
delarge
原帖由 心旷神怡3798 于 17-7-25 21:30 发表
请短我个净水前置的网址链接,谢谢!
已短
原帖由 enjoying 于 17-7-25 16:50 发表

你太厉害了
原帖由 芥茉女生 于 17-7-25 16:12 发表
瓜瓜开工啦,动作讯速啊!冒着高温去买材料,
装修的热情比这次的高温还要高
原帖由 南山茶客 于 17-7-25 15:26 发表
我家是直接建议停工了,热化了都
原帖由 最爱小黑 于 17-7-25 10:43 发表
我家龟速中,水电等待布置中,说不定还没你家快,不过这个天实在是太热了,工人吃不消。
高温太热了,休息几天也无妨,正好留给自己大把时间可以研究研究一些装修细节。
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-25 00:40 发表

我深深记得你说好瓷砖就买仓库货的呢
我去仓库转了一圈没有找到我要的砖啊,后来在宏宇发现价格都在我预算内,都是低于100元一平方的砖
1413楼
宇文飞凰
机智
发自梦溪论坛手机客户端
1414楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-7-23 00:41 发表

对的,我为了让淋浴区的地漏做到和你家那样贴着瓷砖面,所以强行要求装修公司给我重新布水管。但是回填就直接用混凝土回填了,因为毕竟没有把整个卫生间刨开,单独这一块用陶粒回填意义也不大。

我买的这款前置净水是德国产,正宗的欧标,就有DN25的可以选,应该就是你家的一寸管。
你家重新布水管就是为了淋浴区的地漏做到像我家那样贴着瓷砖面啊,我觉得也不是非常有必要吧,毕竟你这样做的成本稍微有点大了。
前置我在水表间留了安装位置了,我再考虑考虑。
1415楼
柏尔地板
路过顶帖!
发自梦溪论坛手机客户端
1416楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-7-26 00:11 发表

你家重新布水管就是为了淋浴区的地漏做到像我家那样贴着瓷砖面啊,我觉得也不是非常有必要吧,毕竟你这样做的成本稍微有点大了。
前置我在水表间留了安装位置了,我再考虑考虑。
其实最关键的是我家淋浴区要扩大到1200mm,所以地漏位置都需要重新布,再加上我家用挂壁马桶,也是需要重新布管的,所以就把这一块刨开重新弄一下了。
原帖由 柏尔地板 于 17-7-26 06:52 发表
路过顶帖!
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-25 23:31 发表
机智
1417楼
打瞌睡的鸭
瓜瓜,你家做墙排马桶,要把马桶先买好啊,水箱要被砌在墙里面的
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1418楼
delarge
好几天没去工地了,今天一去发现又有大变化,砌墙材料已经进场了,静待瓦工档期了。

空心砖码的整整齐齐

水泥黄砂也已到位

水泥用的是镇江本土特产----鹤林牌

过门板和抗裂网都已到位,老友记的要求是新砌墙体满铺抗裂网

新砌门洞必须使用过门板,不得使用木板,防止后期门洞下沉造成门框变形

看到这些材料进场,后续施工应该就快了。联系项目经理小张得知,瓦工王师傅正在老家避暑 大约三四天之后到位
1419楼
delarge
原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-26 23:10 发表
瓜瓜,你家做墙排马桶,要把马桶先买好啊,水箱要被砌在墙里面的
已经买好了,这会应该在路上,不久就会抵达工地了
1420楼
镇江好美家地板
看了好久
发自OPPO R9手机客户端
1421楼
南山茶客
原帖由 delarge 于 17-7-24 00:06 发表
今天下午收到了项目经理小张发来的微信,说是北面飘窗的窗框位置需要处理。

我第一反应就是难道漏水了?不能啊,不应该啊,50°的高温要是天降大水就好了 十有八 ...
这个细致了,点赞
1422楼
打瞌睡的鸭
原帖由 delarge 于 17-7-26 23:14 发表
好几天没去工地了,今天一去发现又有大变化,砌墙材料已经进场了,静待瓦工档期了。

空心砖码的整整齐齐
[attach]22595366[/attach]

[a ...
避避好,这种天不能赶
1423楼
delarge
原帖由 镇江好美家地板 于 17-7-27 08:24 发表
看了好久
原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-27 12:54 发表

避避好,这种天不能赶
据说台风马上就要来了
原帖由 南山茶客 于 17-7-27 10:06 发表
这个细致了,点赞
细节之处更能体现专业性
1424楼
轰轰哎呀么嘿嘿
哇塞,大神一出手就知有没有~辣么多材料我怎么都没注意过,哈哈
发自iPhone 6S手机客户端
1425楼
luer
原帖由 delarge 于 17-7-23 00:34 发表
家里为了在进户门外面的过道放置一排窄鞋柜,不得不将进户门稍微偏移一点,并且还需要换一个开门方向,所以就只能换个防盗门了。

之前去了几家耳熟能详的防盗门专卖店 ...
你家防盗门在哪买的?我家要换个门中门,大牌的都好贵,你家的给我参考下呢,谢谢啦

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17416
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2014
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5150
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:752
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5940
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12084
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740